Шампуневое мыло
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Дек 2010 20:01
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||
Юляна
Ну, Юль, ну грешно смеяться над убогими)))) Вот ты меня и просветила)))) Еще про семена я подумала, а вот что ты на пиве их заварила... пробел в образовании закрыт! Спасибо тебе)))) |
||||
13 Дек 2010 23:00
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
ого!!! у меня всего-то 100г...этого мало будет на кг допустим,да?испробую обязательно.... |
||||
13 Дек 2010 23:15
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Н,вот шобы боле дажи и не думала так,не то шо писать мине такое!!! Скажешь тоже!!! Ира,ну это маловато,хотя ты попробуй. Потом напишешь. |
||||
14 Дек 2010 1:07
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||
Боже..какой состав...прям на экспорт!!! Молодчина!!!
Вот лучшие похвалы мылу!!! |
||||
14 Дек 2010 1:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
♥ Lisenok &
Тебе твой кусок уже лежит! Вот первая напишешь,как тебе))) |
||||
14 Дек 2010 1:18
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||
Как только, так сразу |
||||
14 Дек 2010 7:29
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
Юляна, волосы, наверное, больше всех рады
|
||||
16 Дек 2010 12:46
|
Bychihina Irina
47 лет Россия |
|||
Шампуни в принципе однотипные по набору масел - наварила себе! Особенно в восторге от соляного!!!
Шампунь желтковый ГС Состав: натриевые соли жирных кислот масел арбузных семян, бабассу, горчичного, какао, касторового, кокосового, грецкого ореха, оливкового EV (на корнях лопуха, одуванчика и солодки, листьях череды, крапивы, подорожника, крапивы, чистотела, березы, травы фиалки исемени льна), кунжутного, репейного, подсолнечника и пальмоядрового. Обогащено маслами 2пр. жожоба и ши (карите). Сварено на крепком отваре разных-разных трав. С добавлением стеариновой, молочной 3пр. и лимонной 4пр. к-т, в след: яичного желтка 10пр., меда, прополиса 2пр., витамина В1, зеленой глины и серы. ЭМ чабреца. Шампунь соляной ГС Состав: масла все те же самые, только оливкового EV (на корнях одуванчика листьях березы). Обогащено маслом 3пр. ши (карите). Сварено на крепком отваре разных-разных трав. С добавлением стеариновой, молочной 3пр. и лимонной 4пр. к-т, в след: морской соли 2/3 и витамина В12. ЭМ мускатного ореха и петит грейна Шампунь ГС Состав: масла все те же самые, только оливкового EV (на корнях лопуха, одуванчика и солодки, листьях подорожника, крапивы, чистотела, березы, травы фиалки и семени льна). Обогащено маслами 2пр. ши (карите), жожоба, виноградной косточки и макадамского ореха. Сварено на крепком отваре разных-разных трав. С добавлением стеариновой, молочной 3пр. и лимонной 4пр. к-т, много шелка, в след: глицерина, хны иранской, голубой глины, витамина С и витамина В6. ЭМ нероли и пачули. |
||||
16 Дек 2010 12:54
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
нифига себе...а скока ж надо в норме??? Bychihina Irina Состав бАгАтый!!!!! ЗавидоваЮ по-хорошему!!!Я чего-то совсем инфузы забросила.... |
||||
16 Дек 2010 14:44
|
Bychihina Irina
47 лет Россия |
|||
7Я
Спасибо, Ирин!
у меня пока стоят, т.е. пока делаю, особенно нравится инфуз на земляничной чае и можжевеловых плодах! все время нюхаю |
||||
17 Дек 2010 1:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Bychihina Irina
У тя составчики обзавидуешься!!!!! И фик повторишь |
||||
17 Дек 2010 2:09
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Bychihina Irina
Ирина! ты стахоновец! Такие славные шампуни! МАААЛАААДЕЦ!!!!!! |
||||
18 Дек 2010 17:03
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
Bychihina Irina
какая красота!!!Волосики довольны небось))))))))))) |
||||
18 Дек 2010 23:13
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Так лень последнее время фотографировать и выкладывать Да и некогда стало,но вот покажу гордость мою
Шампуневое на кокосовом молоке Состав:кокос 200,смалец 100,подсолн.50,горчица 50,винкость 100(грамм),вместо воды кокосовое молоко,СФ в КК 1 %(кокосовое молоко жирное 6,ЭМ лаванды,мол.к-та 5%. Шампуневое с силиконом Пальмоядро,кукуруза,винкость,смалец,рапс,касторка,репейное на сое,на воде,лимонка 5%,СФ вКК 2%,силикон 1%,ЭМ розмарина.Это уже попробовала,2 раза аж!!!!Шикарные волосы после него,чисто шёлк!!!!!!!!!!!! Они почти одинаковые,но кокосовое кремоватое,а силиконовое белое-белое. Есть ещё мыла,жду когда зарядится фотик и покажу. |
||||
18 Дек 2010 23:19
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
mamatriraza
маладЭц,слющай,женчина,ээээ!!!! Минэ низабуть адын кусог таво и этава!!! Вах,вах... |
||||
18 Дек 2010 23:21
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Таво и этава уже в пути,плишЫ,женчина |
||||
18 Дек 2010 23:54
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
ЖАДИНА)))))))))))))))))))и ЛЕНТЯЙКА)))Вот))))давай фоткай...дай хоть полюбоваться...а то сижу...ботаю...задолбалась уже...так еще и болею жестко(((( Мылочки очень нежные))а у меня шампуневое кончилось...((((((( |
||||
19 Дек 2010 0:30
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
а состав-то,состав-то Хде????? Шикарное мыло, прям с силиконом тоже оченно хотся попробовать!!!! |
||||
19 Дек 2010 0:37
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Loves_each
Спасибо,Олюшка Буду исправляться потихонь,самой стыдно уже
Эх-ха Отдам,уже 2 вида с силиконом сделано,покажу сегодня может ещё одно А состав вон под ним,пальмоядро 40%,остальное не интересно,а добавки указаны подробно |
||||
20 Дек 2010 1:53
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||
Bychihina Irina
Обалденные шампуньки!!!
Госпадя!!! Ну зачем же такую красотень прятать!!! Оно прелестно, шикарно, восхитительно....я в него влюбилась))) |
||||
20 Дек 2010 2:37
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Ойёёёёййй!!!!!!!!!!!!Стока сразу мне слов Ну раз хвалите,дак покажу ещё Шампуневое на отваре розмарина Омыленные масла бабасу,кунжута,п\я,горчичное,кукурузное,СФ в готовое жожоба 2%,диметикон 1%,лимонная кислота 5%,ЭМ розмарина.Вместо воды чернющий отвар розмарина. |
||||
20 Дек 2010 2:58
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
mamatrirazaЛеночка! И как удалось такое беленькое сделать? Классное мыльце! Прям зефирчик!
Loves_each а с виду и не скажешь, что ссесия у человека! Супер! Ёлки! Пока писала - розмариновое вставилось! Ириски! А в Галерею вставить????? |
||||
20 Дек 2010 3:14
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Спасибо,Танюш Беленькое видимо от лимонки,хотя у меня ваще с пигментацией проблемы ,у меня и кастиль белая всегда
|
||||
20 Дек 2010 7:50
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
Loves_each, я тебя и не узнала
mamatriraza, а я тоже похвалю!!! знаю, что мыло, а слюни, как у бульдога текут |
||||
20 Дек 2010 11:57
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||
mamatriraza
Однако ж Остапа-то понесло... То не подходило шампуневое, а теперь прям промышленные масштабы)))) Лен, определенно есть чем гордится! |