Осетинские тонкие пироги
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2010 0:49
|
Shy
46 лет Киев |
|||||||
Инна, отмечусь и в этом рецепте.
![]() Скажите, а может ли храниться тесто для этих пирогов? Имеется ввиду заморозка. Если да, то замесили - дали подняться - в морозилку - оттаяли - сразу приступили к выпечке без подъема. сегодня испекла и сразу Вам отчитываюсь ![]() размер "подгулял", потому что пекла на протвине. на следующий раз буду искать в магазине сковороду для духовки ![]() на очереди вяленые помидоры ![]() |
||||||||
23 Авг 2010 15:00
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Юль, пока я собралась с мыслями и появилось время - у тебя пироги готовы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ведь шикаррррные какие!!!!! Красавцы!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, так же делаю ![]() ![]()
ну не знаю, не знаю, по мне так отлично!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приходи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2010 11:35
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||||
01 Сен 2010 9:52
|
AnnaMalinka
39 лет Нижневартовск |
|||||||
Как я люблю такие рецепты
![]() Восточную кухню ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 21:25
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Танюша, да не то слово "ничего"!!!!! Красавцы просто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка!!! Золотые ручки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за красивые фото!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, прЫходи, землячка, в гости!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 15:54
|
Тунгуска
Людмила Новосибирск |
|||||||
и снова здравствуйте!
![]() Vintage делала пироги! слов нет - просто прелесть! делала полпорции, осторожничала в первый раз. А ЗРЯ! ![]() (был опыт приготовления хычинов - похожи, но сухие какие-то, тесто не понравилось...) начинка - из того, что было - кабачки+сыр+зелень, картошка+сыр+зелень. мама моя, которая кабачки признает только в овощном рагу, сказала, что вот эти зелененькие - самые вкусные ![]() с чем начинка я сказала только когда она все съела ![]() ![]() жарила на сухой сковороде спасибо, Инна ![]() ![]() Инн, а можно ли листья свеклы замораживать? ![]() |
||||||||
15 Сен 2010 9:26
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Люда ![]() ![]() ![]() ![]()
очень рада!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
замечательно, чсто мамуле понравились!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот не уверена ![]() ![]() ![]() Приходи ещё в гости, буду рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2010 15:31
|
Тунгуска
Людмила Новосибирск |
|||||||
Инн, у меня засада - сделала пироги с листьями свеклы, а они горьковаты...
![]() ![]() свекла дачная, разными разностями не политая |
||||||||
15 Сен 2010 15:41
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты жилки жёсткие вырезала? ![]() ![]()
странно это всё ![]()
эт понятно. Печально, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2010 15:58
|
Тунгуска
Людмила Новосибирск |
|||||||
вырезала. и остывшие - горчат...
ну и ладно, буду с картофаном и кабачками делать, они - просто улет! особенно с чабрецом ![]() спасибо за поддержку ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 8:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2010 19:11
|
Michelle81
26 лет Воронеж |
|||||||
Спасибо огромное за рецепт - ПИРОГИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!! Я к сожалению без фото-отчёта, но в двух словах: тесто замечательное - пышное, вкусное, думаю, что можно и сладкую начинку в него завернуть. Больше всего понравились с картошечкой и сыром. Вместо чабреца положила кинзу - просто чабреца не нашла, а кинза моя любимая травка!!
Ещё раз спасибо, это Вам, Инночка ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 23:19
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
15 Окт 2010 18:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Мишель(правильно?), какой приятный отзыв!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень радует, что и тесто понравилось в работе! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за отзыв!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олюся, вот это оценка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, моя хорошая, за всегда шикарные фото!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно за отзыв!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2010 23:42
|
DeBosh
|
|||||||
Иннуль, я у тебя 100 лет не была, но пироги твои пеку ооочень часто и каждый раз вспоминаю тебя с благодарностью
![]() Они просто замечательные ![]() Спасибо, дорогая! ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 5:59
|
Karlena
43 года UK |
|||||||
Собиралась, собиралась выложить фотоотчет и мою благодарность за великолепный рецепт и дождалась, что все фото с пирогами случайно удалились (
![]() ![]() ![]() Остается только так поблагодарить! ![]() ![]() ![]() Делала пироги с цуккини, творогом и зеленью, получились на славу. ![]() ![]() ![]() Мой жених их на работу понес, так половина коллег угостились и еще просили ))) ![]() ![]() ![]() Спасибо, Инна, огромное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 14:07
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Ой, Катюш, спасибо, моя хорошая за такие приятные отзывы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пеки на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Karlena, замечательно, что понравились пироги!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2010 2:51
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||||||
05 Ноя 2010 0:46
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|||||||
Няма-няма!пока смотрела слюнки потекли! Хочу!
![]() |
||||||||
08 Ноя 2010 14:50
|
Валерия_
63 года Москва |
|||||||
Девочки! Принимайте новенькую.
![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 4:47
|
sve413
Света 47 лет Москва |
|||||||
Чтобы листья свеклы не горчили , их надо порезать и посолить, дать постоять минут 10, начнет выделяться коричневый сок, свекольные листья надо отжать от него, в ладони набираете и как снежок лепите, так его отжимаете, а потом смешать с сыром, и начинка готова. |
||||||||
26 Ноя 2010 14:53
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|||||||
Vintage
ОЧЕНЬ люблю пироги с сыром и со свекольными листьями!!) Жаль только редко перепадает возможность их откушать. Смотрю вот на ваши и радуюсь)) |
||||||||
29 Ноя 2010 9:36
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Vintage
Инночка! Привет! Недавно прилетели из Ессентуков. Отведали в одном кафе осетинский пирог с сыром, после этого спать не могла ![]() ![]() ![]() А это ко мне забежала старшая дочка с внуком!!! Вкуснотища! А с макалкой ВАЩЕ!!!! |
||||||||
30 Ноя 2010 0:42
|
Аямэ
45 лет Германия |
|||||||
07 Дек 2010 1:19
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||
тут спрашивали за пироги с тыквой - для начинки надо тыкву натереть на терке, добавить пассерованный с шкварками лук, соль, гедгин (чабер) и чеснок
|