Чемоданное настроение (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2010 22:11
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||
|
Lole
Классные тортики
С подложкой для автобуса и вставленными трубочками - хорошо придумала, умничка и не надо волноваться, что автобус может наклонится |
||||||||
|
30 Ноя 2010 22:15
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||
|
Лена
,ты конечное ну,ооооочень большая аккуратистка.Всё настолько ровненько Про чемоданы твои я вообще молчу.Все тортики,просто "нямка".Отдельное,и очень большое тебе спасибо за подробное описание состава тортиков |
||||||||
|
30 Ноя 2010 23:00
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||||||
|
veseluxa
Ириша, Спасибо большое!
Nata0103 Наталочка, lusi07 Люси, Спасибо-спасибо-спасибо!
Да, это действительно получилась очень устойчивая конструкция Торт держался супер!
черноморочка Большое-большое спасибо
Я обожжжжжжжаю именно чемоданы! Ну это просто моя любовь!
Очень рада, что это полезная информация. Может кому-нибудь поможет, т.к. я совершенно не умею рассчитывать вес торта Чемоданчик заказали 2,5, у меня в итоге 3,5, автобусик просили до 2,5, у меня 4
Если честно, с автобусиком правда было для меня очень трудно. Высоковато, узкие две грани. Мастику брала ММ, но все лучше наверно Замирочкина "офигительная" подошла бы, она, мне кажется, более эластичная. С окошками было непросто, сделала их сначала из белой мастики, каждое окошко отдельно, на каждое окошко жгутик по краешку. Смотрю - не то! Дай, думаю выкрашу их в серый цвет. Выкрасила, опять смотрю - не то! Поснимала окошки, замесила серую мастику, стала делать по-новой. Потом надпись делала - с этим тоже у меня не все благополучно. Думаю прям навести айсинга, приморозить, буду доставать, размораживать и тренироваться. А то мне как надпись - так руки трясутся. В общем, девченки, спасибо вам всем еще раз ОГРОМНОЕ, т.к. в этот раз мне ваше мнение было важно как никогда!!! |
||||||||
|
01 Дек 2010 5:12
|
Lenunia
43 года Украина,Киев |
|||||||
|
Ленуся,тортики изумительные!!!
Ровненькие как по струночке и аккуратненькие Умничка!!!
|
||||||||
|
01 Дек 2010 5:21
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
|
Лена, все замечательно!!!!!!!
нашла кое-что по надписям, выложу в "полезных ссылках" |
||||||||
|
01 Дек 2010 12:17
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
|
Лен, чемоданчик отличный, (сама всё хочу попробовать его сделать, да боюсь)
автобус тоже хороший, умничка |
||||||||
|
01 Дек 2010 13:33
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||||||
|
Лена мне очень понравелись новенькие.
чемодан очень прикольный,ровненький,интиресненький и автобус это нечто |
||||||||
|
01 Дек 2010 14:21
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
|
Леночка, чемоданчики твои обожаю!!! и Автобус получился крутым!!! Здоровско всё!
|
||||||||
|
01 Дек 2010 15:22
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||
|
Лена такие тортики красивые!!! молодец!!!!
|
||||||||
|
01 Дек 2010 16:34
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
|
Lole
Лен, какие у тебя все тортики замечательные!!! Ты идешь вверх семимильными шагами - респект!!!!!
Автобус - понимаю, какая сложная работа - справилась ты просто отлично!!!! Молодец!!!! |
||||||||
|
01 Дек 2010 16:39
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||
|
Lole
Леночка, справилась на отлично
Автобус Ты молодчинка!
Чемодан с облаками СУПЕР!!! |
||||||||
|
01 Дек 2010 20:44
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
|
Lole
Лена, я в шоке, как ты "облака" в единичку упаковала!
Чемодан классный! Автобус - очень сложная работа, выполнена здорово!
Вот, если можно придраться, мне кажется окна как-то надо обыграть Но я сама машинки ни разу не делала, так что не мне критиковать |
||||||||
|
02 Дек 2010 1:32
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|||||||
|
лена, автобус выполнен хорошо.все ровно и четко,но он какойто без ликий. нужно было нарисовать дворники,написать номер,марку машины.оживить его немного. но это мое мнение
|
||||||||
|
02 Дек 2010 6:53
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
|
Lole
Тортики СУПЕР. Молодец |
||||||||
|
03 Дек 2010 20:39
|
Lole
|||||||
|
Lenunia Ленуся
Snezhana3005 Снежанчик
Спасибо! Я читала это уже и использую это - писала на сердце, только вместо какао сахарная пудра. Все равно все мои надежды на то, что куплю пищевые фломастеры
Julia** Юлечка
Зря! Благодаря Эле и ее МК все делается очень и очень просто
03Tatka Танюша
ksu90Ксюша
Ванамике Наталочка
Zama Замирочка
Аленко Ленчик
neveragainЮлечка
Юльчик, ты знаешь с окнами была целая эпопея Я выше писала об этом. Но я абсолютно согласна, что окошкам чего-то не хватает.
