Творожный торт с апельсинами «Оранж»

Ириshа

Ирина


Красноярск
VIctoria K. писал(а):
ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!
Викуля!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss


Jenushechka писал(а):
Иришенька, а вот и мой третий "Оранж"!!!
Женечка, ну прям на выставку и любоваться!!!! girl_tender А шоколента СУПЕРРР! good2 МОЛОДЕЦ!!! Clapping
Jenushechka писал(а):
и тебе ...
не откажусь nyam2 Спасибо, Женечка! Rose


Настена 2010 писал(а):
Ириша, а какой ты берешь творог? Хотелось бы, чтобы без крупинок был в суфле.

Настена, я беру магазинный самый обычный творог (5%-жирности) и протираю его через мелкое сито. Но можно взять и кремообразный творог "карат" или "даниссимо" или творожную массу - выбирай на свой вкус.
Настена 2010 писал(а):
И подскажи, пожалуйста, на форму 28 см количество продуктов увеличивать?
В принципе суфле достаточно много получается, но если ты хочешь чтобы тортик был высоким, то ДА, пропорции надо увеличить.
Настена 2010 писал(а):
Буду стряпать сестре на работу, переживаю, хочу,чтобы все получилось.
Вот только не переживай! Главное настроиться и все получится обязательно! praising good2 Удачи, дорогая! girl_in_love

 
11 Дек 2010 15:53

Страница 9 из 13