Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2010 3:33
|
Tancha
66 лет Вологда |
|||||||
Silvery Танюша, Люба, Наташа, спасибо за идеи. Очень хорошо, что несладкие начинки. Я по-быстрому сделала с капустой и пару калачиков с корицей и сахаром из остатков, прямо на верх тарталетницы выложила вторым этажом. В воскресенье буду повторять тесто. Очень все быстро получается и можно разнообразить. Тесто в холодильнике в миске стоит сколько нужно.
|
||||||||
04 Дек 2010 16:35
|
Любовь05
Россия |
|||||||
Девочки, угощайтесь печенюшками!!!
это я с формочками игралась! рецепт вот: http://forum.say7.info/topic35459.html |
||||||||
04 Дек 2010 18:01
|
NAROVA
Прибалтика |
|||||||
Восхитительное печенье, жаль телевидение и компьютер не могут передавать все ароматы.
|
||||||||
04 Дек 2010 18:03
|
x-nia
Москва |
|||||||
у меня тоже такие есть Особенно понравилась идея с заменой внутренних частей. Люба, двухцветные не разваливаются? Надо мне тоже поиграться |
||||||||
04 Дек 2010 18:22
|
Susy
Прибалтика |
|||||||
Любовь05
Красивое печенье..и очень красивые фотографии. Мне как то лень так возиться-но глядя на фотографии захотелось сразу сделать. Оксана..мне кажется если пальцами немного размять внутреннюю вставку(и границу )-она практически прилипнет к наружной. |
||||||||
04 Дек 2010 19:35
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
какие хорошенькие Любочка спасибо! Девочки я пропустила что то когда были формы для печенья? |
||||||||
04 Дек 2010 20:52
|
x-nia
Москва |
|||||||
совершенно точно пропустила! Году так в 2002м Я их даже, помню, то ли по СП, то ли на распродаже в ДЦ Яковлевой брала...
или просто дать им полежать в тепле немного, наверное- масла много, обязательно должно "срастись". |
||||||||
04 Дек 2010 22:45
|
Silvery
|
|||||||
Я тоже такой делаю, только в Микро+. Только картошка мне больше нравится из мундиров, накануне свареная. В морозный денек такой венегрет тёплый очень приятно есть |
||||||||
04 Дек 2010 23:06
|
Любовь05
Россия |
|||||||
ага!!! аромат выпечки всегда всем нравится!!! и дом уютнее становится!
Оксана, нет не разваливаются!!! как Лариса говорит-немного руками прижать.
Всем спасибо за похвалу! это я перед Новым Годом репетирую! Девочки, я хочу ещё каких-нибудь формочек. но почему их перестали предлагать? |
||||||||
04 Дек 2010 23:45
|
Любовь05
Россия |
|||||||
04 Дек 2010 23:47
|
x-nia
Москва |
|||||||
Любовь05, Люба, я что-то не пойму- в какой форме желе? В Цветке? Красиво вообще получилось!
|
||||||||
04 Дек 2010 23:49
|
Любовь05
Россия |
|||||||
да, Оксан, в цветке. и мне понравилось! это в новых листовках рецепты. |
||||||||
05 Дек 2010 3:12
|
taskia
|||||||
фух!я ж думала на днях,чуть с ума не сошла
у некоторых и таких то нет |
||||||||
05 Дек 2010 3:16
|
x-nia
Москва |
|||||||
а у некоторых пять разных комплектов Только ещё ни одна формочка ни разу не использовалась |
||||||||
05 Дек 2010 3:19
|
taskia
|||||||
записываю на форуме есть-кулаки
и не стыдно |
||||||||
05 Дек 2010 3:38
|
x-nia
Москва |
|||||||
ни капельки! В каждом из нас живёт коллекционер Кстати, силиконками своими тоже половиной ещё ни разу не пользовалась |
||||||||
05 Дек 2010 3:46
|
taskia
|||||||
вот вот о чем я и говорю |
||||||||
05 Дек 2010 3:48
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||||
Оксан тебе пора уже каталог с запасами выставлять а не фотку из 4или 5 штучек
Любовь05 Люба желе оч красивое прям форму захотелось купить На НГ надо что то такое сделать с фруктами |
||||||||
05 Дек 2010 3:50
|
x-nia
Москва |
|||||||
в спирте, для повышения убойности
и это говорит человек, у которого запасы на сотню изделий обошли мои |
||||||||
05 Дек 2010 4:01
|
taskia
|||||||
меняюсь на спирт
дааааа |
||||||||
05 Дек 2010 5:31
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||
Какой простой в приготовлении винегрет! Инна, а на какой мощности Вы готовите? Я никогда ничего не готовила в микроволновке , только разогреваю, и очень редко размораживаю А очень хочется научиться использовать этот агрегат в полную силу |
||||||||
05 Дек 2010 14:40
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|||||||
Анжелика, мы готовили винигрет на мощности 650вт. Она подходит для всех видов "Микроволнушек" таппера. Хитрость в поэтапном закладывании овощей: начинаешь со свеклы (ей дольше всех готовиться)- 5мин, вынимаешь и перемешиваешь, кладешь слой картошки на 5мин, вынимаешь и все перемешиваешь, кладешь слой морковки на следуюшие 5 мин., вынимаешь и перемешиваешь. Пробуешь и если что-то не нравиться можно еще поставить. Добавляешь другие ингридиенты. Хитрость в том, что при таком приготовлении свекла вариться в СВЧ 15-20мин, картошка- 10-15мин, морковка 5-10мин. В каком-то каталоге был рецепт теплого салата в СВЧ, поройся, почитай. При этом методе готовки мы не нарушаем инструкции по использованию посуды (650вт и 5мин). Кроме того если готовим не в экспресс-обеде, нагрев проходит не равномерно, мы это избегаем перемешивая.
Да, опыт показал, что свекла быстрее готовиться большими кусками (почему-то...) |
||||||||
05 Дек 2010 15:10
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||||
x-nia
Оксан но у меня нет формочек в 5 экземплярах разных у меня если что ..так скромненько в 2... и всегда хочется чегото новенького..интересненьккого.. таблеточек бы успокоительных.. |
||||||||
05 Дек 2010 17:13
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||
Берегиня
Нина, спасибо А то старых каталогов у меня нет , так как я всего полгода с TW |
||||||||
05 Дек 2010 22:24
|
longina1905