Сырный рулет с ветчиной
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Ноя 2010 1:39
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||
Всем привет, вот такой рецептик у меня случился, если он у нас уже есть на сайте (у меня поиск не работает), я свой удалю, хотя придумывала на ходу Почему основа? спросите вы, а я отвечу, что в такой сыр можно же завернуть все что вам хочется. У нас неизменно сыр + ветчина (с вариациями )
****ради любопытства набрала в интернете и конечно же "я изобрела велосипед" ну чтож поделаешь Нам понадобится: Сыр (у меня около 500 гр) Ветчина (около 250 гр) Готовим так: 1. Сыр трем на терке, ветчину режем тоненькими ломтиками: 2. Сыр отправляем в пакет, выпускаем по возможности весь воздух и крепко завязываем. 3. Пакет при варке может вздуться, что мешает полностью расплавится сыру. В этом случае, достаем пакет, разрываем, и выкладываем на "коврик" из фольги и пленки. немножко раскатываем, складываем, и снова в пакет и в кипяток еще минутки на 3-5. 4. Достаем наш сыр. Выкладываем на "коврик". раскатываем и разравниваем. Все делаем очень очень быстро. Сверху на пласт сыра, выкладываем ветчину. И быстро сворачиваем в рулет (поплотнее), помогая ковриком (как роллы сворачивают). Заворачиваем наш рулет в фольгу и отправляем в холодильник на пару часов, а можно и вообще на ночь. Приятного вам аппетита В сыр можно добавить зелень, мелко порезать и перемешать с тертым сыром ЗЫЗЫ: "коврик" вот такой разложить лист фольги, перекрыть вторым, сверху укутть пленкой 01.01.11 вот делала на Новый год Внимание: в этот раз сыр в пакет клала целым куском, пакет не разрывала, сыр расплавился отлично. Держала в воде около 20 минут. На сайте появился замечательный сырный рулетик с рыбой http://forum.say7.info/topic50314-25.html от Ирины. Прекрасная мысль топить сыр в микроволновке я чет до этого не додумалсь |
||||
30 Ноя 2010 10:00
|
Tancheg
43 года Тольятти |
|||
ммммммняммм
|
||||
30 Ноя 2010 11:36
|
Лизик
Оксана 52 года |
|||
А рулет сворачивать вместе с пленкой?
|
||||
30 Ноя 2010 13:01
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||
это действительно вкусно спасибо за внимание
не очень поняла вопрос, коврик из фольги и пленки, просто помогают скрутить, т.е. пленка и фольга остаются сверху, во внутрь не закручиваются, а то кушать то как Спасибо что заглянули |
||||
30 Ноя 2010 14:02
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||
можно использовать коврик для суши
|
||||
30 Ноя 2010 15:08
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||
можно, но он маленький увы, хотя если делать маленькими рулетиками, то да |
||||
30 Ноя 2010 20:11
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
Наташа! Какой замечательный рецептик! Очень приглянулся! Забрала в закладочки! Умничка! Не рецепт, а находка!
|
||||
30 Ноя 2010 21:48
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||
какая нямочка
|
||||
30 Ноя 2010 23:19
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||
очень приятно, надеюсь что придется по вкусу. Спасибочки
не то слово спасибо за внимание |
||||
01 Дек 2010 2:10
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Кошка TAV
Натали, интересный рецепт! Как-нибудь сделаю! Спасибо! |
||||
01 Дек 2010 2:25
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||
надеюсь понравится |
||||
21 Дек 2011 15:53
|
Ritta
36 лет Санкт-Петербург |
|||
а что за рулетик слева лежит?
|
||||
22 Дек 2011 14:28
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||
Ritta
Там кур.грудка+докторская колбаса+болгарский перец+бекон сверху |