Чемоданное настроение (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2010 22:11
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
Lole
Классные тортики С подложкой для автобуса и вставленными трубочками - хорошо придумала, умничка и не надо волноваться, что автобус может наклонится |
||||||||
30 Ноя 2010 22:15
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||
Лена ,ты конечное ну,ооооочень большая аккуратистка.Всё настолько ровненько Про чемоданы твои я вообще молчу.Все тортики,просто "нямка".Отдельное,и очень большое тебе спасибо за подробное описание состава тортиков
|
||||||||
30 Ноя 2010 23:00
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||
veseluxa
Ириша, Спасибо большое! Nata0103 Наталочка, Огромное спасибо! lusi07 Люси, Спасибо-спасибо-спасибо!
Да, это действительно получилась очень устойчивая конструкция Торт держался супер! черноморочка Большое-большое спасибо
Я обожжжжжжжаю именно чемоданы! Ну это просто моя любовь!
Очень рада, что это полезная информация. Может кому-нибудь поможет, т.к. я совершенно не умею рассчитывать вес торта Чемоданчик заказали 2,5, у меня в итоге 3,5, автобусик просили до 2,5, у меня 4 Если честно, с автобусиком правда было для меня очень трудно. Высоковато, узкие две грани. Мастику брала ММ, но все лучше наверно Замирочкина "офигительная" подошла бы, она, мне кажется, более эластичная. С окошками было непросто, сделала их сначала из белой мастики, каждое окошко отдельно, на каждое окошко жгутик по краешку. Смотрю - не то! Дай, думаю выкрашу их в серый цвет. Выкрасила, опять смотрю - не то! Поснимала окошки, замесила серую мастику, стала делать по-новой. Потом надпись делала - с этим тоже у меня не все благополучно. Думаю прям навести айсинга, приморозить, буду доставать, размораживать и тренироваться. А то мне как надпись - так руки трясутся. В общем, девченки, спасибо вам всем еще раз ОГРОМНОЕ, т.к. в этот раз мне ваше мнение было важно как никогда!!! |
||||||||
01 Дек 2010 5:12
|
Lenunia
42 года Украина,Киев |
|||||||
Ленуся,тортики изумительные!!! Ровненькие как по струночке и аккуратненькие Умничка!!!
|
||||||||
01 Дек 2010 5:21
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Лена, все замечательно!!!!!!!
нашла кое-что по надписям, выложу в "полезных ссылках" |
||||||||
01 Дек 2010 12:17
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Лен, чемоданчик отличный, (сама всё хочу попробовать его сделать, да боюсь)
автобус тоже хороший, умничка |
||||||||
01 Дек 2010 13:33
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||
Лена мне очень понравелись новенькие.
чемодан очень прикольный,ровненький,интиресненький и автобус это нечто |
||||||||
01 Дек 2010 14:21
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Леночка, чемоданчики твои обожаю!!! и Автобус получился крутым!!! Здоровско всё!
|
||||||||
01 Дек 2010 15:22
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Лена такие тортики красивые!!! молодец!!!!
|
||||||||
01 Дек 2010 16:34
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Lole
Лен, какие у тебя все тортики замечательные!!! Ты идешь вверх семимильными шагами - респект!!!!! Автобус - понимаю, какая сложная работа - справилась ты просто отлично!!!! Молодец!!!! |
||||||||
01 Дек 2010 16:39
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Lole
Леночка, справилась на отлично Автобус Ты молодчинка! Чемодан с облаками СУПЕР!!! |
||||||||
01 Дек 2010 20:44
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Lole
Лена, я в шоке, как ты "облака" в единичку упаковала! Чемодан классный! Автобус - очень сложная работа, выполнена здорово! Вот, если можно придраться, мне кажется окна как-то надо обыграть Но я сама машинки ни разу не делала, так что не мне критиковать |
||||||||
02 Дек 2010 1:32
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
лена, автобус выполнен хорошо.все ровно и четко,но он какойто без ликий. нужно было нарисовать дворники,написать номер,марку машины.оживить его немного. но это мое мнение
|
||||||||
02 Дек 2010 6:53
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Lole
Тортики СУПЕР. Молодец |
||||||||
03 Дек 2010 20:39
|
Lole
|||||||
Lenunia Ленуся
Snezhana3005 Снежанчик
Спасибо! Я читала это уже и использую это - писала на сердце, только вместо какао сахарная пудра. Все равно все мои надежды на то, что куплю пищевые фломастеры Julia** Юлечка
