Торт «Птичье молоко» №1

Сообщение Автор

14 Дек 2010 14:19

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты

Айнурчик ,спасибо, girl_in_love girl_in_love girl_in_love супер
Много раз уж пекла от Дины,
http://forum.say7.info/topic5516.html

lНачинка мелкая,я разделила на две порции-середина и вверх,а верхний корж ещё один мой бисквит good2
http://forum.say7.info/topic33025.htm
Украшение от Ирины Haas

14 Дек 2010 22:12

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
вауууууууууууууу!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Катенька, как красиво,тортик у тебя классный, пышный, просто супер!!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Спасибо за красоту, на здоровье!!! friends give_heart girl_in_love

18 Дек 2010 16:47

Распечатать сообщение
Сладкоежка!

Лена

Сладкоежка!Мои рецепты
Фото

Спасибо большое за такой вкусный тортик!!! Нам ооооочень нравится, даже муж у которого любимый торт "медовик" прости сейчас снова птичку!!! А он у меня привереда еще та))) Вот сегодня будет опять ваш тортик! Еще раз спасибки, я делаю только с нижним коржиком, и мне кажется именно этот бисквит сюда больше всего подходит! Romashki

18 Дек 2010 18:00

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Сладкоежка! писал(а):
Спасибо большое за такой вкусный тортик!!! Нам ооооочень нравится, даже муж у которого любимый торт "медовик" прости сейчас снова птичку!!! А он у меня привереда еще та))) Вот сегодня будет опять ваш тортик! Еще раз спасибки, я делаю только с нижним коржиком, и мне кажется именно этот бисквит сюда больше всего подходит!

ой, Shocked как красиво, тортик просто класссс!!! good2 good2 good2 good2 Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
НА здоровье, я ооочень рада, что тортик пришёлся по вкусу!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Спасибо за лестный отзыв и фото отчёт!! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2010 23:48

Распечатать сообщение
Сладкоежка!

Лена

Сладкоежка!Мои рецепты
fatimadg писал(а):
как красиво, тортик просто класссс!!!

Спасибо большое, но до идеала еще далеко(((

Сегодня сделала еще раз и чтото меня шоколад подвел(растроилась прям. Бисквит и крем получились еще вкуснее чем в пршлый раз а шоколад почему то не лег ровно, не знаю может слишком горячий был, он у меня слипался с кремом(( в итоге получился толстый слой. Но вкус замечательный.

23 Дек 2010 13:56

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

43 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
Айнур...спасибо за замечательный торт...самый настоящий...самый вкусный!!!
Фотографии вечером делала(простите,за качество)...кусочек сфотографировать не смогла..торт испарился со стола в один момент...покупной из кондитерской даже никто не попробовал!!! Romashki
Фото

nyam2 girl_in_love good2

23 Дек 2010 23:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Сладкоежка! писал(а):
а шоколад почему то не лег ровно, не знаю может слишком горячий был, он у меня слипался с кремом(( в итоге получился толстый слой. Но вкус замечательный.

То жа беда сейчас произошла. Торт выше всяких похвал. Огромное спасибо за рецепт. К сожалению, сделала глазурь, сразу залила им торт...и...катастрофа. Крем поплыл и вспучился, быстренько поставила форму назад. Может быть форму не снимать? Сверху заливать глазурью, подождать пока остынет и только тогда снять? Попробую завтра еще раз залить глазурь только сверху. А в остальном просто восторг, а не торт. Спасибо еще раз. Romashki Romashki Romashki

29 Дек 2010 0:09

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Сладкоежка! писал(а):
Сегодня сделала еще раз и чтото меня шоколад подвел(растроилась прям. Бисквит и крем получились еще вкуснее чем в пршлый раз а шоколад почему то не лег ровно, не знаю может слишком горячий был, он у меня слипался с кремом(( в итоге получился толстый слой. Но вкус замечательный.

Лен, попробуй в следующий раз в форме заливать глазурь, и чтоб она была слегка тёплой, думаю всё должно получиться! friends Drinks or Beer
Сладкоежка! писал(а):
Но вкус замечательный.

И это радует! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ksenchik писал(а):
Айнур...спасибо за замечательный торт...самый настоящий...самый вкусный!!!

Тортик, супер, очень красивый, аккуратненький такой, просто ммммм!! good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Ksenchik писал(а):
кусочек сфотографировать не смогла..торт испарился со стола в один момент...покупной из кондитерской даже никто не попробовал!!!

Спасибо Ксения, я оочень рада, что тортик не подвёл, и вам пришёлся по вкусу, на здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Марина Беверсдорф писал(а):
Торт выше всяких похвал. Огромное спасибо за рецепт.

