В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2010 0:59
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Галюш, я сейчас домой доберусь, и скину тебе фоту..все подробно расскажу..Вещь-супер!!!! Думаю, у вас они тоже в продаже имеются..Только вот как по цене ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 1:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
ПРИВЕЕЕТ!!! Читаю каждый день, но писать как-то и нечего
![]() Я сейчас ходячая бацыла ![]() Meravigliosa Юлианочка очень рада за тебя, побываеш дома. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 1:28
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Танюш, болеешь? ![]() ![]() Кстати, давно хотела спросить: что означает "уманец"? |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 1:47
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||||||||
У меня такая же на кровати валяется ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 1:55
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||||||||
Галактика
Галочка, мне больше нравится кофе варить в турке ![]() ![]() ![]() Meravigliosa Юлиана, мне тоже нравится кофе Лавацца. Юлианочка, я очень рада, что ты встретишь Новый год с мамочкой! ![]() ![]() ![]()
Юлиана, мне тоже очень интересно узнать... ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 2:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер! Уж почти ночь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы кофе разный пьем. И растворимый, на скорую руку, и свежесмолотый завариваем. На работе по-быстрому! А вот дома с расстановочкой, с удовольствием ![]() ![]()
И мне он нравится! ![]()
![]() ![]() ![]()
Утром вас по ТВ видела и тебя вспоминала, не икалось?!! ![]() ![]()
И не говори! У нас -10 и то без шапок идут!
Ой, как я рада за тебя, Юлианочка! ![]() ![]()
По каким странам-весям пойдешь? Не мимо нас? ![]()
Как интересно! Расскажи! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 2:21
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Девочки, а какие у вас турки? Из какого материала? Размерчик? Моя первая (переходный этап от кружки) была эмалированная, поотом я купила керамику, ну а потом медные пошли... Любимая медная маленькая: на одну большую чашку или 2 маленьких... ![]()
Марин, здоровья твоему мужу, лишь бы вас еще не заразил...
Научили мы немцев хорошему! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 2:34
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||||||||
Галактика
Галочка, у меня медные с узким горлышком (есть и стальные). Размеры разные, на одну чашечку (но не мокко, а побольше) и на две, четыре чашки (попробую уточнить в миллилитрах). Мне больше нравятся медные турки. ![]() Люньчик Галочка, удачной покупки штор! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 3:16
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Эх, детка ты наша золотая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, и твоему "капризному карапузу" ![]() ![]()
Валюш, все расскажу сейчас ![]()
Какая красотищщщща у тебя будет!!!! Настоящий Новый ГОд...все новое и красивое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот она, красотка итальянская :new_year_ggg Вот там, где ситечко..туда насыпается кофе молотый.А под ситечком..оно легко очень вынимается..туда вода наливается..Процесс такой..Сначала налить воды..потом ситечко вставить..в него засыпать кофе..и накрыть все это второй частью мокки..Той, что с носиком..Части между собой просто закручиваются. Иусе..Ставим на огонь. Ждем 4-5 мин* в зависимотси от величины мокки*Вода закипает и под давлением поднимается вверх,туда, где кофе..Проходит через кофе и попадает в резервуарчик с носиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 3:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Где то давно читала. Что кошка главенствует над человеком,то есть не она принадлежит нам,а мы ей. Приходиться подчиняться. ![]()
Вот,вот тоже слезы потекли.Все тоже самое и ничего не успеваешь.Что имеем не храним,патерявши плачем |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 4:10
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Юляш, сразила наповал!!! Я бы на твоем месте у Харькив сумку-другую таких аппаратов на продажу привезла! Разметут в секунды!!! ![]() А наливать из целой Моки или опять надо все раскрутить? А из какого металла сделана? Смотри, что надыбала: http://26ml.com/2010/05/moka-kak-prigotovit-kofe-v-moke/ Юляша, спасибо за открытие!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 5:00
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Уманец - моя фамилия по мужу, от названия думаю Умань, город на Украине, вот в принципе и вся информация от меня.