Зря! Благодаря Эле и ее МК все делается очень и очень просто 03Tatka Танюша ksu90Ксюша Ванамике Наталочка Zama Замирочка Аленко Ленчик neveragainЮлечка
Юльчик, ты знаешь с окнами была целая эпопея Я выше писала об этом. Но я абсолютно согласна, что окошкам чего-то не хватает. Гюльчитай Надюша
Да, ты права, Надюша. Если вдруг еще когда-нибудь отважусь на автобус, обязательно сделаю именно так. Мне еще хотелось в окошках нарисовать пассажиров, но не решилась. Пока не хватает мастерства. tescha1 Оленька Дорогие девочки, спасибо вам большое за теплые слова [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL] |
||||||||
03 Дек 2010 20:47
|
Lole
|||||||
Сегодня с новым тортиком
Внутри планировалась двойная норма "Поль Робсон", но пекла три коржа, один немножко подсушила, поэтому перепекала - один корж по Надюшиному рецепту шокобисквита - обожаю его А начинка как в "Сникерсе", только не арахис, а грецкие орехи. Мастика ММ. Вес 4 500 Идея не моя, с "Самовара", там же есть и МК по рыбаку |
||||||||
03 Дек 2010 21:19
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Lole
Лена классненький такой тортик, аккуратненький. Фигурка дяденьки очень хорошо получилась , одела его так здорово. Деревце только карликовое . Чем ты посыпала "Травку" разноцветненьким? |
||||||||
03 Дек 2010 22:07
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||
Леночка...Респект и уважение! Обожаю твои работы!Рыбак Главное,ты его так по сезону приодела.Свитерочек,шарфик,бушлатик теплый.У свитерочка вязка- Дерево очень понравилось!листочки желтенькие,даже на травку нападали.Камышики Я в восторге!
|
||||||||
03 Дек 2010 22:14
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
лена,хороший тортик все так ровно и аккуратно ,а рыбак одет суперски:шарфик,свиторок с рисунком просто покорили.
|
||||||||
03 Дек 2010 22:21
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
Lole
Вау!!! Обалденный тортик!!! Рыбак в лодочке- все так аккуратненько!!! Камушки, рыбки, водоросли, камыши - все такое натуральное!!! Умничка Лен!!! |
||||||||
03 Дек 2010 22:36
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Ленчик, очень хороший тортик! Фигурка получилась на 5+++++, и все остальное тоже, дерево немного маленькое по отношению к рыбаку, ну это типа оно далеко растет, или карликовой породы... Так что присоединяюсь к остальным, тортик
|
||||||||
03 Дек 2010 22:53
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
да-да-да, тортик просто офигенский!!!! очень хорошо все слепила!!!
Да, чем??? |
||||||||
03 Дек 2010 23:46
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
вау!!! Ленчик, ты умничка!!!! рыбак классный, а удочку как делала?
тоже такую идею присмотрела, дяде, он рыбак..... ( только может так кажется, но лодка маловата для рыбака, или он большеват для лодки ) а так мне очень понравился тортик!!! |
||||||||
04 Дек 2010 4:54
|
Lenunia
42 года Украина,Киев |
|||||||
Ленуська,тортик здоровский!!! Разноцветная осенняя листва-супер!И мне очень нравится цветовая гамма А золотая рыбка-
|
||||||||
04 Дек 2010 5:45
|
Lole
|||||||
Jenechka Женечка
Ага, деревце такое... Небольшое)) Зато хорошо получилось придать фактуру коры, даже сама не ожидала. Посыпала цветной кокосовой стружкой. черноморочка Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно! А как тебя зовут? Гюльчитай Надюша lusi07 Люси ksu90 Ксюша
Есть немножко такое дело Snezhana3005 Снежаночка
ЦВетной кокосовой стружкой. Julia** Юленька
Удочка - это покрашенная деревянная шпажка. Так же как и стебли камышей. Дело в том, что сначала я планировала делать все это на спагетти, а потом, когда узнала, что тортику ехать 250 км, решила перестраховаться, поэтому спагетти заменили шпажки Lenunia Ленусик мой золотой Девченки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам всем за добрые отзывы. И я прошу прощения, что мало захожу в темки с комментами - немного не успеваю сейчас, но я исправлюсь и наверстаю Девчата, вы писала о фактуре, вязке свитера. Посмотрите какую штуку я классную приобрела Вот одним из концов делала фактуру. Штука супер просто!!! Я не знаю, как она называется. Купила в медтехнике за смешные деньги 13 грн. Это, кажется, в стоматологии материал для пломб замешивают. Я там еще скальпель купила. И вообще сколько в медтехнике полезных для нас вещей... |