Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Апр 2008 1:04
|
NatalyS
Липецк |
|||
Забавушка Супер Похоже на Бернер, но, по-моему, круче. А кассета какя интересная Мои поздравления
Луиза, какие замечательные мисочки. Это мисочки? Я не ошиблась? А ножи - просто мечта Когда вижу их в магазинах, начинаю себя уговаривать:"Обойдешься, сколько можно. Класть уже некуда". А ты молодец: не отказываешься от покупки. |
||||
22 Апр 2008 20:06
|
Света31
48 лет Московский |
|||
ДЕВЧОНОЧКИ ВСЕХ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ПОКУПОЧКАМИ !!!!!!!!!!!!
Пусть служат вам долго и исправно |
||||
22 Апр 2008 20:16
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Девочки поздравляю всех с приобретениями. ..это здорово, когда nа кухне появляются нужные вещи.
Пусть служат долго и с пользой. Люси Пасхальное блюдо.. .умереть не встать!!! |
||||
22 Апр 2008 21:32
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Девочки, с покупками вас!
Забавушка, тёрка - супер! Моё Бёрнер, прослуживший мне 14 (!) лет верой и правдой, тихо скончался... Теперь ищу ему замену...
Да, сделано в России! Толко ты, пожалуйста, не умирай, а давай-ка ко мне на куличи |
||||
23 Апр 2008 0:05
|
luluza
53 года canada |
|||
спасибочки да это мисочки я на них клюнула потомучто они из нержавейки , да еще и с крышками ...как на пекничек собираемси , у меня постоянно сердце замирает от моих стеклянных контейнеров , а здесь вроде нормалек....и еще они толстые поэтому долго сохроняют температуру...вообщем я довольно , насчет ножей как я этотт фигурный искала , мой в Москве осталси...как посмотрю девочки красяво мастику вырезают вся слюной исхожу , вообщем купила , а эти формы круглые купила потомучто надоело круги стаканом вырезать....вообщем спасибочки...это вам а это Томилику |
||||
23 Апр 2008 1:28
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Девочки!!! Ура!!!
Таки-вырвалась я из дома и махнула в магазин "Все для пекаря", что на Партизанской улице! Про него Настенька писала. И отоварилась!! Купила два скребка - овальный и зубчатый. Еще купила пищевые красители. Они гелевые жидкие: желтый, сиреневый и клубничный. В тюбике 100 грамм красителя, дозировка 2-3 капли на 100г. продукта. Срок годности 12 месяцев. Девочки-Москвички!! Могу поделиться!! А такое большое справа - это мастика. 2,5 кг счастья за примерно 350 рублей. Я довольна как слон!! Проходя мимо нее, любовно поглаживаю !! Срок хранения 2 года. Итого: потратила 518 рублей. Там еще куча всякой всячины!! И насадки металлические, и формы (силиконовые и бумажные), и украшения готовые (вафельные, марципановые и из мастики), и готовые массы (белые и цветные) и еще куча всякой всячины рассмотреть которую я не успела!! Приехала за 10 минут до закрытия. Народу - аншлаг!! Продавцы осатаневшие. Говорят, что народ как умом поехал на этой фигне. Говорят, что сами себе еще ничего не купили, потому что сметается все моментально!! Короче, ровно в 18.00 чуить ли не пинками выствили вон. Я к чему это, забыла про синюю и зеленую краску. Девочки!!!!!! АУУУУУУУ!! Если кто надумает туда ехать, чиркните мне в личку. Уж больно далеко это от меня. Второй раз не вырвусь. А очень синий и зеленый красители нужны. Спасибо!! |
||||
23 Апр 2008 1:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Муся, поздравляю! Очень удачно ты закупилась
А где ты живёшь, в каком районе? |
||||
23 Апр 2008 1:33
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Люси! Спасибочки!!!
