Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)

Сообщение Автор

02 Дек 2010 3:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Snezhana3005 Шарики если по низу беленькие, сразу было бы наряднее Wink А дети всегда вне конкуренции girl_in_love

02 Дек 2010 3:33

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Julia** писал(а):
когда всё успеваешь?

да нифиха не успеваю... girl_haha
Julia** писал(а):
честно, чего то не хватает, голенький

да, есть такое...
Изначально была другая задумка...типа букетик из роз, а к нему с двух сторон эти сердечки....
но... не получаются у меня эти розы girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
поэтому так!
Ну еще муж сказал, что нужна надпись.. что-то типа-"Победителю конкурса сладкий поцелуй"
wacko1 wacko1 wacko1 Ну куда там такую ??? Да и портить торт своими корявыми букФФами...не хотелось... Вот поэтому "что выросло, то и выросло"....короче, хотела как лучше, а получилось как всегда...эх... girl_sigh girl_sigh girl_sigh

Наталiya
Натик Rose Спасибо за подсказку!

02 Дек 2010 3:56

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

41 год
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Snezhana3005
Цитата:
Да и портить торт своими корявыми букФФами...не хотелось

в последнем тортике у тебя красивая надпись, зря ты так Romashki

02 Дек 2010 3:59

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Снежан, а мне тортик в принципе понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love , мне нравится в стиле минимализма good2 good2 good2 . А вот чтоб он голеньким не был, фон можно было бы сделать мраморным, и еще сердечки я бы повернула как бы навстречу друг другу (как бы зеркальное отражение) и может быть сделала бы их более фигурными. Надпись я считаю там лишняя. Так что сама идея тортика просто отличная! girl_claping girl_claping girl_claping Видишь, сколько уже вариантов ее воплощения разыгралось girl_haha girl_haha girl_haha

02 Дек 2010 4:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Snezhana3005
Снежана, вот ещё идейка на тему поцелуя, думаю это несложно. Тебе уже не актуально, но может другим пригодится Wink За основу можно взять и на свой вкус сделать. Мне картинка понравилась

02 Дек 2010 5:36

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Snezhana3005
И пейтбол и поцелуй хорошие тортики. good2 good2 good2 Ты молодчинка. Romashki

02 Дек 2010 13:00

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Snezhana3005
Снежан, отличный тортик!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Мне не голенький... Я может быть сердечки сделала бы объемными, закругленными, без нижней окантовки... и, конечно, торт не для деток..

Знать бы заранее, что детки победят, можно было бы сделать что-то прикольное и более уместное...
Но это уже ляп организаторов - в смешанных конкурсах всегда предпочтение отдается детям, как правило... поэтому как-то нужно разделять...
Но это конечно уже не твоя проблема...

Детки на фотке - прикольные такие... New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Дек 2010 16:34

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
Снежаночка, good2 good2 good2 "Пейнтбол" очень понравился!Мастика такая белая,аж морозом отдаёт.С седцами аккуратненький,но загогулинки на самих сердечках лишние(это как по мне),ими мжно было бока оформить,но это дело вкуса.Конечное,если бы зараннее знать,что карапузы победят можно было бы-детский вариант ,и юмора добавить.А в целом Rose Rose Rose Rose Rose УМНИЦА!

02 Дек 2010 19:47

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
Julia** Юльчик! give_heart
Coolina Алинчик! give_heart
Наталiya Натик! give_heart
vituhskakgНатусь! give_heart
tescha1 Олюшка! give_heart
Zama Замирочка! give_heart
черноморочка give_heart
Спасибо, что не прошли мимо!!! мне очень приятно!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Julia** писал(а):
красивая надпись, зря ты так

спасибо, я старалась New Year ggg
Coolina писал(а):
в стиле минимализма
вот-вот, как раз так хотелось попробовать!

Coolina писал(а):
фон можно было бы сделать мраморным, и еще сердечки я бы повернула как бы навстречу друг другу (как бы зеркальное отражение) и может быть сделала бы их более фигурными

Romashki
Наталiya писал(а):
вот ещё идейка

Romashki
Zama писал(а):
сердечки сделала бы объемными, закругленными, без нижней окантовки..

