Хлебопечка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Дек 2010 17:24 | Ольга из Воронежа 72 года | |||||||
| 
 Написала тебе в "личку". | ||||||||
| 09 Дек 2010 4:43 | Hakamada 42 года Canada,Сalgary | |||||||
| 
Спасибо девушки, Хлебопечка интересный сайт, немного не удобный, но все хорошо. Связалась я с Пакатом, жду ответа    | ||||||||
| 09 Дек 2010 10:55 | Ольга из Воронежа 72 года | |||||||
|   Готовила "Французский". Параллельно пекла печенье. От смазки печенья осталось немного взбитого яичка. Чтоб добро не пропадало, смазала остатком и хлеб за 20 мин до окончания выпечки. После того как вынула готовую буханочку, смазала водичкой верхушку. Внешний вид хлеба понравился. Муж это тоже отметил. | ||||||||
| 09 Дек 2010 12:09 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||
| 
 Отличный хлеб, Олечка!         Люблю это хлеб       
 Очень приятно, когда наши старания так оценивают те, ради кого мы стараемся...   | ||||||||
| 09 Дек 2010 14:25 | мармеладка 64 года москва | |||||||
| 
 Ольга, очень красивый хлебушек           Я часто пеку его, мне нравится         | ||||||||
| 09 Дек 2010 16:14 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||
| 
 согласна со всеми  , хлеб очень красивый получился. Такой весь ровненький, блестящий   | ||||||||
| 09 Дек 2010 17:09 | ternova 50 лет казахстан | |||||||
| 
 еще бы не понравился! настоящий красавец!       | ||||||||
| 10 Дек 2010 0:37 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||
| 10 Дек 2010 4:49 | Ольга из Воронежа 72 года | |||||||
|   http://forum.say7.info/topic36802.html Жареные пирожки с алычовым повидлом из теста по рецепту Татьяны ("Тёти Тани") - "Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки". Вот  И вот   Накануне были лепёшки с чесноком и петрушкой из этого же теста. Сегодня тесто месила хлебопечка. Прошло всё отлично! Рассчитала на 400 гр муки. вода тёплая - 250 мл мука пшеничная - 400 гр соль - 1 ч.л. сахар - 1,5 ч.л. масло растительное - 40 гр дрожжи сухие - 1 ч.л. Получилось 16 пирожков. Татьяна писала что это тесто только для жареных пирожков, для лепёшек, для пиццы и для открытых пирогов. В теме у неё всё подробно. Так что тесто я, наконец, попробовала в ХП!     а это лепёшки с чесноком и зеленью петрушки из такого же теста | ||||||||
| 10 Дек 2010 10:54 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||
| 
 С почином!   
 
