Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2010 3:27
|
Наталiya
|
|||||||||||
Snezhana3005 Шарики если по низу беленькие, сразу было бы наряднее А дети всегда вне конкуренции
|
||||||||||||
02 Дек 2010 3:33
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
да нифиха не успеваю...
да, есть такое... Изначально была другая задумка...типа букетик из роз, а к нему с двух сторон эти сердечки.... но... не получаются у меня эти розы поэтому так! Ну еще муж сказал, что нужна надпись.. что-то типа-"Победителю конкурса сладкий поцелуй" Ну куда там такую ??? Да и портить торт своими корявыми букФФами...не хотелось... Вот поэтому "что выросло, то и выросло"....короче, хотела как лучше, а получилось как всегда...эх... Наталiya Натик Спасибо за подсказку! |
||||||||||||
02 Дек 2010 3:56
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||||||
Snezhana3005
в последнем тортике у тебя красивая надпись, зря ты так |
||||||||||||
02 Дек 2010 3:59
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
Снежан, а мне тортик в принципе понравился , мне нравится в стиле минимализма . А вот чтоб он голеньким не был, фон можно было бы сделать мраморным, и еще сердечки я бы повернула как бы навстречу друг другу (как бы зеркальное отражение) и может быть сделала бы их более фигурными. Надпись я считаю там лишняя. Так что сама идея тортика просто отличная! Видишь, сколько уже вариантов ее воплощения разыгралось
|
||||||||||||
02 Дек 2010 4:31
|
Наталiya
|
|||||||||||
02 Дек 2010 5:36
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Snezhana3005
И пейтбол и поцелуй хорошие тортики. Ты молодчинка. |
||||||||||||
02 Дек 2010 13:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Snezhana3005
Снежан, отличный тортик!! Мне не голенький... Я может быть сердечки сделала бы объемными, закругленными, без нижней окантовки... и, конечно, торт не для деток.. Знать бы заранее, что детки победят, можно было бы сделать что-то прикольное и более уместное... Но это уже ляп организаторов - в смешанных конкурсах всегда предпочтение отдается детям, как правило... поэтому как-то нужно разделять... Но это конечно уже не твоя проблема... Детки на фотке - прикольные такие... |
||||||||||||
02 Дек 2010 16:34
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||||||
Снежаночка, "Пейнтбол" очень понравился!Мастика такая белая,аж морозом отдаёт.С седцами аккуратненький,но загогулинки на самих сердечках лишние(это как по мне),ими мжно было бока оформить,но это дело вкуса.Конечное,если бы зараннее знать,что карапузы победят можно было бы-детский вариант ,и юмора добавить.А в целом УМНИЦА!
|
||||||||||||
02 Дек 2010 19:47
|
Snezhana3005
|||||||||||
Julia** Юльчик!
Coolina Алинчик! Наталiya Натик! vituhskakgНатусь! tescha1 Олюшка! Zama Замирочка! черноморочка Спасибо, что не прошли мимо!!! мне очень приятно!!!
спасибо, я старалась
спасибо за советы и подсказки, все принимаю и на будущее учту!!!!! СПАСИБО!!!! |
||||||||||||
02 Дек 2010 20:25
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Оч. понравился пинтбольный тортик!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
02 Дек 2010 22:14
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||
Snezhana3005
Мне в последнем все понравилось, и загогулинки смотрятся интересно! |
||||||||||||
03 Дек 2010 2:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Snezhana3005
тортик хороший но для такого случая не продуман идея совсем не идет ,тяжелый торт ,не хватает легкости и нежности если у тебя была задача сделан призовой торт ,ты должна была поинтересоваться какие фото участвуют,продумать торт для тех и тех ,а потом просто сделать ,идея то есть, это конечно если возможно было |
||||||||||||
03 Дек 2010 3:52
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||
Snezhana3005
Мне пейнтбол очень понравился - лаконичный торт, ничего лишнего, все понятно, супер С сердцами задумка интересная , но он не так эффектен.. и мне показалось, что спереди немного хромает выравнивание, или это блики от подложки? |
||||||||||||
03 Дек 2010 4:38
|
Snezhana3005
|||||||||||
Фисочка
ksu90 veseluxa Тульский пряник Спасибо за комменты!!!!
разгромила весь торт.. Идея была такая-раз конкурс поцелуев, предполагается, что люди любят друг друга, а раз любовь, то и сердца здесь
Почему тяжелый? Потому что сердечки лежат? Я написала, почему они лежат..
Кхе..кхе.. Я целый месяц наблюдала, какие фото появляются в конкурсном альбоме...
Да, а вот тут согласна...что не подумала...Но потом я решила, хоть детки выиграли, то ничего страшного, что торт не детский...Конкурс-то тоже не детский был Ир, а какой по-твоему должен был быть этот торт??? Какой, еслиб выиграли взрослые??? И какой для детей???
