Хлебопечка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 06 Дек 2010 3:04 
 | 
 Галина 72 
52 года г.Москва  | 
|||
| 
 
Я тоже долго мучилась с выбором ХБ, все таки купила Панасоник.
 
Срок службы ведерка дольше,на многих моделях через год летят; возможность замеса ржаного хлеба, теста на пельмени. Вот уже вторую неделю пользуюсь, моим мужчинам нравится домашний хлеб.  | 
||||
| 
 06 Дек 2010 15:25 
 | 
 ИРИННА 
64 года Курск  | 
|||
| 
 
Туsya
 
Зайди на сайт Хлебопечка.ру, там есть характеристики всех ХП и выбирай по душе и по цене. Мармеладка! Та состав читала у улучшителя теста? У меня, например, он доверия не вызвал.......  | 
||||
| 
 06 Дек 2010 15:46 
 | 
 Васильевна 
74 года Старый Оскол  | 
|||
 Я тоже не доверяю этим добавкам. При замесе добавляю немного манки, это для меня "Лучший улучшитель". Мы ведь для того и печём свой хлеб, чтобы понатуральнее всё было, а тут стабилизаторы, красители и т д...  | 
||||
| 
 07 Дек 2010 14:53 
 | 
 Лаком-ка 
42 года Воронеж  | 
|||
| 
 
Вчера была в местном Ашане и увидела там цельнозерновую муку. Но рука как-то не поднялась ее купить. За 1 кг. 130 руб. Как-то дорого получается...  
 | 
||||
| 
 07 Дек 2010 15:23 
 | 
 ленар76 
лена 49 лет москва  | 
|||
 Да уж, действительно дороговато! У меня рядом с домом в супермаркете по 60 руб за 1 кг купила. Тоже думала, что цена завышена. Оказывается урвала прямо таки задаром!  | 
||||
| 
 07 Дек 2010 15:38 
 | 
 Лаком-ка 
42 года Воронеж  | 
|||
 Да, это еще хоть как-то сносно. А мука отечественная или импортная? У нас импортная только лежит    | 
||||
| 
 07 Дек 2010 16:35 
 | 
 Васильевна 
74 года Старый Оскол  | 
|||
 У нас вовсе нет никакой, но 130 р за кг-это уж слишком, золотой хлеб получится...  | 
||||
| 
 07 Дек 2010 16:54 
 | 
 ленар76 
лена 49 лет москва  | 
|||
 Мука отечественная. Вот что написано на бумажном пакете: Деревенская мука пшеничная цельнозерновая хлебопекарная и далее: В муке полностью сохранен весь"витаминно-минеральный комплекс" цельного зерна с высоким содержанием пищевых волокон и зародыша.Мука обладает высокой биологической ценностью и относится к категории диетических продуктов. Изготовитель : Москва. Так что я теперь в хлебушек добавляю 100 гр цельнозерновой муки и 300гр"Макфы"  | 
||||
| 
 07 Дек 2010 17:45 
 | 
 Лаком-ка 
42 года Воронеж  | 
|||
 ну это все-таки лучше, чем импортная. Надо еще поискать по магазинам разным. Леночка, спасибо за фото [URL=http://[censored smajliki]/smilie-82129671.html]  [/URL]  | 
||||
| 
 07 Дек 2010 18:36 
 | 
 стара 
65 лет россия  | 
|||
| 
 
... у нас ржаной нет нигде  
 | 
||||
| 
 07 Дек 2010 18:57 
 | 
 Lana_nov 
59 лет Тульская область, г. Щекино  | 
|||
| 
 
У нас в 1-м магазине только беру. Больше нигде.  
 | 
||||
| 
 07 Дек 2010 20:33 
 | 
 Лаком-ка 
42 года Воронеж  | 
|||
| 
 
А я к вам сегодня с пшеничным хлебушком с отрубями и лимонным кексом:
 
