Зелёный суп с китайской капустой
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
15 Апр 2008 0:28
Зелёный суп с китайской капустой
(один из моих любимых супов от Аллы Будницкой) Несколько лет назад, в передаче "Из жизни женщины" было дано именно такое сочетание продуктов. Я готовлю с меньшим количеством шпината (иногда вообще без него), а брокколи кладу больше. Брокколи - 250 г Шпинат - 250 г Зелёный горошек - 250 г Китайская капуста - 250 г Овощной бульон (можно из кубика) - 1,5-2 л Плавленый сырок для супа - 1 шт. Все овощи, кроме китайской капусты, положить в кастрюлю, залить овощным бульоном (или водой), и варить на небольшом огне. Добавить плавленый сырок (можно натереть его на тёрке) и проварить, пока он не растворится. Китайскую капусту измельчить, положить в тарелки и залить горячим супом. Сверху посыпать измельчённым укропом. Возможны варианты: можно заливать овощи куриным бульоном; можно не добавлять плавленый сырок, тогда это будет постный суп; можно отваренные овощи вынуть, взбить миксером или в блендере и положить обратно в отвар, тогда получится суп-пюре. |
Аллочка
57 лет Санкт-Петербург |
||
|
15 Апр 2008 0:32
Аллочка, ой класс, Аллочка!!! Супер!
|
Splattie
50 лет Ireland |
||
|
15 Апр 2008 0:33
Вот такое я оооочень люблю Спасибо! |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||
|
15 Апр 2008 1:37
Какой супчик !!! Лёгкий, вкусный и полезный! Спасибо, Аллочка!
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
15 Апр 2008 16:41
какой рецептик аппетитный!!! уже записала |
leeloota
21 год Израиль |
||
|
15 Апр 2008 16:45
мммммммммм!!!!!какой супец,витаминный
спасибочки |
Inna_29
29 лет UK |
||
|
15 Апр 2008 18:18
Здорово. ..и нет ограничений в ингридиентах...импровизируй по настроению и наличию в холодильнике.
Спасибо |
Dusya
50 лет Australia |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |