Котлеты из свиного фарша с отрубями
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Апр 2008 15:19
|
Dusya
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Котлеты из свиного фарша с отрубями
Я постаралась просмотреть рецепты на форуме и не увидела подобных...заранее извиняюсь, eсли просмотрела. Нам потребуется: Фарш свиной – 600-700гр Репчатый лук – 1шт ( не маленький) Отруби пшеничные – не менее полстакана Яйцо – 1шт Горчица готовая -1ст.ложка Worcestershire sauce – 1-2ст.ложки По-русски наверное- воустерш соус ( надеюсь кто-то более знающий поправит меня) Его вполне можно купить в России в маркетах или их подобии, но если нет, можно добавить бальзамик-винегар Немного молока Соль, черный перец, паприка, чуть орегано, чуть мускатного ореха Оливковое масло(растительное) для обжарки. Приготовление: Лук режем мелким кубиком обжариваем и даем остыть. В фарш добавляем отруби, яйцо, обжаренный лук,горчицу,соль, перец, паприку, орегано, мускатный орех, воустерш соус, немного молока и все очень хорошо перемешиваем...можно даже побросать эту массу в миске. Или хорошо взбить это в блендере- мясорубке. После этого формируем котлеты не толще 1см, панируем в муке и обжариваем. Получаются сочные и своеобразные на вкус котлеты. Обычно я делаю к этим котлетам картофельный салат по-польски http://forum.say7.info/post175862.html#175862 Предлагаю попробовать. |
||
21 Апр 2008 16:41
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Dusya, интересные котлетки! Надо будет попробовать!
|
||
21 Апр 2008 18:05
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
Оленька,котлетки отличные
взяла на заметку |
||
22 Апр 2008 9:19
|
Счастливая белка
Урал |
|
Классная идея! Обязательно попробую такую вкуснятину! Спасибо!
|
||
22 Апр 2008 9:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Интересные котлетки! Надо будет попробовать
|
||
22 Апр 2008 17:16
|
Dusya
|
Лиза
Inna_29 Счастливая белка Люси Девочки спасибо!!! Попробуйте. ...вкус у этих котлет обычный. |
||
24 Апр 2008 0:16
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Dusya, я сегодня приготовила твои котлетки, только не жарила, а сделала паровые.
Очень вкусные нежные получились! Я за пару дней до того, как ты выставила рецепт, купила пшеничные отруби, сама не понимая ещё, что я буду с ними делать. Вот как-то попались на глаза в магазине... А тут и ты со своим рецептиком вовремя подоспела |
||
24 Апр 2008 16:44
|
Vera_77
Украина |
|
Отличные котлетки!
Намного полезнее обычных, отруби вообще вещь полезная! Спасибо большое за рецепт! |
||
24 Апр 2008 20:01
|
Dusya
|
Лиза
Очень рада, что понравились мои котлетки спасибо Vera_77 Всегда пожалуйста и спасибо |
||
30 Мар 2009 20:26
|
Лили
|
|
ой! и я тоже! Dusya теперь найду,куда отруби пристроить! |
||
09 Апр 2009 11:02
|
Dusya
|
Лили
Лилия спасибо, что заглянула |
||
09 Апр 2009 11:19
|
Nelchik
54 года |
|
Dusya
очень интересный рецепт, идея с отрубями понравилась |
||
10 Апр 2009 7:54
|
Dusya
|
Вот и славно...теперь нужно попробовать это на практике Нелли спасибо, что заглянула |
||
10 Фев 2014 19:25
|
Nirami
Nirami Новосибирск |
|
отличный рецепт!
из-за жареного лука и наверное отрубей очень сочные и вкусные!! а бальзамический уксус (это в моём случае) придаёт интересное и приятное послевкусие! Спасибо за рецепт - теперь наш с мужем любимый вариант котлеток! выкладывать фото к сожалению уже не из чего - слопали обещаю на днях показать вторую порцию |