Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
11 Дек 2010 1:46

Распечатать сообщение
Альнюся

Любовь

61 год
Московская область

АльнюсяМои рецепты
Всем приветики!!!!! Девочки, вы все так вкусно готовите!!!!!!!
А диетические блюда в изделиях TW какие можно готовить?
Так хочется похудеть!!!! Подскажите пожалуйста!!!!!!!
 
11 Дек 2010 12:41

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Да, девочки у нас тут кулинарки высший класс!!!
Вот я со своими простыми рецептами даже и не пытаюсь удивить кого-то, но может кому понравится моя кашка!(рецепт тоже мой, но если уже было такое-извиняюсь заранее!)
Пшенная каша с бананом(все знают, кашу с тыквой, и с бананом не хуже!)
В сите из заварочной чаши очень хорошо промывается пшено!
В ковш, в кипящую соленую воду кладем пшено и даём покипеть 3мин. В это время чистим 2 банана и нарезаем кольцами.
Воду из пшена выливаем через край, переливаем в Ультрик и добавляем молоко и бананы и ставим...или в духовку или в микроволновку!








Кто с чем любит.

Завтракайте! ПРиятного аппетита!

Альнюся писал(а):
А диетические блюда в изделиях TW какие можно готовить?

Все блюда, которые готовятся без жиров, муки и сахара и есть диетические. главное, Любовь(мы тёзки!) не что есть, а сколько!!!
 
11 Дек 2010 13:03

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика


г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Любовь05
Классная кашка!!! Romashki Romashki Romashki
Это в овальной ультре на 3 литра? А сколько крупы надо брать на 2 банана?
 
11 Дек 2010 13:34

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Эльфина писал(а):
Это в овальной ультре на 3 литра? А сколько крупы надо брать на 2 банана?

Анжелика, я крупы беру столько, сколько умещается в ситечке Заварочной чаши. здесь Ультра на 2литра. В кашу можно добавить сливочное масло(на фото получилось будто каша сухая-нет, она сочная и ароматная!)
 
11 Дек 2010 15:15

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Любовь05
Знаю что выпечка с бананами очень вкусная..а кашу готовить еще не пробовала-надо поппробовать,спасибо RomashkiПшенную люблю.Готовлю быстро, в рисоварке.Особенно с тыквой вкусно.
 
11 Дек 2010 15:49

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Susy писал(а):
Любовь05
Знаю что выпечка с бананами очень вкусная..а кашу готовить еще не пробовала-надо поппробовать,спасибо Пшенную люблю.Готовлю быстро, в рисоварке.Особенно с тыквой вкусно.

Попробуй, Лариса, надеюсь понравится!
я тоже с тыквой люблю, но вот однажды, когда не было тыквы...заменила бананами и понравилось! в рисоварке не варила.
 
11 Дек 2010 17:58

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Моя подготовка к НГ в эти выходные заключалась в репетиции приготовления "мясного кольца".

Лена, вот и я сегодня на скорую руку...отчетик!
закормила я вас! надо остановиться!
 
11 Дек 2010 20:28

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Пицца на ТВ камне.
Не совсем пицца,т.к когда все сделала..оказлось что дома нет сыра..я сделала заливку из смеси яиц,сметаны и приправ.(безвыходных ситуаций не бывает Wink )


у камня минус-не желателньо выпекать что то..не заполнив всю площадь-жир запекается и плохо отмывается.Очень хорошо фри-картошка получается.Пицца-низ хрустящий.Пироги на весь противень.

Дрожжевое тесто,смазала кетчупом.распределила обжаренный фарш( я испытывала индюшачий-купила впервые..не очень понравился) с луком и приправами.Посыпала травки СантаМария-для пиццы.


залила заливкой.

Получилось вкусно,джае без сыра.
 
11 Дек 2010 21:18

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Susy писал(а):
безвыходных ситуаций не бывает

Лариса, супер!!! Вкуснота!!!
и резать на нем можно?!!! да, раритет у тебя из Таппера!!!
 
11 Дек 2010 21:24

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Любовь05 писал(а):
Лариса, супер!!! Вкуснота!!!
и резать на нем можно?!!! да, раритет у тебя из Таппера!!!