Гюльчитай Надюша
Да, ты права, Надюша. Если вдруг еще когда-нибудь отважусь на автобус, обязательно сделаю именно так. Мне еще хотелось в окошках нарисовать пассажиров, но не решилась. Пока не хватает мастерства. tescha1 Оленька
Дорогие девочки, спасибо вам большое за теплые слова [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html] [/URL] |
||||||||
|
03 Дек 2010 20:47
|
Lole
|||||||
|
Сегодня с новым тортиком
Внутри планировалась двойная норма "Поль Робсон", но пекла три коржа, один немножко подсушила, поэтому перепекала - один корж по Надюшиному рецепту шокобисквита - обожаю его А начинка как в "Сникерсе", только не арахис, а грецкие орехи. Мастика ММ. Вес 4 500
Идея не моя, с "Самовара", там же есть и МК по рыбаку |
||||||||
|
03 Дек 2010 21:19
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||
|
Lole
Лена классненький такой тортик, аккуратненький. Фигурка дяденьки очень хорошо получилась , одела его так здорово. Деревце только карликовое . Чем ты посыпала "Травку" разноцветненьким? |
||||||||
|
03 Дек 2010 22:07
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||
Леночка...Респект и уважение! Обожаю твои работы!Рыбак Главное,ты его так по сезону приодела.Свитерочек,шарфик,бушлатик теплый.У свитерочка вязка- Дерево очень понравилось!листочки желтенькие,даже на травку нападали.Камышики Я в восторге! |
||||||||
|
03 Дек 2010 22:14
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|||||||
|
лена,хороший тортик
все так ровно и аккуратно ,а рыбак одет суперски:шарфик,свиторок с рисунком просто покорили. |
||||||||
|
03 Дек 2010 22:21
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||
|
Lole
Вау!!!
Обалденный тортик!!!
Рыбак в лодочке- все так аккуратненько!!!
Камушки, рыбки, водоросли, камыши - все такое натуральное!!!
Умничка Лен!!! |
||||||||
|
03 Дек 2010 22:36
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
|
Ленчик, очень хороший тортик!
Фигурка получилась на 5+++++, и все остальное тоже, дерево немного маленькое по отношению к рыбаку, ну это типа оно далеко растет, или карликовой породы... Так что присоединяюсь к остальным, тортик |
||||||||
|
03 Дек 2010 22:53
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
|
да-да-да, тортик просто офигенский!!!! очень хорошо все слепила!!!
Да, чем??? |
||||||||
|
03 Дек 2010 23:46
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
|
вау!!! Ленчик, ты умничка!!!!
рыбак классный, а удочку как делала?
тоже такую идею присмотрела, дяде, он рыбак..... ( только может так кажется, но лодка маловата для рыбака, или он большеват для лодки ) а так мне очень понравился тортик!!! |
||||||||
|
04 Дек 2010 4:54
|
Lenunia
43 года Украина,Киев |
|||||||
|
Ленуська,тортик здоровский!!!
Разноцветная осенняя листва-супер!И мне очень нравится цветовая гамма А золотая рыбка- |
||||||||
|
04 Дек 2010 5:45
|
Lole
|||||||
|
Jenechka Женечка
Ага, деревце такое... Небольшое)) Зато хорошо получилось придать фактуру коры, даже сама не ожидала. Посыпала цветной кокосовой стружкой. черноморочка
Гюльчитай Надюша lusi07 Люси ksu90 Ксюша
Есть немножко такое дело Snezhana3005 Снежаночка
ЦВетной кокосовой стружкой. Julia** Юленька
Удочка - это покрашенная деревянная шпажка. Так же как и стебли камышей. Дело в том, что сначала я планировала делать все это на спагетти, а потом, когда узнала, что тортику ехать 250 км, решила перестраховаться, поэтому спагетти заменили шпажки Lenunia Ленусик мой золотой
Девченки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам всем за добрые отзывы. И я прошу прощения, что мало захожу в темки с комментами - немного не успеваю сейчас, но я исправлюсь и наверстаю
Девчата, вы писала о фактуре, вязке свитера. Посмотрите какую штуку я классную приобрела Вот одним из концов делала фактуру. Штука супер просто!!! Я не знаю, как она называется. Купила в медтехнике за смешные деньги 13 грн. Это, кажется, в стоматологии материал для пломб замешивают. Я там еще скальпель купила. И вообще сколько в медтехнике полезных для нас вещей... |
и не надо волноваться, что автобус может наклонится
,ты конечное ну,ооооочень большая аккуратистка.Всё настолько ровненько
[/URL]

. Чем ты посыпала "Травку" разноцветненьким?