Я живу в Чертаново!! |
||||
23 Апр 2008 1:42
|
Alesia05
39 лет Москва |
|||
Мария, а адресок не подскажите??? А то такие полезные вещички купили и недорого, что мне тоже захотелось туда наведаться |
||||
23 Апр 2008 1:49
|
Ясум
44 года Москва |
|||
М. Молодежная. ул. Партизанская, д. 43. Если от метро едите, за Рамстором поворот направо, на Партизанскую улицу, и слева Вы вскоре увидите дом 43 и магазинчик. Там довольно крупная вывеска "ВСЕ ДЛЯ ПЕКАРЯ", работает до 18.00
|
||||
23 Апр 2008 2:03
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Упс! Мне в рабочий день не успеть Разве что в выходной выбраться? но в ближайшие выходные это исключено по понятным причинам. А вот как туда проехать: http://moscowmap.ru/adr_path.asp?dom=26461 |
||||
23 Апр 2008 2:35
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Люси, они в субботу до 16.00 работают
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4163783&mapY=7471604&descx=4163783&descy=7471604&scale=9&slices=1&text=%F3%EB.+%CF%E0%F0%F2%E8%E7%E0%ED%F1%EA%E0%FF - здесь подробнее, как от метро ехать |
||||
23 Апр 2008 3:47
|
Alesia05
39 лет Москва |
|||
Спасибо Вам огромное Мариночка |
||||
23 Апр 2008 12:45
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Alesia05! Не за что! Чем могу
Леночка, так посылочку отправить можем |
||||
23 Апр 2008 14:20
|
Ляка
46 лет |
|||
Ясум
Спасибо за адресс, в ближайшие выходные я вся и мой кашелек будут там. Я в восторге от готовой мастики !!!! |
||||
23 Апр 2008 14:32
|
Ясум
44 года Москва |
|||
За адресок Настюше нашей спасибо Позор!! Человек, живущий в Новосибирске ищет нам-москвичам адреса московских магазинов!!! Вот это человечище!!! Как говорит мой брат "респект ей и уважуха" У мастики чудесный аромат, чем-то клубнику напоминает. |
||||
23 Апр 2008 14:41
|
Ляка
46 лет |
|||
Настенка, огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут репетирую с самодельной мастикой, теперь я думаю поездка в этот магазин решит очень большую для меня задачку. И моя девочка будет в востоге от моего подарка. |
||||
23 Апр 2008 18:52
|
Анель
Владивосток |
|||
девочки, представляю удовольствие похода в этот магазин... скажем, музей отдыхает! а если и цены доступные - вообще, крышу сносит!
я сейчас если в посудный захожу - не меньше часа брожу, даже если ничего не покупаю... |
||||
23 Апр 2008 19:43
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Спасибо Люси. Умереть не умру конечно, но у меня билет на только на 28 мая, в Москве буду 29, боюсь на на куличи не поспею, хотя по правилам их можно( и должно ) есть в течение 40 дней... ..так что могу поймать на слове
Понимаю....я вообще тащусь, как удав по асфальту в такого рода магазинах...даже если тоже ничегo не покупаю...всегда есть что-то тоже самое , что у тебя но в другом исполненииили из других материалов....обожаю посмотреть, потрогать.... Или то очем мечтаешь, но пока не готов купить....хотябы потрогать и посмотреть Ясум Очень рада за твои покупки Главное, что ты счастлива......ну что еще женщине надо |
||||
24 Апр 2008 1:16
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Однозначно, в магазине "Всё для пекаря" можно найти всё что пожелаешь. Лично там была и все сделаные мною покупки, от туда. Настенька, ещё раз тебе спасибки за помощь. Мария с покупками тебя |
||||
24 Апр 2008 14:22
|
Сказка
Москва |
|||
Вот у меня тоже самое. Я уже говорила, что меня нельзя пускать в такие магазины. Немного погодя покажу чем закончился мой поход в магазин за парой новых салатников. Вот только маму провожу на поезд и я снова с вами. |
||||
24 Апр 2008 20:46
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Так скорее показывай! Тогда я, может быть, и не стану ждат зарплаты! |
||||
24 Апр 2008 22:56
|
Сказка
Москва |
|||
Показываю. Только сначала хочу всех поздравить с покупочками. Люсичка, твое пасхальное блюдо просто супер А мне такого не досталось, последнее увели прямо из-под носа Обидно-о-о-о-о. А теперь буду хвалиться. Вообще-то мне нужно было купить всего лишь парочку салатников, поскольку несколько моих старых почили в неравной схватке с ремонтом. Ну и собственно вот чем это закончилось: Блюдо Формы для кулича. Схватила сразу не раздумывая. Тесторезка. Вот такой замечательный ковшик Лопатка. Кажется у Насти такая-же Нож для бисквита. Попробую. А то раньше резала либо леской, либо капроновой ниткой. Так умудрялась пальцы порезать. Рыбки. За них отдельное, персональное, огромное СПАСИБО нашей Люси. Как увидила, схватила сразу, не раздумывая. А так может быть и не обратила бы внимания. Ну и собственно за чем ходила. Салатники: вот такие глиняные. Их так-же можно использовать и в духовке, и в СВЧ. просто я очень люблю глиняную посуду. и вот такой еще симпатишный: Вот так вот я прогулялась. |
||||
24 Апр 2008 23:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Сказочка, покупки - супер! Поздравляю! И где же ты так славненько отоварилась?
|
||||
25 Апр 2008 0:23
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Сказка
Оленька, вот это ты сходила за салатниками Надеюсь бюджет не надломился ? А вообще П О З Д Р А В Л Я Ю |