Рыба по-монастырски
| Сообщение | Автор | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2008 22:17
Блин, а мне как раз сегодня филе щуки попалось!
Любаша, удачи тебе! |
Люси
60 лет Москва |
||||||
|
14 Апр 2008 22:19
Люси
Я люблю рыбу и рецепт мне очень понравился! Но из-за здоровья стараюсь меньше есть жареного. А если я рыбку положу сырую и подольше подержу в духовке, надеюсь она пропечется? За такой замечательный рецептик! |
Акварель
48 лет Германия,Лейпциг |
||||||
|
14 Апр 2008 22:48
Да она вовсе и не жареная. Так, чуть прихваченная снаружи.
Конечно, пропечётся! Только надо нарезать её не очень крупно - тогда наверняка. |
Люси
60 лет Москва |
||||||
|
16 Апр 2008 15:55
Вот уж никогда бы не подумала, что в монастырях так вкусно ели!
Должны были бы отдавать предпочтение пище духовной! Но это шутка, конечно. Рецепт - замечательный. Кстати, упоминавшийся Люси соус "сметана+хрен" - один из самых мной любимых. Хорош к любым видам мяса и рыбы, а также в качестве салатной заправки. |
Ганна
40 лет Беларусь, г. Мінск |
||||||
|
16 Апр 2008 20:40
Кстати, именно монастырская кухня лежит в основе кулинарии.
Всё это так, но одними молитвами сыт не будешь
Да, этот соус поистине универсальный Спасибо тебе за внимание к реепту и отзыв |
Люси
60 лет Москва |
||||||
|
17 Апр 2008 2:57
Люсенька, спасибо за рыбку!!!
Хочу отчитаться, рыбку приготовила, только вместо каперсов взяла маленький очень острый греческий перчик, забыла положить морковь, сыр не тёрла и так получилось очень, очень вкусно!!! В считанные минуты муж с сыном навернули чуть ли не всю большую сковородку. Мои мужчины объелись и теперь счастливые!!! Добавляю уже к написанному, пока я добралась до этой большой сковороды, то там осталась только половинка от остатков. Я готова была доесть всё, но пришлось притормозить и чуть-чуть оставить. Но сегодня никому не дала доесть эту вкуснятинку, сама съела. А для мужчин приготовила курочку гриль, без проблем и мороки. |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||||||
|
17 Апр 2008 3:40
Люсенька, прямо руки зачесались приготовить!!!
Мы с мужем давненько уже вздыхаем, что хочется рыбки и вот он вкусненький рецептик Спасибо |
irinatsh
36 лет Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
||||||
|
17 Апр 2008 21:14
Люсиииииииииичка!!!!!
Спасибки за рецептик! Я в восторге!!!!! |
Юлька гуд
27 лет |
||||||
|
17 Апр 2008 22:28
Молодец, Любаша! Хвалю за оперативность Я оченнь рада, что вам понравилась рыбка |
Люси
60 лет Москва |
||||||
|
17 Апр 2008 22:30
Приготовь, думаю, что и вам понравится |
Люси
60 лет Москва |
||||||
|
17 Апр 2008 22:32
На здоровье, Юленька! (и вообще - куда ты пропала? ) |
Люси
60 лет Москва |
||||||
|
20 Апр 2008 3:07
ЛЮСИЧКА, см в личку |
Юлька гуд
27 лет |
||||||
|
20 Апр 2008 4:31
Уже посмотрела!
|
Люси
60 лет Москва |
||||||
|
18 Сен 2008 11:24
Люси.Где же ты была раньше с рецептом. Мы только щуку и ловим с мужем но делаем из нее котлеты.Теперь будем делать по -манастырски. Эх.... пораньшебы рецептик. Теперь надо ждать когда он пойдет на рыбалку.
|
Куська
47 лет Санкт-Петербург |
||||||
|
18 Сен 2008 14:01
Спасибо! Обязательно попробуем!
Люси! Тебе |
goi
47 лет г. Москва |
||||||
|
18 Сен 2008 22:20
А рецептик-то здесь с 13 апреля сего года! Так что - живенько за щукой! |
Люси
60 лет Москва |
||||||
|
18 Сен 2008 22:22
Надеюсь, что понравится! Спасибо за отзыв! Удачи тебе! |
Люси
60 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |