Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Дек 2010 1:49
|
sunbeam_mal
|
|
Интересный конечно буклет, но даже читать не хотелось, когда всех опрокинули с Новым годом.Лично я боюсь узнать, что будет на Больших неделях. Не хочется потерять надежду.
>>у нас сказали,что у кого есть прокупка на 2500 р,то дадут купон на распродажу Как мне это напоминает советские талоны. Вообще мне tupper напомнил то жуткое время, которое все хотят забыть - дефицит, требования выполнять "пятилетку", какие-то ассамблеи - партсобрания. Я за этот месяц своим клиентам вообще ничего не предлагала, в знак протеста наверное) Вернее даже просто пришлось оправдываться почему нет праздничных предложений, хотя многие хотели бы себе что-нибудь оригинальное. Мне кажется надо создать отдельную тему "Работа в tupperware", чтобы было куда повысказываться) За 7 лет знакомства с компанией - этот год самый обломный. P.S. Извиняюсь, за комментарий не очень в тему, но уж очень хотелось высказаться |
||
11 Дек 2010 1:56
|
прозерпина
|
|
Теперь это можно делать на официальном сайте ![]() |
||
11 Дек 2010 2:15
|
GLAMURENOK
52 года |
|
И, если повезет, то не не удалят пост ![]() |
||
11 Дек 2010 3:07
|
VERONIKA I
VERONIKA 42 года Санкт-Петербург |
|
В нашем центре спец предложения : бутербродница Китти, контейнер чайная коллекция маленький, кристаллическая емкость 2,8л, цитрус экспресс, менажница Алегро,при покупки из каталога на 1599 кувшин элегантность со скидкой и Фабрика печенья , стоит 2800р. Кто знает что это такое?
|
||
11 Дек 2010 3:11
|
GLAMURENOK
52 года |
|
VERONIKA I
И у нас такие же спец. предложения ![]() ![]() Вроде это такой специальный шприц с насадками, но я могу ошибаться |
||
11 Дек 2010 3:17
|
VERONIKA I
VERONIKA 42 года Санкт-Петербург |
|
я на Нарвской, если это просто шприц что ж от такой дорогой?
|
||
11 Дек 2010 3:23
|
GLAMURENOK
52 года |
|
VERONIKA I
Я с Петроградки, у него насадки какие-то особенные, якобы сразу тесто в форме печенюшек выдавливается ![]() Пытаюсь найти в инете |
||
11 Дек 2010 3:42
|
Susy
Прибалтика |
|
Тут как то это уже показывали и обсуждали..не помню в какой теме.. |
||
11 Дек 2010 6:19
|
zelfira
44 года Казань |
|
А в нашем ДЦ спец. предложения: пельменница итальяно в ограниченном кол-ве, кристальные емкости трех размеров, штопор, термостакан, турбохолод на 800 мл и на 1,3 мл, конфетницы на 1,25 мл прозрачные( но на складе нет, никто не видел,но оплатить желательно, если выписали) и все...
|
||
11 Дек 2010 14:10
|
Tupyrina
|
|
На 106 странице этой темы есть обсуждение. Но без картинок. Эта "фабрика" на батарейках, вроде |
||
11 Дек 2010 14:29
|
ира567
|
|
Фабрика печенья на сколько я помню - это и правда такой шприц с аккамуляторами и ОЧЕНЬ большим количеством насадок и как в кулинарном шприце и в форме пластиковых кружков с нанесенным рисунком. Им можно не только печенье выдавливать но и торты украшать. Такие фабрики даоили новым менеджерам в Питере на весенних встречах. Большая такая коробка, я к сожалению свой продала, поэтому сфоткать не могу=(
|
||
11 Дек 2010 16:36
|
Marklia
Елена 60 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки, я получила такую фабрику. Там 36, кажется, насадок и агрегат на батарейках. делать печенье и украшать.
В связи со своей занятостью один раз только на день рождение сына делала. Нов ещь - классная. Стоит приобрести. |
||
11 Дек 2010 23:05
|
ОльгаЮрьевна
Ольга 67 лет мурманск |
|
Девочка, а кто знает что будет на Больших неделях? Ведь менеджеры из Москвы уже вернулись. У нас в Мурманске - тишина
|
||
11 Дек 2010 23:07
|
marukuza
Марина |
|
11 Дек 2010 23:16
|
olwait2009
ольга 66 лет МОСКВА |
|
а что они делали в Москве? VIP Форум будет только 15-16 декабря,вот там и пройдет первая информация для менеджеров. Дистрибьютеры наверняка уже знают.Но что-то мне кажется ,что все остатки снова перетасуют и будбте добреньки |
||
12 Дек 2010 0:47
|
ОльгаЮрьевна
Ольга 67 лет мурманск |
|
Все Дистрибьютеры ездили в Москву на запуск Новой программы
|
||
12 Дек 2010 17:12
|
Оранж
Урал |
|
olwait2009
Скорее будут распродавать подарки, которые консультанты плохо зарабатывали и их осталось много ![]() |
||
13 Дек 2010 0:27
|
ОльгаЮрьевна
Ольга 67 лет мурманск |
|
Но у нас лично эти подарки распродают сейчас, правда все в очень ограниченном количестве. И нужно оказать в нужную минуту в центре, чтобы что-либо заказать.
Скажите у кого чем заменили Компактусы бамбук - нам пока ничего не предлагали? |
||
13 Дек 2010 15:25
|
Silvery
|
|
Кто был сегодня на ассамблее? Есть ли какие-нибудь новости?
|
||
13 Дек 2010 16:49
|
Ирусь
Ирина Котлас |
|
Татьяна, если вы из ДЦ Горбачевой, то спецпредложения 50-52 недели высылали в прошлую среду. |
||
13 Дек 2010 16:58
|
Silvery
|
|
![]() Только я не подписана на новости в ДЦ Надо бы ![]() А что там? |
||
13 Дек 2010 17:33
|
Red Rose
58 лет Северодвинск |
|
Татьяна, здравствуйте! В новостях особо интересного ничего нет, предлагают: фабрика печенья, компактусы для специй (270 мл. 4 шт.), что-то из аллегро, гармония с черной крышкой 600 мл., ланч-бокс Китти, кольцо для снятия фольги, остальное не помню, т. к ничего не заинтересовало.
|
||
13 Дек 2010 18:02
|
lara74
50 лет |
|
А у нас вот такие новости
Набор составных лотков (700 мл, 1,9л) Корзина для хлеба Двойной малый сост.оток (300мл.) Ланч-бокс «Селигер» Чаша «Аллегро» (740мл.) в зелен.цв. Чаша «Аллегро» (3,5л.), оранжевая Чаша «Модерн» (1,9л.), зеленая Емкость «Кофе» (1,1л.) Набор для сыра и закусок Масленка Элегантность Девочки я на ассамблее не была а получила по электронке кто нибудь знает что такое корзина для хлеба, емкость кофе и набор для сыра и закусок? подскажите пожалуйста а то ездить в ДЦ совсем времени не хватает. да там еще все это растягивается на несколько часов. ![]() |
||
13 Дек 2010 19:26
|
x-nia
Москва |
|
Корзина для хлеба была на 49 неделе в подарках за квалификацию. Ёмкость Кофе- круглая белая банка с крышкой и рисунком коричневого цвета- надписью Кофе на нескольких языках. А как выглядит ланч-бокс Селигер? |
||
13 Дек 2010 19:30
|
Natusenka
Краснодарский край |
|