Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

13 Дек 2010 23:25

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Любочку поддерживаю!!!! give_heart
Новеньким желаю не ленится, искать время для прочтения темок Wink
Если хотите красивый торт, а с мастикой не работали, задумываться о таком торте заранее, месяцев так за....6 Wink ну может 4..ну или 3 girl_haha
И читать, читать, читать..... read
А теперь у меня радостная новость!!!!!!Мне посылочка пришла!!!
Красочки-сухая белая(без блесток-The Plain&Simple Range; сама краска имеет название Snow drift, а фирма Rainbow Dust)
Черная гелевая экстра; кремперы большие щипчики-зиг-заг дугой и звездочки
Фото

ромашки и каллы
Фото

штуковины для бусинок 4 и 9 мм (честно, у меня пока с ними не получились бусинки Embarassed Но думаю, все получится, надо приноровиться)
Фото

коврики..Предлагали сразу купить эти 2 набора комплектом, естественно дешевле, чем по отдельности, ну я и купила..
Фото

За все про все цена с доставкой была 63,29 фунтов... На доставку мне сделали скидку 4,3.. Так что я заплатила 58,99..Это 2915руб
Оплатила 24.11, а квитанцию о посылке мне кинули 11.12 Забрать смогла только сегодня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну можно считать что прошло 17дней
В общем я радая!!!!! Так что уже хочется заказать что-нить ещёёёёё..
Да..это заразно... wacko1

13 Дек 2010 23:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
А теперь у меня радостная новость!!!!!!Мне посылочка пришла!!!

Снежаночка, от всей души поздравляю тебя с такими замечательными посылочками. Girl in love Girl in love Girl in love Мне всё очень при очень понравилось!!! good2 good2 good2 Супер!!! good2 good2 good2
Снежаночка, если тебя не затруднит, напиши пожалуйста для девочек ссылочку на твои покупки и на сайт где ты их заказывала.

14 Дек 2010 2:18

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
т всей души поздравляю

Спасибо, Любушка, за поздравления, за твои добрые слова, за то,что разделила эту радость со мной!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
напиши пожалуйста для девочек ссылочку на твои покупки и на сайт где ты их заказывала.

Ок New Year ggg Все это я заказывала с eBay
Ссылки я накидаю, но сами знаете, некоторые будут неактуальны через некоторое время Wink Итак вот:
Щипчики http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230442863654&ssPageName=STRK:MESINDXX:IT
Звёздочки(тоже подешевели на 0,1фунт) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230498681595&ssPageName=STRK:MESINDXX:IT
Черная краска (кстати, че-то она подешевела, сейчас 4,19, а я ее брала 4,5) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220663117176&ssPageName=STRK:MESINDXX:IT
Белая краска (тоже дешевле.. wacko1 ) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220452554327&ssPageName=STRK:MESINDXX:IT
Кстати, на сайте она в пластиковой упаковке, а мне ее прислали просто в баночке unknown , но была запечатана..
Каллы http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220664540690&ssPageName=STRK:MESINDXX:IT
Ромашки http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230457058296&ssPageName=STRK:MESINDXX:IT
Бусины-4мм http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230437219925&ssPageName=STRK:MESINDXX:IT
Бусины-9мм http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290439889367&ssPageName=STRK:MESINDXX:IT
Коврики http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220695457315&ssPageName=STRK:MESINDXX:IT
Все это у одного продавца, ник которого на eBay knightpilgrim. Он представляет фирму
CAKE-STUFF. У нее есть отдельный сайт www.cake-stuff.com
По-моему, нашей Фисе подруга тоже закупалась именно там Wink
______________________________________________________________________-
Девочки ЧТО ЭТО??? Embarassed и зачем???
http://cgi.ebay.com/10-MEDIUM-POSY-PICKS-Flower-Spikes-sugarcraft-FREE-P-P-/230532226570?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item35acca9e0a

14 Дек 2010 3:39

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Snezhana3005 писал(а):
Ок Все это я заказывала с eBay

Снежаночка, большое спасибоза ссылки!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Ты очень грамотно оформила весь свой заказ у одного продавца!!! good2 good2 good2
Мне тоже хочется кое-что заказать, но пока нет такой возможности, надеюсь, что в Новом году будет больше возможности и я сделаю ещё покупки.
Snezhana3005 писал(а):
Девочки ЧТО ЭТО??? и зачем???