3 яйца 150 гр. сахара 225 гр. муки 60 гр. мягкого сливочного масла 0,5 лимона гашенная сода Белки отделить от желтков. В желтки добавить часть сахара, сок лимона и 1 ч.л. цедры. оставить минут на 20, чтобы лимон отдал свой аромат. Белки взбить с оставшимся сахаром до пены. Аккуратно смешать белки с желтками, добавить масло и муку. Перемешать, добавить гашенную соду. Еще раз аккуратно перемешать. Выпекать на режиме "Кекс" 50 минут. Внутри хорошо пропекся, не влажный и очень ароматный.  | 
||||
| 
 07 Дек 2010 20:55 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||
| 
 
<<<Лакомка>&g
 
Сегодня день очень уж по рецептам соблазнительный - такие вкусняшки все напекли!   
 Юля, а рецептиком поделишься?  | 
||||
| 
 07 Дек 2010 21:12 
 | 
 Лаком-ка 
42 года Воронеж  | 
|||
 Рецепт добавила под фото  | 
||||
| 
 07 Дек 2010 21:15 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||
          | 
||||
| 
 07 Дек 2010 21:27 
 | 
 Васильевна 
74 года Старый Оскол  | 
|||
| 
 07 Дек 2010 21:40 
 | 
 Лаком-ка 
42 года Воронеж  | 
|||
   
 Спасибочки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-10316391.html]  [/URL]
Вот хотела еще спросить, кто-нибудь делал хлеб с квасным суслом? Вчера купила пакетик в магазине, а рецепт что-то никак подобрать не могу...  | 
||||
| 
 07 Дек 2010 21:43 
 | 
 Васильевна 
74 года Старый Оскол  | 
|||
 Мой сегодняшний хлеб с квасным суслом, но только у меня оно жидкое, в стеклянной банке. Все ржаные хлебушки с ним пеку. 
 А тот , что на предыдущей странице,смотрела?  | 
||||
| 
 07 Дек 2010 22:24 
 | 
 Лаком-ка 
42 года Воронеж  | 
|||
 сейчас посмотрю, спасибочки  | 
||||
| 
 08 Дек 2010 0:38 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||
    Хлебушек красавец!
 Спасибо за рецепт!   
Юля, а соды сколько? Какой вес у кекса? Примерно....    | 
||||
| 
 08 Дек 2010 0:59 
 | 
 Лаком-ка 
42 года Воронеж  | 
|||
 я где-то чуть меньше 0,5 ч.л. кладу. 
 Даже примерно не подскажу. На глаз не умею   , а взвешивать как-то никогда не взвешиваю.  | 
||||
| 
 08 Дек 2010 7:12 
 | 
 Hakamada 
42 года Canada,Сalgary  | 
|||
| 
 
Дамы, подскажите если знаете относительно хлебопечки. 
 
Я живу в Канаде, хлеб тут не ахти какой в продаже, хочу купить хлебопечку. Самая оптимальная Мулинекс, но таких тут нету. Кто- нибудь есть проживающие в Канаде и купившие хорошую печку? Посоветуйте марку пжст.  | 
||||
| 
 08 Дек 2010 10:33 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||
| 
 
На сайте "Хлебопечка.ру" есть такой мужчина с НИКом "Пакат". Он из: Canada, Toronto, Онтарийская провинция. Если наши не отзовутся, может с ним пообщаешься. На "хлебопечке ру" он уже 3 года.  
 | 
||||
| 
 08 Дек 2010 13:16 
 | 
 Hakamada 
42 года Canada,Сalgary  | 
|||
| 
 
Девушки спросите у "Паката" не могу ему написать, ошибку выдает!!!!  
 | 
||||
| 
 08 Дек 2010 15:39 
 | 
 мармеладка 
64 года москва  | 
|||
 Да, решила , что больше добавлять НЕ БУДУ       | 
 
[/URL] 


 
  
 

 
[/URL]