Romashki
черноморочка писал(а):
но загогулинки на самих сердечках лишние(это как по мне),ими мжно было бока оформить

Romashki
спасибо за советы и подсказки, все принимаю и на будущее учту!!!!! СПАСИБО!!!! New Year Snegurochka

02 Дек 2010 20:25

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Оч. понравился пинтбольный тортик!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

02 Дек 2010 22:14

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Snezhana3005
Мне в последнем все понравилось, и загогулинки смотрятся интересно! good2 good2 good2

03 Дек 2010 2:40

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Snezhana3005
тортик хороший girl_claping girl_claping girl_claping
но для такого случая не продуман Embarassed идея совсем не идет ,тяжелый торт ,не хватает легкости и нежности
если у тебя была задача сделан призовой торт ,ты должна была поинтересоваться какие фото участвуют,продумать торт для тех и тех ,а потом просто сделать ,идея то есть,
это конечно если возможно было Wink Embarassed

03 Дек 2010 3:52

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Snezhana3005
Мне пейнтбол очень понравился - лаконичный торт, ничего лишнего, все понятно, супер good2 good2

С сердцами задумка интересная Romashki Romashki , но он не так эффектен.. и мне показалось, что спереди немного хромает выравнивание, или это блики от подложки? Embarassed

03 Дек 2010 4:38

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
Фисочка Rose
ksu90 Rose
veseluxa Rose
Тульский пряник Rose
Спасибо за комменты!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
veseluxa писал(а):
но для такого случая не продуман
veseluxa писал(а):
идея совсем не идет

разгромила весь торт.. girl_cray3 Идея была такая-раз конкурс поцелуев, предполагается, что люди любят друг друга, а раз любовь, то и сердца здесь Wink
veseluxa писал(а):
тяжелый торт ,не хватает легкости и нежности

Почему тяжелый? Потому что сердечки лежат? Embarassed Я написала, почему они лежат.. girl_pardon
veseluxa писал(а):
ты должна была поинтересоваться какие фото участвуют,

Кхе..кхе.. Embarassed Я целый месяц наблюдала, какие фото появляются в конкурсном альбоме...
veseluxa писал(а):
продумать торт для тех и тех

Да, а вот тут согласна...что не подумала...Но потом я решила, хоть детки выиграли, то ничего страшного, что торт не детский...Конкурс-то тоже не детский был Wink
Ир, а какой по-твоему должен был быть этот торт??? sharik Какой, еслиб выиграли взрослые??? И какой для детей???
friends give_heart give_heart give_heart
Тульский пряник писал(а):
мне показалось, что спереди немного хромает выравнивание, или это блики от подложки?

Ира, так и есть немного... Никак на 5-ку не могу выровнять girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

03 Дек 2010 13:17

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Snezhana3005
тяжелый торт ,в смысле общего вида,даже если бы ты поставила сердца,тяжесть не ушла бы
понятно ,что любовь и поцелуи ,это одно целое,НО конкурс был про поцелуи ,а любовь как бы вокруг
у тебя любовь главный акцент,
вообще конечно нужно хорошо очень думать,для этого вдохновение нужно Embarassed
но для взрослых к примеру можно было сделать аппликацию целующихся губ ,торт в форме сердца или общий фон сердечки,но не навязчиво
с детьми ,аппликация двух карапузов в подгузниках,синий и розовый и тянутся губками поцеловаться
это к примеру
Snezhana3005 писал(а):
целый месяц наблюдала, какие фото появляются в конкурсном альбоме...

вот ...времени валом Wink
Snezhana3005 писал(а):
разгромила весь торт..

friends без обид air_kiss каждый торт это произведение ,а если достается такая возможность,сделать торт приз победителям .....тогда нужно и подойти ответственно ,да так что бы глядя на торт улыбнулись ,вспоминая про тот поцелуй Wink

03 Дек 2010 14:20

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
Ириша, спасибо за коммент!!!!!!!! Rose Я ни в коем случае не обижаюсь!!!!
Даже наоборот-рада такому вниманию к своим работам! good2 good2 good2
veseluxa писал(а):
вообще конечно нужно хорошо очень думать,для этого вдохновение нужно

вот-вот..у меня его нет unknown
насчет идеи губ....Я предлагала админу группы, где проходил конкурс, губы или весь торт в виде губ, но мне сказали-нет....пусть на розовом фоне будут сердечки...Вот я и сделала... Embarassed
veseluxa писал(а):
каждый торт это произведение ,а если достается такая возможность,сделать торт приз победителям .....тогда нужно и подойти ответственно ,да так что бы глядя на торт улыбнулись ,вспоминая про тот поцелуй Wink

