Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
28 Ноя 2010 1:03

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Gerlen писал(а):
Девочки решила Вас угостить пирожками!!!!

прозерпина писал(а):
Пирожки из слоеного теста с начинкой из рыбы и творога

Вкуснота!!! спасибо, девочки!!!
прозерпина писал(а):
Делала в равиольнице,

Оля,глядя на пирожки, так жалею, что до сих пор не купила себе равиольницу!
прозерпина писал(а):
с начинкой из рыбы

с сырой?
прозерпина писал(а):
я рыбу ем очень редко

а я очень уважаю!!! nyam2
 
28 Ноя 2010 2:04

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Спасибо, Люба!
Да, я делала из сырой рыбы. Этот фарш я накануне для котлет делала. Пожарила партию. Котлеты получились очень вкусные. А половину фарша положила в охлаждающем лотке в морозильник до будущих времен. Wink
Эти времена наступили на следующий день, когда мне в голову пришла идея с пирожками girl_haha
Чтобы фарш быстрее разморозился, я его в микроволновке на разогрев поставила. В пирожки я укладывала уже полувареный фарш. Хотя, наверное, правильнее было бы из вареной рыбы делать, и лук предварительно пассеровать. А то, перестраховаться пришлось- одну партию пришлось допекать (на всякий случай Wink )
 
28 Ноя 2010 2:17

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
прозерпина
я сегодня тоже приготовила начинку для завтрашних кулебяк с рыбой.Обжарила лук,морковку,добавила лососевый фарш-он готовится очень быстро и мин черз 10 добавила отваренный в рисоварке рис.
Из сырой рыбы я тоже никогда не делала..хотя мама печет пироги с сырой картошкой и мясом мелко порезанным и очень вкусно,а рыба готовится быстрее.
Вот творог в рыбной начинке для меня -новость Smile
Gerlen
Марина красивые пирожочки. nyam2 ..когда я в первый раз эксперементировала с пельменницей и дрожж.тестом-сразу красиво,аккуратно не получилось-то начинки многовато.то маловато..
Во второй раз уже быстрее получится и будешьзнать,сколько начинки класть.
 
28 Ноя 2010 2:27

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Susy писал(а):
Вот творог в рыбной начинке для меня -новость

Творог делает фарш более нежным и отбивает рыбный запах.
Попробуйте. Не пожалеете Smile
 
28 Ноя 2010 4:30

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика


г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Девочки, сегодня в первый раз пробовала поставить сдобное тесто dance2
Рецепт теста:
http://forum.say7.info/topic6401.html
Это очень good удачное тесто. Я делала из расчета на половину рецепта и у меня получилось:
Пирог с изюмом, способ раскатки позаимствовала уLjubovj Pasecnaja со стр. 232,[спасибо Rose Rose Rose Выпекала в Принцессе
Фото

Кранч с повидлом выпекала в Королевской форме
Фото

Но теста оказалось так много, а приготовленная начинка закончилась и пришлось сделать еще и пирожок с яблоками и корицей:
Фото

этот пирожок выпекала в крышке от квадратной ультры на 2 литра Wink
Вот кусочек пирога с изюмом в разрезе:
Фото

nyam2 nyam2 nyam2
 
28 Ноя 2010 4:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

48 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Эльфина писал(а):
удачное тесто.

а ставили как в рецепте или в нашей миске по правилам тапера?
Это столько много из половины нормы?
Анжелочка супер good2 спасибо Romashki
 
28 Ноя 2010 4:54

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика


г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
taskia писал(а):
а ставили как в рецепте или в нашей миске по правилам тапера?


Опару ставила в нашем ЗБ, которое поместила в тазик с горячей водой. Минут через 18-20 крышка хлопнула Yahoo! и дальше я все делала по рецепту, т.е отдельно молоко с маслом и сахаром разогрела, отдельно яйца с остатками молока смешала. Все смешала с подошедшей опарой и замесила тесто подсыпая по-немногу муку.

taskia писал(а):
Это столько много из половины нормы?

Да!!! Я поэтому начинку и не расчитала girl_haha girl_haha girl_haha
пришлось выкручиваться, делать доп. пирожок с яблоками на крышке ультры Wink
 
28 Ноя 2010 16:31

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

60 лет
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Эльфина писал(а):
Девочки, сегодня в первый раз пробовала поставить сдобное тесто

Анжелика, с дебютом!!! Rose Rose Rose
Эльфина писал(а):
Выпекала в Принцессе

Эльфина писал(а):
Кранч с повидлом

Эльфина писал(а):
и пирожок с яблоками и корицей:
И сраэу так wacko1 много! good2 good2 good2
 
28 Ноя 2010 18:20

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Эльфина писал(а):
Пирог с изюмом,

Эльфина писал(а):
Кранч с повидлом

Эльфина писал(а):
пирожок с яблоками и корицей

Анжелика, супер выпечка получилась!!!
аппетно и празднично как-то!!!
Девочки, сегодня День Матери!!! с праздником!!!
 
28 Ноя 2010 18:50

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Эльфина писал(а):
Девочки, сегодня в первый раз пробовала поставить сдобное тесто

такая пышная выпечка получилась! красота!
 
28 Ноя 2010 18:54

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Эльфина писал(а):
сегодня в первый раз пробовала поставить сдобное тесто

Анжелика, если это первый раз, то чего ждать от остальных выпечек?
good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
Любовь05 писал(а):
, сегодня День Матери!!!

С Праздником девочки-россияночки! Romashki Romashki Romashki
Пусть детки Вас радуют!!! Romashki Romashki Romashki
Фото
 
28 Ноя 2010 19:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

48 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
С ДНЕМ МАМОЧКИ ВАС МИЛЫЕ МОИ! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Кто любовью согревает,
Всё на свете успевает,
Даже поиграть чуток?
Кто тебя всегда утешит,
И умоет, и причешет,
В щечку поцелует — чмок?
Вот она всегда какая —
Моя мамочка родная!
 