Я не знаю, но что-то для цветов, это я так поняла, вернее догадалась.
Вот появится наша Замирочка и тогда нам объяснит, она владеет английским языком.
Ещё раз, спасибо тебе и поздравляю с такими замечательными покупками!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

14 Дек 2010 17:41

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Snezhana3005
Снежанчик......с покупочками тебя.....Всё такое класнючее прелесть!!!!!!!
Snezhana3005 писал(а):
По-моему, нашей Фисе подруга тоже закупалась именно там
....летом кажется да.......А вот недавно она покупала всё в магазине около своего англиЦкого дома.......случайно обнаружила его в пяти минутах хотьбы girl_haha

14 Дек 2010 18:55

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
спасибоза ссылки!!!

Все только для вас, дорогие форумчатки-тортоманочки!!!!!!!!!! Romashki
Ты очень грамотно оформила весь свой заказ у одного продавца!!

Да я так специально и хотела, Embarassed что б скидка была на доставку Wink
пока нет такой возможности, надеюсь, что в Новом году будет больше возможности и я сделаю ещё покупки.

А мы тоже будем ждать!!! Girl in love
что-то для цветов,
я тоже только это и поняла
владеет английским языком.
Эй, владеющие английским-подскажите!?!?!? Rose

Фисочка писал(а):
.с покупочками тебя.....Всё такое класнючее прелесть!!!!!

Спасибо, Фисочка!!
Фисочка писал(а):
около своего англиЦкого дома.......случайно обнаружила его в пяти минутах хотьбы

Ух ты..Вот здорово good2 же англичанам-такие вещицы продаются как у нас пиво- прям в любом ларьке и магазине Drinks or Beer Wink

14 Дек 2010 19:54

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
что-то для цветов,
я тоже только это и поняла

Девоньки, я знаю, что такие штучки вставляют в торт, а в них уже цветы или букетики (чтобы проволоку от цветов не пихать в торт)

14 Дек 2010 21:25

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
polinad2007 писал(а):
что такие штучки вставляют в торт, а в них уже цветы или букетики (чтобы проволоку от цветов не пихать в торт)

Wink good2 здорово !!! нужно иметь ввиду Romashki спасибо !

14 Дек 2010 23:13

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
polinad2007 писал(а):
штучки вставляют в торт, а в них уже цветы или букетики (чтобы проволоку от цветов не пихать в торт)

Спасибо, Полиночка!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose New Year ggg
Любительниц@ писал(а):
здорово !!! нужно иметь ввиду

аха Wink

15 Дек 2010 15:20

Распечатать сообщение
дочки-матери

Наталия

45 лет
Литва

дочки-материМои рецепты
Девочки , может кто-нибуть поможет советом, заказалу у одного продавца 5 предметов, жду чтобы он пересчитал сумму, как здесь писали, прошло уже 2 дня ,а цена не изменилась, никакой скидки не посчитано, что делать, заказывала у одного с расчетом что будет дешевле,но продавец почемуто молчит.

15 Дек 2010 15:50

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
дочки-матери Наталия!!!
А что за продавец???
А письмо писала этому продавцу с просьбой сделать пересчет?
А где письмо от него ждешь???
Wink

15 Дек 2010 16:33

Распечатать сообщение
дочки-матери

Наталия

45 лет
Литва

дочки-материМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
дочки-матери Наталия!!!
А что за продавец???
А письмо писала этому продавцу с просьбой сделать пересчет?
А где письмо от него ждешь???
Wink

Заказывала на Евау, у 6scrappysisters, письмо писала, но ответа нет, просто перевод письма делала в оплайн переводчике ,сама не владею языком , может система сделала плохой перевод, но он хотябы ответил бы что не понял. Просто я до этого делала заказ у другого продавца ,так он сам сразу уменьшил цену и мне счет пришол меньше. А здесь жду уже два дня иничего не изменилось в цене, хотя заказала на кругленькую сумму, обидно. Хотя у него на сайте написано, что каждый последуущий заказ дешевле, а мне пришол счет с полной доставкой за все товары.

15 Дек 2010 16:50

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
дочки-матери писал(а):
у 6scrappysisters

такого никогда не видела... А можно ссылку??? Embarassed
А письмо с пересчетом где ждешь? В самих сообщениях на eBay?
Мне на личный почтовый ящик присылали.... Embarassed

15 Дек 2010 19:43

Распечатать сообщение
дочки-матери

Наталия

45 лет
Литва

дочки-материМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
такого никогда не видела... А можно ссылку??? Embarassed
А письмо с пересчетом где ждешь? В самих сообщениях на eBay?
Мне на личный почтовый ящик присылали.... Embarassed

Вот ссылка, http://myworld.ebay.com/6scrappysisters/, Проверяю и почту и на еау смотрю, как я понимаю когда он пересчитывает то в системе оплат PAY PAL, сумма на оплату уменьшается. Я боюсь что мне переводчик письмо неправильно перевел, и текст не отобразил сути дела.
Может кто-нибудь может помочь с переводом текста
Что у вас на сайте обещана скидка на пересылку кто заказывает несколько товаров, я заказала 5, но скидку вы мне не сделали почему?