Бедненький, пусть не только валяется но еще и лечится ![]() У меня то дочь болела, потом муж тож валялся, температура а я на работе, так не догадался выпить таблетку. Лежачую "микробу" вылечила, а сама стала ходячей "бацылой" ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 5:07
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
А я думала, что это слово на украинском языке, типа "молодец"! ![]() ![]() Танюш, выздоравливай, дорогой!!!!!!! И бум кофий пить по утрам безо всякого аппетиту... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 5:18
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Галактика
Галочка, спасибо дорогая ![]()
Бум пить кофе, ароматное и бодрящее ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 12:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Всех приветствую с субботним утром!
Самое то!!!! ![]() Чтоб утро было добрым, надо его с хорошей чашечки кофе начать! ![]() Вот я вам в Юлианочкином мокко ![]() ![]() И вкусняшечки берите!
Спасибо за прекрасную идейку! Мне кажется, я где-то такие встречала, надо посмотреть! ![]() Уманец Танюшенька, поправляйся скорее! Как у вас погода? А настроение у тебя? ![]() marina40 Мариш, лечи мужа как следует, мужиков трудно уговаривать лечится. Мой такой же. Болеет редко, но и даже больным рвется на работу. С температурой не уложишь, пока совсем без сил не свалится. Разве так можно? Эх!
Это уж точно! Наша Маська это твердо знает! Только делает вид, что нам подчиняется! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Варила в разных, сейчас в медной варю! И очень люблю с пеночкой! Галактика Гал, у тебя и в субботу лекции? Или в выходные отдыхаешь?
Ой, не могу! Рассмешила! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Валюш! На окне сейчас очередной эксперимент висит. Так здорово-каждый день новый вариант! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 12:59
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО!!!
![]() ![]() За ночь дед мороз ![]() ![]() Ночью просмотрела два фильма, состояние ужасное было.
Галочка спасибочки я уже испробовала, а перед этим заварила для себя несчастной мой любимый высокогорный сорт Costa Rica, с благородным ароматом и настоящим источником удовольствия. А то все по спешке растворимый пью, а как начиталась насилу утра дождалась ![]() Галочка что это ты никак не определишся с выбором штор? Я знаю когда надо что-то купить, тоже как начну выбирать ![]() ![]() Так что Галочка желаю тебе чтобы твои шторы поскорей нашли свою хозяйку ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 14:29
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!!
Meravigliosa Юлианочка, милая, спасибо огромное за такую информацию и мастер-класс... В Москве есть в продаже такие кофеварки (кофеварка гейзерная, алюминивые и стальные, разных фирм). Я давно смотрю на них (только я не знала, что они называются Моко) и не знала как ей пользоваться. Теперь обязательно куплю. СПАСИБО!!! ![]() Галактика
Галочка, спасибо огромное за информацию (сохранила себе в закладочках). Действительно, век живи - век учись. Люньчик Галочка, спасибо за такой чудный и вкусный завтрак, столько вкусного и с такой любовью "приготовлено", а сервировка...ах!!!... Утро, благодаря Галочки, по настоящему оказалось добрым,счастливым и радостным. И на любой вкус! Галочка, СПАСИБО!!! ![]()
Как это здорово, что можно так экспериментировать (как в Европе). УДАЧ!!! ![]() ![]() ![]() Поделюсь с Вами как я лечусь от простуды (если болит горло и насморк). Для горла покупаю САНГВИРИТРИН (от ЗАО "Фармацентр ВИЛАР") на стакан теплой воды чайная ложка раствора и полоскать горло. А для носа ДОЛФИН. Мне очень помогает. Может кому-нибудь поможет. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 15:23
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Ураааааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дык я уже всех снабдила..подарочным вариантом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галюштк, ну ты нас балуешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюша, обязательно купи..не пожалеешь..Сделай себе маленький подарочек под елку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 20:11
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Вот теперь я знаю,какой подарок купить на Новый Год.Мокко обязательно приобрету.А у нас тоже турка медная на две маленькие чашечки.
Галюнчик ,спасибо за кофеек утренний и булочки. Юлианочка,я так рада за тебя,что ты поедешь к мамульке на праздники.
![]() ![]() ![]()
Танюша,выздоравливай,и радуй нас своим посещением. Девочки,что-то я тоже сегодня вымерзла,морда с улицы огнем горит,никак не согреюсь.Ветер сильный. Галочка-Люньчик,классная тебе выдалась ситуация со шторками,очень удобно.Подборка стопроцентная.