Резать можно,но говорили,что с противнем ничего не будет,а ножи тупятся.я на всяк случай подкладываю доску разделочную небольшую.
 
12 Дек 2010 5:11

Распечатать сообщение
BIRUTE

Ольга

63 года
Москва

BIRUTEМои рецепты
Susy писал(а):
Резать можно,но говорили,что с противнем ничего не будет,а ножи тупятся.я на всяк случай подкладываю доску разделочную небольшую.


Лариса! А противень из настоящего камня! Он не слишком имеет пористую поверхность?
Я видела как Джимми Оливер готовил на каменном противне, и он даже сначала разогревал его в духовке, а лишь потом клал на него тесто.
Оригинальное изделие для TW. Нам бы такое в Россию.... Embarassed
 
12 Дек 2010 5:21

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
BIRUTE писал(а):
Лариса! А противень из настоящего камня! Он не слишком имеет пористую поверхность?

пористая вначале-впитывает в себя очень много масла.поэтому рекомендовали в первые разы использовать либо полный противень фри картошки(противень обильно смазать маслом),либо печь большие пироги из слоеного теста.
Использовать толкьо на решетке или протвне металлическом-многие ставили-цепляя краями за выступы в духовке-очень много лопалось противней.но почти всем заменяли.
Их очень полюбили финны-наши некоторые ездят проводят презентации в финляндию-искали девушки даже спутся год и больше.И сейчас частенько спрашивают..но нет их в продаже.
 
12 Дек 2010 6:07

Распечатать сообщение
BIRUTE

Ольга

63 года
Москва

BIRUTEМои рецепты
Судя по цене по которой шел раньше противень ,TW не слишком выгодно его производить. А в других странах он тоже продавался ?
Камень хорош тем , что он долго остывает.
Какую максимальную температуру противень может выдержать?
А когда готовишь фри , нужно картошку иногда переворачивать? Wink
 
12 Дек 2010 13:42

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
BIRUTE писал(а):
Оригинальное изделие для TW. Нам бы такое в Россию...

Олечка, мне кажется, это именно тот случай, когда на Таппере можно не зацикливаться (ну, разве что чтобы объемы продаж набирать Wink ). Камень останется экологически чистым и "химически нейтральным" материалом, какой бы лейбл на нем ни стоял. А камнями для выпечки в России вполне себе торгуют - в пределах 2000 руб. Мне разве что в форме противеня не попадался, но я уверена, что и такие есть.
 
12 Дек 2010 15:08

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
BIRUTE писал(а):
Судя по цене по которой шел раньше противень ,TW не слишком выгодно его производить. А в других странах он тоже продавался ?
Камень хорош тем , что он долго остывает.
Какую максимальную температуру противень может выдержать?
А когда готовишь фри , нужно картошку иногда переворачивать? Wink

Это была вроде пробная партия.
Они продавались 5 лет назад,когда я только что пишла в ТВ.Первый месяц рекомендовали их продавать.
Маскимальная-220,
Картошку да,переворачиваю.Но если в один слой-то нет.Для фри-чаще всего покупаю готовую замороженную.Дети не едят из своей.
 
12 Дек 2010 16:54

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика


г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Всем доброго дня!
У меня сегодня ржаные лепешки-коржики
Фото

Делала по рецепту: http://forum.say7.info/topic29604.html
Очень вкусные! nyam2 nyam2 nyam2 Я к ржаной муке подмешала дополнительно 2 столовые ложки отрублей girl_in_love
Все делала на нашем силиконовом коврике:
Фото

Фото

Фото

Это очень удобно, как раз весь рецепт поместился good2 Но мало wacko1
пришлось делать вторую партию girl_haha girl_haha girl_haha
А на обед луково-сырный пирожок из разных остатков. Рецептик взяла здесь: http://forum.say7.info/topic3103.html
Только у меня лук-порей good2 смешан с обычным репчатым и остатки разного сыра, так даже вкуснее получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а на низ пошли остатки теста от Цветаевского Wink Вот такая сборная солянка получилась, но вкусно nyam2 nyam2 nyam2
готовила в квадратном ультрике на 2 литра:
Фото