28 Ноя 2010 19:39

Распечатать сообщение
Шоколадная лилия

Людмила

46 лет
Красноярские мы

Шоколадная лилияМои рецепты
Доброго всем времени суток! а подскажите пожалуйста в форме солнышко что приготовить можно интересного, так к ней вроде буклет с рецептами идет? если уже где-то выклыдывали рецептики-ткните плиз Wink
 
28 Ноя 2010 19:50

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика


г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
taskia
SvetO4ka 25
Любовь05
listati
Лариса1
Спасибо, девочки! Rose Rose Rose Я сама не ожидала, что так хорошо получиться Embarassed dance2

Всех с Днем матери Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Пусть детки будут здоровы и радуют своих мамочек sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
 
28 Ноя 2010 20:12

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

60 лет
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
И я ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!! Желаю всем и мамам и их детям good2 good2 good2 СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
 
28 Ноя 2010 20:49

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Эльфина
Спасибо, Анжелика, и за опробованный рецепт теста и за угощение! Прелесть! nyam2 nyam2 nyam2
 
30 Ноя 2010 3:07

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Вот наконец приготовила "Басбусу" по этому рецепту http://forum.say7.info/topic27418.html
Вкусно очень! Я кокос не люблю, но здесь понравилось.
Фото

Производство безотходное, из корок лимона сделала в кувшине напиток.
Поскольку нарезают квадратиками, пекла в прямоугольной форме другого производителя.
Фото
 
30 Ноя 2010 3:56

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика


г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Эллочка, спасибо Embarassed


longina1905
Елена, какая интересная штучка wacko1 Обожаю восточные сладости nyam2 Надо будет по-пробовать Wink Спасибо за наводку sharik
 
30 Ноя 2010 10:58

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

45 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
longina1905 писал(а):
Вот наконец приготовила "Басбусу"

Елена, спасибо girl_in_love ! У меня этот рецепт давно в закладках, но вот испечь никак не соберусь.

natiangel333-Наташенька, на выходных, как и планировала, испекла "сметанник".
Покажу фото до духовки:
Фото

Как ни странно, песочное тесто форму держало.
После духовки:
Фото

Вот так хорошо поднялась начинка:
Фото

Только один вопросик: как из формы вынимать этот пирог, чтобы он целым остался? А то я доставать начала и вся красота раскрошилась unknown
 
30 Ноя 2010 13:00

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
longina1905 писал(а):
приготовила "Басбусу"

Ре-бекка писал(а):
испекла "сметанник".

Заглянула сюда с утра, а тут такая вкуснятина!!! хоть посмотреть!
я редко позволяю себе печь, соблазн!!!
Девочки, хозяюшки!!! умницы-красавицы!
Ре-бекка писал(а):
как из формы вынимать этот пирог, чтобы он целым остался

Лена, может надо чтоб остыл в форме?
ну очень аппетитный получился!
 
30 Ноя 2010 13:31

Распечатать сообщение
Laya-Nox

Laya


Московская область

Laya-NoxМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
как из формы вынимать этот пирог, чтобы он целым остался?


Елена, поделюсь своим опытом: как-то была передача по телевизору, где Селезнёв именно из такой формы вынимал пирог - левой рукой поддерживал снизу форму, а правой отогнул край и скатил пирожок в тарелку. Я в этот же день попробовала таким образом вынимать и получилось!!! Форма мягкая и прекрасно гнётся, и пирожок не крошится!
 
30 Ноя 2010 13:38

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
или берешь блюдо СК самое большое как раз для принцессы Накрываешь пирог крышкой переворачиваешь на крышку а потом накрываешь самим блюдом и опять перевернул Все готово New Year Snegurochka Я так шарлотку достаю из принцессы
 
30 Ноя 2010 14:12

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

45 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Laya-Nox писал(а):
Селезнёв именно из такой формы вынимал пирог - левой рукой поддерживал снизу форму, а правой отогнул край и скатил пирожок в тарелку

Так и делаю. Осечек еще не было. А со сметанником возникла проблемка. Начала скручивать форму под пирогом, одновременно скатывая сметанник на тарелку. Пирог и сломался... во многих местах Crazy .

Эйнджел писал(а):
...Накрываешь пирог крышкой переворачиваешь на крышку а потом накрываешь самим блюдом и опять перевернул...

Переворачивать сметанник не получится - у него начинка очень нежная!
 
30 Ноя 2010 15:15

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

60 лет
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Ре-бекка писал(а):
испекла "сметанник".
good2 girl_in_love
Лена, как всегда вкусно и красиво!!! nyam2
Ре-бекка писал(а):
Только один вопросик: как из формы вынимать этот пирог, чтобы он целым остался? А то я доставать начала и вся красота раскрошилась
Когда у меня сомнения "вылетит" выпечка или нет, я ставлю горячую форму на мокрое полотенце и даю остыть. Это я вычетала в прошлом веке и не разу не ошиблась. Один Embarassed недостаток - выпечка может "сесть". Попробуйте так.
 
30 Ноя 2010 15:42

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

52 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
taskia писал(а):
Это столько много из половины нормы?


Я только по этому рецепту тесто и ставлю.
1/3 часть прекрасно поднимается в ЗБ на 3 литра и еще лучше в ВК на 3,5 литра.
Тесто делаю не быстрое (не по правилам TW, уж простите), даю подняться где-то с час, плюс на расстойку на противне - еще минут 30 на теплой кухне.
Из всех рецептов, что пробовала - на мой взгляд (и моих домочадцев)этот самый вкусный!
Страница 237 из 341

Наверх