Очень простой рыбный суп-пюре
| Сообщение | Автор | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2008 22:18
Рецепт супа "прибыл" из Ниццы.
Готовится этот суп в течение получаса. Для его приготовления нужно 1 банка рыбных консервов в томатном соусе (у меня макрель) примерно 400 г, 1 луковица, 1 морковка, зелень, сыр. Лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкой терке, пожарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и еще пожарить несколько минут. В суповую кастрюлю положить рыбу, пассерованные овощи, залить 1,5 л.воды. Довести до кипения и варить минут 10, добавить зелень (у меня - петрушка). Слить через дуршлаг бульон, рыбу с овощами с помощью блендера перемолоть в пюре. Залить полученное пюре бульоном, прокипятить пару минут. Подавать в глубокой тарелке, типа небольшой салатницы, чтобы суп не остыл слишком быстро. Отдельно подать сыр, натертый на мелкой терке. Сыр положить в суп, добавить по желанию еще зелени (я добавила укроп), перемешать, чтобы сыр расплавился, получаются сырные ниточки. Суп получился сытный и вкусный. Чтобы получился постным, не нужно добавлять сыр. Приятного аппетита!!! |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||
|
13 Мар 2008 22:41
Valentina47
Какой красивенький супчик! Просто нет слов |
Пламя
27 лет Белгород |
||||||
|
13 Мар 2008 22:43
Вкуснотища какая!!!!!
|
Ирочка
38 лет Россия, Ижевск |
||||||
|
13 Мар 2008 22:49
И быстро и вкусно!!!
|
ЛЁКА
32 года ПОДМОСКОВЬЕ |
||||||
|
13 Мар 2008 22:58
Оксана, спасибо на добром слове, но он гораздо лучше на вкус, чем на цвет На фото не очень видно, у него немного коричневатый оттенок. Можно добавить, наверное, томатной пасты, чтобы стал покраснее.
Ириш И сытно, это уже на себе проверила
Оленька, спасибо |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||
|
14 Мар 2008 0:01
Простенький, но вкусный супчик.
И на фото очень даже аппетитно Спасибо за рецептик, обязательно на днях приготовлю |
Juli@
27 лет Украина |
||||||
|
14 Мар 2008 0:14
Valentina47
Валечка!!!! Супец - супер!!!! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||||||
|
14 Мар 2008 0:20
Юленька, спасибо! После "дегустации" того супа, который я сегодня приготовила, могу посоветовать взять консервы, где уже есть овощи, получится немного поострее.
Оля, сейчас муж съел и тоже признал, что "вполне ничего супешник" |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||
|
15 Мар 2008 0:20
ВАЛЯ,СУП ПРОСТО СКАЗКА
|
Inna_29
29 лет UK |
||||||
|
15 Мар 2008 2:04
Инночка, спасибо |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||
|
17 Апр 2008 18:36
Вот это супчик!!! Сегодня на обед был.
А какой сытный, и быстрый, я уложилась за 15 минут! Valentina47 *Б*Р*А*В*О* |
tatiana
33 года Германия Illertissen |
||||||
|
25 Апр 2008 20:49
Татьяна, вот это скорость Спасибо за отзыв |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |