Подскажите блюда из тыквы

Сообщение Автор

27 Ноя 2010 17:10

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ленар76
Всё добавила в общий список! friends Можно созывать форумчанок и продлить солнечно-тыквенную осень!!!!
friends

27 Ноя 2010 17:30

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
-Tock@ Виктория, хорошая задумка good2 , а то у меня закладки уже зашкаливают от рецептов из тыквы, все пыталась их сохранить в одном месте. Добавлю и свою выборку (перенесена в отдельную тему http://forum.say7.info/post3293527.html#3293527) Romashki

27 Ноя 2010 17:35

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Людо4ка писал(а):
-Tock@ Виктория, хорошая задумка

Задумка не моя. Хозяйка темы MontBlanc. Только она не заходит, вот я решилась ссумировать итог.

Людо4ка писал(а):
Добавлю и свою выборку

swoon swoon swoon swoon swoon
Решено! Тыкву режу! Пара тыквенных, или как говорит Иваныч ВЫквенных, недель обеспечена!!!! good2

28 Ноя 2010 18:33

Распечатать сообщение
ленар76

лена

49 лет
москва

ленар76Мои рецепты
Людо4ка

Людмила, это ж надо! Сколько рецептов! Просто сумасшествие каое-то! Из одних тыквенных блюд можно новогодний стол собрать! Да! Красота!

30 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение
Графочка

Людмила

57 лет
Донецкая обл.

ГрафочкаМои рецепты
Пользуюсь сайтом давно, всем очень благодарна за рецепты.Но,зарегистрировалась только сегодня.Столько интересного и вкусного.Какие все таки у нас женщины.Просто не хватает слов для восхищения. У меня приходит на ум одно ейчас слово-Обалдеть, как вкусно!Спасибо всем, может и я созрею что нибудь выставить сюда!! Girl in love girl_claping

20 Янв 2011 16:22

Распечатать сообщение
**Лика**

лилия

Украина

**Лика**Мои рецепты
Девочки, расцеловать Вас хочется! Girl in love Спасибо за проделанную работу, за такое огромное колличество ссылок! Romashki А то вот сижу с огро-о-омной тыквой в обнимку+ полная морозилка тыквы, а теперь знаю чем заняться girl_haha Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2011 11:48

Распечатать сообщение
N@t

НаталИ

50 лет
USA

N@tМои рецепты
натрите на терке и в морозилку, потом добавляйте в фарш на котлеты и пельмени. Обьедение.

08 Фев 2011 1:10

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
а мой пропустили unknown
вот вам рецепт. Моим очень нравится Embarassed

Может каму пригодится Embarassed
http://forum.say7.info/topic34487.html

08 Фев 2011 14:15

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
MamaMarinka писал(а):
а мой пропустили

Поглазела. Слюнки от фотки потекли. good2 good2 good2
Только осени ждать нужно. Да и тыквочку маленькую найти. У нас такие огроменные выращивают. В духовку не пролезет.

08 Фев 2011 22:14

Распечатать сообщение
Мышуська

Наталья

50 лет
Харьков

МышуськаМои рецепты
А меня возьмете в свою компашку любителей тыквы? Embarassed
http://forum.say7.info/topic39213.html

08 Фев 2011 22:37

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
MamaMarinka Girl in love
Мышуська Girl in love
Девочки классные рецепты, срочно в общую копилочку, спасибо! Romashki

09 Фев 2011 1:54

Распечатать сообщение
Мышуська

Наталья

50 лет
Харьков

МышуськаМои рецепты
А вот еще
http://forum.say7.info/topic36254.html мороженое из тыквы, тут вроде никто не вспомнил... Если есть, то звыняйте Embarassed

31 Окт 2011 12:41

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Девочки поднимаю тему, сейчас как раз сезон королевы тыквы, вдруг кто-то ищет рецепты, а я все их собираю у девочек, может и вам пригодятся Romashki

31 Окт 2011 12:52

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Сколько вкусняшек тыквенных, спасибо girl_claping girl_claping girl_claping , жалко что тыква у меня пока закончилась. Предлагаю еще "пуховые" тыквенные булочки good2
http://forum.say7.info/post2533481.html#2533481

31 Окт 2011 17:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Еще вот этот сок советую http://forum.say7.info/topic40607.html Это что-то с чем-то! nyam2

31 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
blirise Ирина, какие восхитительные булочки, жаль, пока я без духовки, а то прямо бы сейчас и пекла nyam2 Забираю в закладки, а в декабре приду прямо в тему с отчетиком, у меня тыквы мноооогоо (штук 35-40 выросло sharik ) всю зиму буду готовить и готовить тыкву girl_haha
Спасибо за рецепт! friends
Lana_nov классный рецепт! good Светлана, а вы делали такой сок, тоже 3 часа варили, мне бы побыстрее бы Embarassed С удовольствием тоже бы сделала friends

31 Окт 2011 18:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Lana_nov классный рецепт! Светлана, а вы делали такой сок, тоже 3 часа варили, мне бы побыстрее бы С удовольствием тоже бы сделала

Я аж 3 порции сделала. Варила 3 часа, но тут девочки писали, что обощлись меньшим кол-вом времени: морковку пропустили через соковыжималку, проварили 20 минут, пюрировали, развели с водой и сахаром, довели до кипения и разлили по банкам и укутали.

31 Окт 2011 21:46

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Lana_nov спасибо, попробую и долго и быстро, может вкус разный будет. потом выберу как вкуснее Romashki

01 Ноя 2011 10:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Удачи.

01 Ноя 2011 19:45

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

34 года
Москва

CашаМои рецепты
ооооочень вкусными получаются тыквенные супы-пюре!!! сама сейчас готовлю их в основном. и вкусно и полезно)))) а они получаются еще нежней, если за 3-5 минут до конца приготовления кинуть туда сыр плавленный (грамм 100 на 5 литровую кастрюлю), и еще приправки, но у каждого сови любимые))

а еще тыквенные оладушки, их так же делать, как и оладушки с кабачками! nyam2

01 Окт 2012 2:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Какая замечательная темка.Завтра же сделаю для начала запеканочку Солнечную.а потом наверное оладушки.Девочки спасибо всем кто собрал здесь все рецептики. Romashki Очень люблю тыкву. Girl in love

14 Сен 2013 0:50

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Забыли темку - а зря!!!! Самый сезон!!!!!

14 Сен 2013 21:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Да,да,сейчас как раз сезон тыквы начался...Я вот сегодня запеканку решила из тыквы сделать... nyam2

Наверх