Фото
 
13 Дек 2010 1:42

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

60 лет
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Любовь05 писал(а):
и не пытаюсь удивить кого-то
Нашлась такая Embarassed кого удивила! Спасибо!!! nyam2
Susy писал(а):
Пицца на ТВ камне.
Чего только нет у Тапера??? wacko1
Эльфина писал(а):
У меня сегодня ржаные лепешки-коржики

Эльфина писал(а):
А на обед луково-сырный пирожок из разных остатков.
Анжелика, забаловала сегодня семью и нас - спасибо. nyam2
Девочки-рукодельницы я прекланяюсь пред вами!!!! Romashki give_heart Rose
 
13 Дек 2010 1:52

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Эльфина писал(а):
У меня сегодня ржаные лепешки-коржики

Эльфина писал(а):
А на обед луково-сырный пирожок

Анжелика, молодец!!! аппетитно очень!
 
13 Дек 2010 1:55

Распечатать сообщение
BIRUTE

Ольга

63 года
Москва

BIRUTEМои рецепты
Анжелика! Какая ты молодец! good2

Tupyrina писал(а):
А камнями для выпечки в России вполне себе торгуют - в пределах 2000 руб. Мне разве что в форме противеня не попадался, но я уверена, что и такие есть.


Катя! Спасибо, ты меня навела на мысль. Наверно в гранитной мастерской можно и на заказ сделать по своим размерам.
А теперь вопрос :
Какой должна быть толщина плиты?
И должен быть мрамор или гранит? Wink
 
13 Дек 2010 2:23

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
BIRUTE писал(а):
Наверно в гранитной мастерской можно и на заказ сделать по своим размерам.
А теперь вопрос :
Какой должна быть толщина плиты?
И должен быть мрамор или гранит?

Оль, стОит ли рисковать? Гранит очень прочный, но у него самый высокий уровень излучения. Его не рекомендуют даже для внутренней отделки помещений...
 
13 Дек 2010 2:47

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
BIRUTE писал(а):
И должен быть мрамор или гранит

wacko1 wacko1
Ольга..у нас глина..как обыкновенные глиняные горшки...
 
13 Дек 2010 2:52

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
BIRUTE писал(а):
Наверно в гранитной мастерской можно и на заказ сделать по своим размерам.

Зачем такие авантюры?
Вот тут есть камни http://www.pekisam.com/category-33 , и наверняка не только тут.
 
13 Дек 2010 6:38

Распечатать сообщение
BIRUTE

Ольга

63 года
Москва

BIRUTEМои рецепты
прозерпина
Susy
Tupyrina

Девочки большое спасибо. Но я то была уверена на 100%, что это на самом деле из камня. girl_haha
Вот попалась , так попалась.... Yahoo! Yahoo! girl_haha

У меня просто стоит перед глазами пример, как Джимми Оливер пек пиццу именно на каменном противне и говорил, что заказал его в мастерской, где обтачивают камни.

Лариса! Кстати, а я у тебя спрашивала , см вверх, противень из настоящего камня, а ты промолчала, вот я и решила, что точно из камня...Разыграла ты меня. Wink

Тогда обойдусь без него ..... girl_bye
 
14 Дек 2010 0:11

Распечатать сообщение
barbara2010

Варвара


Россия

barbara2010Мои рецепты
Девочки какие вы все молодцы! Смотрю и душа радуется,все-таки красиво все смотрится в TWпосудке,на других сайтах смотришь рецепты,не хочется даже смотреть,не аппетитно посудка смотрится,даже иной раз рецепт неплохой, а повторить не хочется..... Congratulate
 
15 Дек 2010 16:40

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья


Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Захотелось чего-нибудь с рыбой, а в доме была только консервированная ставрида в масле.
Делала закрытый пирог.
Фото

В наше тесто Tupperwar(овское) для замесочного блюда добавила одно яйцо.
Половина теста.
Слой рыбы и спассерованный лук, несколько оливок с лимоном.
Вторая половина теста.
Сверху помазать белком, а после выпечки сливочным маслом.

За фото извините. (Украли цифровой фотоаппарат, пришлось щелкнуть вебкамерой)

Вот, наверное, сотовым получше краски Embarassed
Фото
Страница 241 из 341

Наверх