Очень вкусные булочки

Рапунцель

Ксения

40 лет

Девчонки, пишу посоветоваться. Вроде бы все делала по рецепту, получилось ужасно:
1. тесто плохо поднималось, а точнее практически не поднималось, чуть-чуть только когда уже булочки на противне лежали под влажным полотенцем.
2. булочки получились слишком плотные, мало пористые, на вкус (муж 1 попробовал, это его мнение) чем то напоминают кунцевские (меленькие такие, магазинные).
3. я их сложила в тапперовскую хлебницу, но тем не менее на следующий день этими булочками можно было кого-нибудь убить - они стали жесткие как булыжники.
Самое обидное что соблюдала и пропорции и время точно.
А я так обрадовалась когда отзывы девочек почитала, что по вкусу эти булочки чабату напоминают, оказалось что даже близко не похоже!!!
Расстроилась ужасно, больше желания столько возиться вообще нет.

 
30 Ноя 2010 14:22

Страница 6 из 7