Ира, так и есть немного... Никак на 5-ку не могу выровнять |
||||||||||||
03 Дек 2010 13:17
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Snezhana3005
тяжелый торт ,в смысле общего вида,даже если бы ты поставила сердца,тяжесть не ушла бы понятно ,что любовь и поцелуи ,это одно целое,НО конкурс был про поцелуи ,а любовь как бы вокруг у тебя любовь главный акцент, вообще конечно нужно хорошо очень думать,для этого вдохновение нужно но для взрослых к примеру можно было сделать аппликацию целующихся губ ,торт в форме сердца или общий фон сердечки,но не навязчиво с детьми ,аппликация двух карапузов в подгузниках,синий и розовый и тянутся губками поцеловаться это к примеру
вот ...времени валом
без обид каждый торт это произведение ,а если достается такая возможность,сделать торт приз победителям .....тогда нужно и подойти ответственно ,да так что бы глядя на торт улыбнулись ,вспоминая про тот поцелуй |
||||||||||||
03 Дек 2010 14:20
|
Snezhana3005
|||||||||||
Ириша, спасибо за коммент!!!!!!!! Я ни в коем случае не обижаюсь!!!!
Даже наоборот-рада такому вниманию к своим работам!
вот-вот..у меня его нет насчет идеи губ....Я предлагала админу группы, где проходил конкурс, губы или весь торт в виде губ, но мне сказали-нет....пусть на розовом фоне будут сердечки...Вот я и сделала...
Согласна, Ириш, с каждым словом!!!! Ладно, раз у меня идей ноль, в следующий раз за ними буду сюда на сайт ходить, и к вам, девочки, приставать |
||||||||||||
03 Дек 2010 14:36
|
Наталiya
|
|||||||||||
Snezhana3005
Не наговаривай на себя про отсутствие идей! Нахлынут! Да и видели мы уже не одну! Мне аж снятся, не знаю куда реализовывать |
||||||||||||
03 Дек 2010 14:47
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Snezhana3005
не всегда нужно соглашаться с тем что предлагают я всегда настаиваю на своем,если конечно идея позволяет ,тебе должно быть виднее как и что |
||||||||||||
03 Дек 2010 15:31
|
Snezhana3005
|||||||||||
Наташ, (шепотом) у меня все торты с картинок
Везет (мне не снятся ) veseluxa А что прям так и говорить: "знаете, мне лучше видно!" и так у меня не много клиентов, боюсь и те разбегутся |
||||||||||||
03 Дек 2010 17:10
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||||||
Снежаночка,желаю тебе много хороших и благодарных клиентов!!!
|
||||||||||||
03 Дек 2010 17:49
|
Shumishka
|
|||||||||||
Снежанна, потрясающе аккуратные и красивые торты!!! А аппликации просто на высшем уровне! Испытываю культурный шок, никогда не думала, что это может быть ТАК красиво!!! Еще у тебя такой здоровский автопарк! Все машинки очень хорошо сделаны, Мэтр выше всяких похвал! Детские торты очень красивые! Молодчина!!!! Пойду бороться с завистью Кстати, отличная идея со ссылками на торты в теме! Прочитала вашу дискуссию по поводу сердечек. Ирина, наверное, права, но мне торт все равно понравился
|
||||||||||||
03 Дек 2010 17:53
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Snezhana3005
так скажешь и разбегутся предложить .....давай те так или у меня такая идея и обосновать ее |
||||||||||||
04 Дек 2010 2:57
|
Snezhana3005
|||||||||||
черноморочка
Shumishka veseluxa vituhskakg Спасибо всем!!!! Shumishka Ой, за смущали совсем Ну жуть как приятно!!!! спасибо!!!!
|
||||||||||||
04 Дек 2010 3:37
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||
хочется добавить от себя. я много лет отработала в рекламе, и когда видела, что заказчик предлагает не очень хорошие идеи, я говорила примерно следующие: "В газете это фото будет не очень выигрышно смотреться, такова специфика печати. Я тут подумала и предлагаю вам сделать так то... " "Если мы напишем все эти 11 слов, то они, конечно, поместятся в ваш рекламный материал, но посмотрите (показывала образец) они будут очень слабо читаемы и не будут бросаться в глаза. Для такого размера я бы предложила.." НО я всегда говорила, если вы хотите, я сделаю по вашим словам, но за яркость, броскость и эффективность рекламы отвественность с себя снимаю.. сейчас и к тортам иногда применяю.. |
||||||||||||
04 Дек 2010 3:38
|
Snezhana3005
|||||||||||
По Замиркиному МК-типа аппликация...(огромнейшее спасибо, Замира!!!! )
"Эмблема ГАЗ"-торт любителю волги Эмблема сделана из белой мастики, раскрашена кандурином, разведенным в водке (цвета: красный янтарь, коричневый янтарь и серебряный блеск) Торт Рыжик (без мастики) _____________________________
Спасибо, Иришка, за подсказку!!! |