На здоровье, спасибо за доверие! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love
New Year Tree New Year Go New Year Tree New Year Tree :new_year
_tree2:

Марина Беверсдорф писал(а):
К сожалению, сделала глазурь, сразу залила им торт...и...катастрофа. Крем поплыл и вспучился, быстренько поставила форму назад. Может быть форму не снимать? Сверху заливать глазурью, подождать пока остынет и только тогда снять? Попробую завтра еще раз залить глазурь только сверху

Мариночка, я Лены на вопрос ответила, наверху! Rose Rose Rose Rose Rose

30 Дек 2010 17:03

Распечатать сообщение
Кроха Мала

Натали

40 лет
Краснодар

Кроха МалаМои рецепты
Здравствуй, Айнур!
Тортик твой у меня давно в закладочках, вот решила его к новогоднему столу приготовить, надеюсь, все получится!!! И если получится, то ждите фотоотчетик после НГ Wink

С наступающим Новым Годом! New Year Snegurochka

02 Янв 2011 18:38

Распечатать сообщение
Emilian

Юлия

Украина

EmilianМои рецепты
Фото

Дорогие девочки! всех поздравляю с Новым годом! New Year Tree удачи вам и побольше вдохновения для произведения кулинарных шедевров! nyam2
А это мой тортик от Айнур, который я готовила к новогоднему столу. Всем очень понравился, вкус суфле просто обалденный, настоящее птичье молоко! Спасибо большое, Айнур, за удачный и полезный рецепт! Romashki

04 Янв 2011 22:05

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Кроха Мала писал(а):
Здравствуй, Айнур!

Тортик твой у меня давно в закладочках, вот решила его к новогоднему столу приготовить, надеюсь, все получится!!! И если получится, то ждите фотоотчетик после НГ

С наступающим Новым Годом!

Удачи, Drinks or Beer отчёт жду с нетерпением! friends

Emilian писал(а):
Всем очень понравился, вкус суфле просто обалденный, настоящее птичье молоко!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Emilian писал(а):
Спасибо большое, Айнур, за удачный и полезный рецепт!

Юленька, тортик просто класс, молодец!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Спасибо за лестный отзыв и доверие!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На здоровье!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Янв 2011 18:23

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
На Рождество испекла этот замечательный тортик!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На сей раз бисквит сделала тот, которым Айнур сама пользовалась в рецепте( тот, что с водой и растительным маслом). Бисквит очень удался, воздушный, поднялся высоко, я думала из формы выпадет, когда пёкся Wink Буду всегда такой делать!! От ананасов остался сок, я ленула ложечку бренди и пропитала коржи nyam2
Ну что сказать про торт- это ж классика!! Супер!! Отлично утром почаёвничали! День удался!! New Year Snegurochka
fatimadg
спасибо!! Romashki Romashki Romashki за этот простой, но замечательный рецепт!! Для меня это палочка выручалочка и домашним не приедается.
На фото кусочек вышел смазанным Embarassed глазурька никак не хотела застывать, но на вкусе это не отразилось.
Фото

Фото

08 Янв 2011 7:48

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Айнурчик, торт - вкусняшка просто!!!! Clapping Clapping Yahoo!
Вчера пекла на рождество, все застыло замечательно good2 Бисквит пекла по рецепту Ольги К (бисквиты из сметанного теста), очень мне нравится он и не хлопотный совсем Wink
Угощайся, Айнур, Wink и спасибо тебе за рецепты всех твоих тортиков Romashki
Фото

Фото

09 Янв 2011 20:58

Распечатать сообщение
Emilian

Юлия

Украина

EmilianМои рецепты
Спасибки тебе еще раз, Айнурчик, за то, что оценила тортик ! Rose Rose Rose
Уверена, что еще не раз испеку его! verygood verygood verygood

18 Янв 2011 22:20

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

45 лет
Германия

АямэМои рецепты
Спасибо за рецепт Romashki уж очень нам он понравился nyam2 good2
Вот делала первый раз, первый блин комом не очень устойчевый был, но на вкус не повлияло nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Второй раз уже хорошо получился, низ "шоколад на кипятке" nyam2 good2
Фото

19 Янв 2011 17:28

Распечатать сообщение
Гламурка

Ирина

55 лет
Донецк

ГламуркаМои рецепты
Айнур!
Спасибо большое за рецепт такой вкуснотищи!
Все получилось просто замечательно!

20 Янв 2011 15:18

Распечатать сообщение
Best-1979

Олеся

45 лет
Россия

Best-1979Мои рецепты
Гламурка
Боже, какой аппетитный кусочек wacko1 Сижу и ощущаю, как это пористое "суфле-крем" тает во рту nyam2
Прочитала тут все 11 стр. от корки до корки... девочки, все молодцы good2 Но, подскажите, все что ли делают в разъемной форме? И вообще реально торт соорудить в чем-то другом?!?!? Например из фольги (в несколько слоев) если бортики сделать. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал что-то подобное.