15 Дек 2010 20:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мна и мне похвастаться? Embarassed
Купила сегодня черную мастику, кандурин черный, синий, серебрянный и красный, серебрянные шарики, перламутровые снежинки, гелевые карандаши для надписей и гель нейтральный для тортов и вафельных пластин (только не знаю что с ним делать Embarassed ). Я такая радостная! Сегодня буду лепить! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Дек 2010 23:39

Распечатать сообщение
Эмма 79

Эмма

46 лет
г.Сочи

Эмма 79Мои рецепты
Здравствуйте,извените за нескромный вопрос,не могли бы вы помочь купить орешницу Waffeleisen Efbe-schoot Zaubernuss ZN3,она немецкая?Я уже обошла многие сайты интернет-магазинов,в наличии нет.Может кто-то видел на ebay?Заранее,огромное спасибо!!! Girl in love Romashki Girl in love

16 Дек 2010 0:27

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Snezhana3005
Иринча
Девочки, с покупочками вас! Rose Rose Rose

16 Дек 2010 1:16

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
дочки-матери
Я тебе в ЛС напишу... Embarassed
Иринча писал(а):
Мна и мне похвастаться?

Поздравляю!!!!!!!! Romashki А фото????-мы любим смотреть New Year ggg
Эмма 79
Эмма,я пыталась, но у меня не получилось! wacko1 Думаю надо девочек из Германии просить Embarassed Embarassed Embarassed

ksu90
Спасибоооо Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Дек 2010 4:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

polinad2007 писал(а):
Девоньки, я знаю, что такие штучки вставляют в торт, а в них уже цветы или букетики (чтобы проволоку от цветов не пихать в торт)
Полиночка, ты гений!!! good2 good2 good2 Это действительно для этого!!! good2 good2 good2 Я думаю, что и живые цветы тоже можно вставлять, маленькие веточки.
дочки-матери писал(а):
Вот ссылка, http://myworld.ebay.com/6scrappysisters/,

Странная какая-то страница по этой ссылке, у меня такой никогда не было, жаль, ничем помочь не могу.
Иринча писал(а):
Купила сегодня черную мастику, кандурин черный, синий, серебрянный и красный, серебрянные шарики, перламутровые снежинки, гелевые карандаши для надписей и гель нейтральный для тортов и вафельных пластин (только не знаю что с ним делать ). Я такая радостная! Сегодня буду лепить!

Ирочка, поздравляю с покупочками!!! Girl in love Girl in love Girl in love А фото покажешь?

16 Дек 2010 11:22

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
friends Девочки , поздравляю с покупочками ! Yahoo! Romashki очень рада за вас!

16 Дек 2010 13:40

Распечатать сообщение
inna81

инна

44 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
Мне посылочка пришла!!!

Поздравляю тебя с твоей посылочкой. Я прыгаю от счастья когда получаю извещение о посылке, и руки в ноги и на почту.
Иринча писал(а):
Купила сегодня черную мастику, кандурин черный, синий, серебрянный и красный, серебрянные шарики, перламутровые снежинки, гелевые карандаши для надписей и гель нейтральный для тортов и вафельных пластин (только не знаю что с ним делать ). Я такая радостная! Сегодня буду лепить!

Молодец!! сразу в дело!
Я тоже хочу показать свою последнюю посылку.
Прикупила проволоку для цветов (20), глицерин пищевой, клей для склевания деталек и драже.
Фото

Новогодние пэчворки
Фото

16 Дек 2010 13:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
А фото????-мы любим смотреть

Сегодня сфоткаю. Правда уже полепить успела и покрасить кое чего.
А фото покажешь?

Покажу покажу, но только завтра теперь.
inna81 писал(а):
Прикупила проволоку для цветов (20), глицерин пищевой, клей для склевания деталек и драже.

Поздравляю!

16 Дек 2010 18:28

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
inna81
Спасибо, Инна! И тебя поздравляю с покупочками!!!! Romashki Romashki Romashki
Иринча писал(а):
Покажу покажу, но только завтра теперь.