Согласна, Ириш, с каждым словом!!!! good2
friends Ладно, раз у меня идей ноль, в следующий раз за ними буду сюда на сайт ходить, и к вам, девочки, приставать Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha

03 Дек 2010 14:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Snezhana3005
Не наговаривай на себя про отсутствие идей! Нахлынут! Да и видели мы уже не одну! friends Мне аж снятся, не знаю куда реализовывать girl_haha

03 Дек 2010 14:47

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Snezhana3005
Snezhana3005 писал(а):
но мне сказали-нет....пусть на розовом фоне будут сердечки...Вот я и сделала...

не всегда нужно соглашаться с тем что предлагают Wink я всегда настаиваю на своем,если конечно идея позволяет ,тебе должно быть виднее как и что Wink

03 Дек 2010 15:31

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Не наговаривай на себя про отсутствие идей! Нахлынут! Да и видели мы уже не одну!

Наташ, (шепотом) у меня все торты с картинок girl_yes2
Наталiya писал(а):
Мне аж снятся, не знаю куда реализовывать

Везет girl_in_love (мне не снятся Embarassed )
veseluxa
А что прям так и говорить: "знаете, мне лучше видно!" girl_haha и так у меня не много клиентов, боюсь и те разбегутся girl_haha girl_haha girl_haha

03 Дек 2010 17:10

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
Снежаночка,желаю тебе много хороших и благодарных клиентов!!! Rose Rose Rose

03 Дек 2010 17:49

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Снежанна, потрясающе аккуратные и красивые торты!!! А аппликации просто на высшем уровне! Испытываю культурный шок, никогда не думала, что это может быть ТАК красиво!!! Еще у тебя такой здоровский автопарк! Все машинки очень хорошо сделаны, Мэтр выше всяких похвал! Детские торты очень красивые! Молодчина!!!! Пойду бороться с завистью wacko1 Кстати, отличная идея со ссылками на торты в теме! Прочитала вашу дискуссию по поводу сердечек. Ирина, наверное, права, но мне торт все равно понравился Rose

03 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Snezhana3005
Snezhana3005 писал(а):
А что прям так и говорить: "знаете, мне лучше видно!"

так скажешь и разбегутся girl_haha
предложить .....давай те так или у меня такая идея и обосновать ее Wink

04 Дек 2010 2:57

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
черноморочка air_kiss
Shumishka air_kiss
veseluxa air_kiss
vituhskakg air_kiss
Спасибо всем!!!! Romashki

Shumishka Ой, за смущали совсем girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Ну жуть как приятно!!!! спасибо!!!! Rose Rose Rose

veseluxa писал(а):
давай те так или у меня такая идея и обосновать ее

Romashki air_kiss give_heart friends friends friends

04 Дек 2010 3:37

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
veseluxa писал(а):
Snezhana3005 писал(а): А что прям так и говорить: "знаете, мне лучше видно!"

так скажешь и разбегутся

предложить .....давай те так или у меня такая идея и обосновать ее

хочется добавить от себя. я много лет отработала в рекламе, и когда видела, что заказчик предлагает не очень хорошие идеи, я говорила примерно следующие:
"В газете это фото будет не очень выигрышно смотреться, такова специфика печати. Я тут подумала и предлагаю вам сделать так то... "
"Если мы напишем все эти 11 слов, то они, конечно, поместятся в ваш рекламный материал, но посмотрите (показывала образец) они будут очень слабо читаемы и не будут бросаться в глаза. Для такого размера я бы предложила.."
НО я всегда говорила, если вы хотите, я сделаю по вашим словам, но за яркость, броскость и эффективность рекламы отвественность с себя снимаю..

Embarassed Embarassed Embarassed сейчас и к тортам иногда применяю..

04 Дек 2010 3:38

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
По Замиркиному МК-типа аппликация...(огромнейшее спасибо, Замира!!!! Rose )
"Эмблема ГАЗ"-торт любителю волги to_become_senile
Фото

Эмблема сделана из белой мастики, раскрашена кандурином, разведенным в водке
(цвета: красный янтарь, коричневый янтарь и серебряный блеск)
Торт Рыжик (без мастики)

Спасибо, Иришка, за подсказку!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Страница 10 из 38

Наверх
;