22 Янв 2011 0:36

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Спасибо огромное за рецептик!! Один из наших самых любимых тортиков!!!
Фото

извиняюсь за корявость цветника (дома были только сливки слаааааааабенькие) и его бледность (не хотела ничем красить). Embarassed Embarassed Очень и очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

Best-1979 писал(а):
Гламурка
Боже, какой аппетитный кусочек wacko1 Сижу и ощущаю, как это пористое "суфле-крем" тает во рту nyam2
Прочитала тут все 11 стр. от корки до корки... девочки, все молодцы good2 Но, подскажите, все что ли делают в разъемной форме? И вообще реально торт соорудить в чем-то другом?!?!? Например из фольги (в несколько слоев) если бортики сделать. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал что-то подобное.

Айнурчик, не обидишься, если я попробую ответить?

Гламурка, мне кажется, что с фольгой лучше не заморачиваться, а сделать, например, по пронципу купола: полукруглая чашка, выстлать пленкой, потом суфле, потом бисквит, в холодильник, через новхь перевернуть, снять пленку. Или по принципу торта-черепахи: скрутить в рулет ( лучше из квадратного или прямоугольного, не круглого), остудить, нарезать, пленкой выстлать полукруглую чашку, выложить этими круглыми кусочками, залить суфле и в холодильник.

22 Янв 2011 17:22

Распечатать сообщение
Best-1979

Олеся

45 лет
Россия

Best-1979Мои рецепты
JennyAtl
Спасибо большое за советы Rose

22 Янв 2011 20:08

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Best-1979 писал(а):
JennyAtl
Спасибо большое за советы Rose

не за что. Тортик действительно очень вкусный. nyam2 nyam2 nyam2

28 Янв 2011 17:11

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Фото

Фото

fatimadg
Айнур, приготовила Ваш тортик, но в процессе возникли сложности, пока взбивала масло и сгущёнку, белково-желейная масса уже схватилась wacko1 и я еле-еле смогла их соеденить. Я вбухала 25 гр желатина и этого колличества оказалось очень много wacko1 На втором фото видно, что поверхность торта не ровная, поэтому я не стала заливать торт глазурью, а посыпала шок. посыпкой. Первый блин комом. В следующий раз учту все ньюансы и буду доводить дело до слвершенства Wink

01 Фев 2011 20:01

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Багиррра писал(а):
Ну что сказать про торт- это ж классика!! Супер!!

Багиррра писал(а):
спасибо!! за этот простой, но замечательный рецепт!!

Ocean писал(а):
Айнурчик, торт - вкусняшка просто!!!!

Ocean писал(а):
спасибо тебе за рецепты всех твоих тортиков

Emilian писал(а):
Спасибки тебе еще раз, Айнурчик, за то, что оценила тортик !

Уверена, что еще не раз испеку его!

Аямэ писал(а):
Спасибо за рецепт уж очень нам он понравился

Гламурка писал(а):
Айнур!

Спасибо большое за рецепт такой вкуснотищи!

Все получилось просто замечательно!

JennyAtl писал(а):
Спасибо огромное за рецептик!! Один из наших самых любимых тортиков!!!

JennyAtl писал(а):
Айнурчик, не обидишься, если я попробую ответить?

Женечка,нет, конечно, спасибо за ответ!!! give_heart friends

LeDi WaDa писал(а):
В следующий раз учту все ньюансы и буду доводить дело до слвершенства

Удачи, и вкусного тортика!!! give_heart girl_in_love

Девочки милые ваши тортики, очень аппетитные так и хочеться у вас по кусочку попробувать, не сомневаюсь , что у вас получилось оочень вкусно!!!
Спасибо всем за доверие и прекпасные фото отчёты!!!
На здоровье!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Фев 2011 16:59

Распечатать сообщение
Елена Булович

Ленчик

Россия,Пермь

Елена БуловичМои рецепты
nyam2 Восхитительный торт))) Прям, как в детстве конфеты птичье молоко - очень похож на них)))
good2 Делать просто))) Бисквит такой же как и вы делала. Правда, потом куда-то надо приспосабливать оставшиеся желтки Smile , но это ерунда.
Единственное я сахара в крем добавила чуть меньше. В следующий раз, убавлю еще в половину. Видимо, за счет сгущенки мне сахара итак достаточно. Хотя муж топал ногами и говорил, что ему итак вкусно - ни в коем случае не убавлять сахар! girl_haha
Это я так к слову. Спасибо огромное. Мне ооочень понравилась моя птичка)))

10 Фев 2011 20:17

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Елена Булович писал(а):
Спасибо огромное.

Елена Булович писал(а):
Мне ооочень понравилась моя птичка)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
На здоровье, girl_in_love заходите ещё!! Wink
Спасибо за лестный отзыв!!! give_heart Rose Rose Rose Rose

10 Фев 2011 20:41

Распечатать сообщение
Нин0к

Нина

39 лет
Воронеж

Нин0кМои рецепты
Какой шикарный торт и такой незамысловатый рецепт!
Возьму на вооружение и обязательно попробую испечь!
Страница 11 из 29

Наверх
;