олина
лена
Lunetta писал(а): |
при наличии собственной лаборатории Wink girl_haha Ну, еще органолептическим методом: на нюх, цвет, запах и вкус |
В общем я разошлась вчера
Еще яблочный уксус поставила из хороших яблок.А апельсин вроде не порченый. У него макушечка стала мягкая и кожура какая-то прозрачная, может кожура подморозилась,а апельсин внутри был неплохой, чуточку мягче обычного. Белого сахара дома почти не было и я коричневый с патокой в уксус положила
.Ой, что будет! Осталось только ждать и надеяться
.
Lunetta писал(а): |
Поскребышева рекомендовала отбирать качественные плоды: без гнили, плесени.. |
Мария, буду знать. А то мне вспомнилось как я по книге Джарвиса готовила яблочный уксус, он писал что можно и падаль и подгнившие и червивые плоды брать. Но видимо аромат будет очень зависеть от плодов. Или еще что-то.?
Мария, спасибо, что ты всем нам объяснила доходчиво, о том, что же представляет из себя готовый уксус