А все говорят,что мужики нытики.Оказывается они даже больные на работу бегут без оглядки.Вот то,что они лечится не любят-это да.Моего тоже не уложишь,даже с температурой.Приходится даже ругать его и приводить веские аргументы в пользу его здоровья...Иногда получается. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 20:24
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
М моя морда лица тоже ..Я сгоняяла с утра на базарчик ..подарочки прикупить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Натуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 20:41
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Юлианочка, я прочитала, что Моки делают из алюминия, что жирный слой кофейного масла должен оставаться на стенках аппарата, он предотвращает от металлического привкуса напитка. Поэтому Моки не моют губками и всякими средствами, а только споласкивают... Да, кстати, а что в переводе означает: Meravigliosa ?
А у меня первое и самое эффективное средство от боли в горле "морская вода": на стакан теплой кипяченой воды 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и несколько капель йода. Полоскать 3 раза в течение часа через 20 минут. А нос промываю слабым раствором соли, а также грею нос мешочками с солью.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчонки, согревайтесь быстрее любыми доступными средствами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 21:52
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||||||||
Наташа, ОНИ такие и есть! У нмх даже геморрой самый геморройный ![]() Но одно у моих мужиков дома вызывает мое 100% удовльствие - они у меня лечатся ОЧЕНЬ послушно! Даже собака. Попробовали бы сопротивляться! ![]() Так что - у меня дома многое неидеально. Но только не лечение ![]()
Вот это как раз то, о чем я писала - гейзерная кофеварка у вас называется. У нас его просто Espressokocher называют. Я такой сестре подарила, еще у меня такой же електрический есть. Но для нас с смужем этого кофе мало - одна полная на одного. мы еспрессо не пьем.А времени тратить на варку вэтом кофейнике нет. Поэтому мы несколько лет назад купили кофейный автомат - молет и варит сам. Очень быстро - ничего дозировать не надо. Я как раз вчера получила новый, а позавчера муж отремонтировал старый. Я сравнила вкус нового и старого - ничем не отличается. Решила - пускай мой старый еще поработает, тем более, что недешево. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 23:09
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Доброго вечера друзья круга!!!! Заглянула утром аромат кофейный сразил, сдобная выпечка вызвала слюноотделение. Я быстро закрыла тему, чтоб не соблазняться. У меня муж на "посту" поэтому в доме нет выпечки, чтоб не искушаться. Я правда на 70% с ним, а без него позволяю себе чего нибудь вкусненького. Девочки начиталась про кофе, кофеварки, турки и мне захотелось подарка. Спасибо Юлиане. Девочки, что это ваши личики раскраснелись, бациллы проснулись, к вечеру надеюсь все здоровы. Болеть нельзя праздники наступают,
![]() не первый день занимается -искренне завидую, мне до штор ещё далеко. Только потолки заказала ищу люстру в спальню. Всех обнимаю. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 23:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Девочки,всем отличного вечера!!!!!Захотелось в кружок к друзьям,а тут у нас опять сладкая жизнь.Вкуснотища ,красотища,,,,,,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А где? Тоже хочу ![]()
Вот точно.У моего на прошлой неделе подскочило давление,вызвали врача.Врач дает направление в больницу.Мы его собрали утром ,а сын пошел прогревать машину.Все спешим на работу.Я ему пакет с вещами в рук,говорю приду вечером. Сама быстро собираться и тут через10 минут звонок.Сын спрашивает:где папа?Говорю пошел к тебе,а сама открываю дверь и вижу пакет с вещами стоит на пороге.Звонок,слышу:не волнуйтесь,я на работе.Ну вечером устроила ![]() ![]() ![]()
У меня сын тоже делает ремонт в квартире.Правда сам с отцом.Купили люстру в большую комнату,такая прикольная и красивая.В наше время такой красоты не было.Я как по магазинам похожу,сразу хочется все дома поменять ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2010 0:31
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
а у меня уже голова болит от задирания кверху, а выбрать но никак не могу.столько Китая сейчас, а нормальных люстр мало, во всяком случае у нас. В МОСКВЕ КОНЕЧНО ЕСТЬ ГДЕ И ЧТО ВЫБРАТЬ. ОЛЯ С ПОКУПОЧКОЙ КРАСИВОЙ!!! ![]() |