 Олечка, очень аппетитно выглядят!!!       | ||||||||
| 10 Дек 2010 12:52 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||
| 
Девочки и мальчики! Я к вам с хлебушком. Ржаным. На меду. Да с орехами, Да с фруктами.
 Искала я, искала рецепт такого хлебы. Весь и-нет перерыла. Не нашла. И придумала его сама. Результат превзошел ожидания. Рекомендую и вам попробовать. http://forum.say7.info/post1740411.html#1740411 Пекла я его с приключениями. Зарядила печку. Довольная, счастливая. Наблюдаю за вымешиванием. Смотрю тесто к стенкам сильно липнет. Дай, думаю, помогу ложкой. Поправила, Сняла с ложки прилипшее тесто и съела. Не соленое. Забыла соль. Посолила. У тут вспоминаю, что не всыпала дрожжи  Что делать? Месит-то во-всю. Развела их в тепленькой водичке вылила в тесто. Но жидкости-то стало больше. Добавила еще 3 ст. л. муки. Ну, думаю, что получится, то получится. Результат оказался очень даже. Крыша провалилась слегка, но наверное это от того, что воды пришлось добавлять. | ||||||||
| 10 Дек 2010 15:38 | Ольга из Воронежа 72 года | |||||||
| 
 Светлана, спасибо! Пошла читать рецепт твоего хлебушка.   | ||||||||
| 10 Дек 2010 18:38 | ternova 50 лет казахстан | |||||||
| 
 Юля, Вы вообще мастерица! каждый хлеб как на картинке! молодец! 
 ольга! я представляю, какой он пористый и вкусный!      я только 1 раз пекла на режиме "французский". для меня 6 часов-это слишком! 
 так и манят ваши пирожки и лепешечки!молодец! а тесто в хлебопечке заводить вообще не страшно. я раньше тесто на халу и батон просто сама замешивала. а теперь хлебопечка замешивает. так батоны получаются- даже не передать словами. все, кто пробуют, удивляются, где я такую вскуснятину купила. и не верят, что сама испекла. 
 Светлана! я представляю, какой он вкусный!       | ||||||||
| 10 Дек 2010 19:16 | Ольга из Воронежа 72 года | |||||||
| 
 Милая Света! Пиши "твои", пожалуйста!               Конечно, если не против   | ||||||||
| 10 Дек 2010 19:46 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||
| 
 Не то слово! | ||||||||
| 10 Дек 2010 19:55 | Заира Заира 45 лет Ялта | |||||||
| 
Дамы, какой у всех хлебушек красивущий!!!!!!!!!!!!!        
 АААААА, так хочется такого же, но не могу найти солода.... Поехать, что ли на хлебокомбинат???? | ||||||||
| 10 Дек 2010 21:55 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||
| 
 Спасибочки, Светлана  . Только не надо на ВЫ  , лучше Ты. Вот как только себя на это переучить, привычка уже   Ольга из Воронежа Какие вкусненькие пирожки и лепешки   | ||||||||
| 10 Дек 2010 22:27 | мармеладка 64 года москва | |||||||
| 11 Дек 2010 11:48 | Hakamada 42 года Canada,Сalgary | |||||||
| 
Боже....... шедевры!!!
 Девушки, а с чего вы начинали? Я собираюсь купить хлебопечку, я не думаю, что буду готовить сразу мега хлеба... и закваски делать всякие( А можно ли в хлебопечке начинать ну с самого простого хлеба? А как хлебушек бьет по вашей талии?? | ||||||||
| 11 Дек 2010 13:45 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||
| 
 Если посмотреть все рецепты, они все достаточно просты, нужно только ингредиенты все найти. Самые наипростейшие, на мой взгляд, это белый, яичный, молочный. Мы, например, с теста для пиццы начинали  и с французского белого. 
 Хлебопечка у нас уже месяц, особых изменений мы не заметили (хотя я постоянно у родных спрашиваю, не поправились ли мы  ). С какой периодичностью магазинный ели, так и едим домашний. Так что не стоит об этом сильно переживать   | ||||||||
| 11 Дек 2010 17:13 | мармеладка 64 года москва | |||||||
| 
 Юля извини не увидела сообщение           С этим рецептом можно экспериментировать, добавлять разные продукты               | ||||||||
| 11 Дек 2010 18:35 | Заира Заира 45 лет Ялта | |||||||
| 
Вот такой ржаной хлебушек с тмином я делала.   Учитывая мои напряженные отношения с ржаным хлебом   , считаю его ОЧЕНЬ удачным!  Он не совсем ржаной, но и не белый, очень вкусный с легкой ноткой тмина.  Буду делать постоянно! А еще делала Пшенично- кукурузный хлеб с ржанкой. На вид не очень красивый, внутри очень вкусный Хотя и делался с приключениями:  у автора из расчета на большую буханку 1200 гр, у меня -700 гр. , уменьшила себе на треть, поставила,  прошел первый замес и вижу, что хлебные колобочки по всей ХП мотаются, долила кефир и до самого канца гадала-получится\не получится. Если нужно, напишу рецепты. Честно пыталась найти, где стибрила рецепты и у кого,но....  Пардон!  Сейчас пойду ставить пивной, посмотрим, что получится.... | ||||||||
| 11 Дек 2010 19:44 | Ольга из Воронежа 72 года | |||||||
| 
 Пиши!!!!!!!     | ||||||||
| 13 Дек 2010 2:06 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||
| 
 
 Хорошие хлебушки   А я вас угощу булочками, делала по рецепту Люньчик - Галины http://forum.say7.info/topic978-200.html Вот такое тесто я достала из хлебопечки: А это мои булочки: | ||||||||
| 13 Дек 2010 3:34 | Ольга из Воронежа 72 года | |||||||
| 
<<<Лакомка>&g
 Юля!Это песня, а не булочки!   | 














 делала по вашему рецепту ржаной хлеб с квасным суслом. Какой же вкусный хлеб получился
  делала по вашему рецепту ржаной хлеб с квасным суслом. Какой же вкусный хлеб получился  
 









