Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

19 Дек 2010 0:13

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Юличка , спасибки Rose , пойду поброжу по ссылочке .

19 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оля-я писал(а):
пойду поброжу по ссылочке .

Оленька, удачи! Rose

21 Дек 2010 17:06

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Девочки принимайте в свои ряды ,я тоже собираюсь вернуться к ЭЛ.До беременности пользовалась очень была довольна.Сыворотка это конечно восторг.Яеё обязательно куплю,а вот с кремами помогите.1)Там есть серия защита от первых признаков старения,это как я понимаю чтобы продлить молодость, а не чтобы уже бороться с признаками старения .Не знаю можно ли мне или ранова-то.2)Также сомневаюсь по поводу крема для глаз морщинки есть Embarassed так как улыбась часто girl_haha надо что-нибудь жирненькое,наверно.3)ОЧИЩЕНИЕ ХОЧУ ВЗЯТЬ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ или пенку .Молочком не могу очищаться всё равно хочеться умыться водой.а желательно это джелать без воды,т.к. у нас вода ужаснаяя.жду ваших комментариев))))кожа у меня комбенированная склонная к жирности))))

21 Дек 2010 20:34

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

45 лет
Россия

alenacom7Мои рецепты
если жирненький для глаз\очень хорош вот такой = http://www.esteelauder.ru/product/targeted_treatments/WE72/

21 Дек 2010 20:55

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
я думаю это для более сильных возростных изменений.

21 Дек 2010 21:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлая4
Света, если у Вас нет на сегодняшний день ярко выраженных проблем с кожей, то главная задача - это качественное очищение и увлажнение. Советую "танцевать" от этих потребностей Wink

21 Дек 2010 21:14

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Именно на увлажняющие крема я глаз положила,но меня беспокоят мои глазки просто когда я улыбаюсь мои глазки очень щуряться от сюда и морщинки.Девочки ,а как вы очищаетесь с водой или без .Просто я пробывала умываться без воды молочком,но как-то мне не очень остаётся ощущения что кожа всё0равно загрязнённая.

21 Дек 2010 21:17

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

45 лет
Россия

alenacom7Мои рецепты
Девочки а кто таким пользовался-как Вам и можно-ли с ним обойтись без пудры\тонального? http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/9LCM/

21 Дек 2010 22:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлая4 писал(а):
но меня беспокоят мои глазки просто когда я улыбаюсь мои глазки очень щуряться от сюда и морщинки.

Если пока нет желания эксперементировать с возрастными кремами - возьмите хороший увлажняющий кремик для глазок good2
Сайт предлагает подбор системы ухода, выбирайте вариант 1, т.е. для молодой кожи.

Светлая4 писал(а):
Девочки ,а как вы очищаетесь с водой или без .Просто я пробывала умываться без воды молочком,но как-то мне не очень остаётся ощущения что кожа всё0равно загрязнённая.

У меня тоже самое wacko1
Умываюсь водой с гелеобразными умывалками, потом тоник.

22 Дек 2010 0:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана, Алена посоветовала вам хороший крем для глаз. Им пользуются с 25, а можно и раньше Wink А вот как раз для возрастных изменений он несколько слабоват. Это не мои слова, так говорили девочки на форуме, которым 38+
Для комбинированной кожи склонной к жирности очень хороша пенка Перфект Клин ЭЛ. Это пока моя самая любимая., так как у меня такой же тип кожи, и она великолепно подходит и великолепно очищает good2
Увлажнение вам подойдет дей веа плюс с защитой 15. Я его тоже недавно купила. Легкий, приятный, и хорошо увлажняет. Кстати, он неизменный фаворит продаж Wink Как и пенка Перфект клин Wink Удачи и красоты!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose

22 Дек 2010 0:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
дей веа плюс с защитой 15.

Собираюсь завтра прикупить Yahoo!
Только в виде лосьона, а не крема - который более легкой текстуры (по сайту ЭЛ). Вот переживаю - будет ли он в наличии girl_in_dreams

22 Дек 2010 1:32

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Спасибо девочки!Попробую всё-таки увлажняющий крем Hydrationist и крем для глаз Hydra Complete и пенку она как я помню ещё и макияж снимает?ой если бы моя мама знала сколько эта косметика стоит... а я как начинаю дорогой косметикой пользоваться я прям так себя уверенно чувствую.Девочки я хотела бы ещё разориться на хорошую тональную основу слышала Шанель хвалят и ланком?Что скажите ..Иногда у девчёнок вижу прям лицо ровненькое тон так хорошо лежит ,а самой что-то не могу подобрать ,то слишком тёмный как маска ,то бледнит ...[url][/url][size=9

22 Дек 2010 3:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Собираюсь завтра прикупить

Только в виде лосьона, а не крема - который более легкой текстуры (по сайту ЭЛ). Вот переживаю - будет ли он в наличии

Мариш, желаю, чтобы был Wink friends
Как купишь, обязательно расскажи о нем!!!!Я когда то хотела купить, но не решилась Embarassed Консультант говорила, что после него лицо свеженькое, как после прогулки по воздуху Wink Жду твоего отчетика girl_in_love
Светлая4 писал(а):
слышала Шанель хвалят и ланком?

Я ооочень довольна ланкомом girl_in_love У меня такой
http://goods.marketgid.com/goods/2012/22020225/
Обожаю этот тональный. girl_in_love В описании все точно, шелковистая текстура, эффект естественной красоты. girl_in_love И еще от себя, наноситься на кожу как крем, так легко, такой приятный, просто прелесть. Я как попробовала тестер, сразу влюбилась. Но тон надо подобрать конечно тебе самой. Сейчас в Киеве нет моего тона, вот страдаю, но надеюсь недолгоWink

22 Дек 2010 15:29

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Юля спасибо ,обязательно посмотрю.

22 Дек 2010 21:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну что, девочки, я с отчетиком dance2
Собралась я сегодня поехать отовариться в Рив Гош, но позвонила мама и посоветовала мне посетить недавно открывшийся магазин Бон Джоли, где проходит акция - скидка 40% на большинство люкс-марок.
Я поехала, и вот мои покупочки:

Фото

Сыворотка Идеалист, лосьон Дэй Веа Плюс и духи Булгари (это, правда, не по нашей теме).
С учетом того, что на ЭЛ была 40%-ная скидка, дополнительных подарков не давалось. Я выразила свое сожаление этому прискорбному факту, поэтому мне подарили зеркальце Фенди, пробник крема Ланком, и духов Idylle от Герлен. Так же подарили влажные салфетки girl_haha и клатч Булгари:

Фото

Ну и вип-карту дисконтную выдали, правда, попросив предъявить имевшуюся у меня с собой карту Летуаля, и "пробили" её Embarassed

Теперь, собственно, об ЭЛ Embarassed Я, придя домой, тут же умылась и намазалась girl_haha Что могу сказать. Как кто-то в темке писал, что Идеалист имеет плотную, как бы "силиконовую" структуру (из-за чего я боялась его покупать) - это, конечно, не так, текстура очень легкая и моментально под пальцами впитывается, что подходит мне. Как мне показалось - хорошо выравнивает, но наносила я потом еще и Дэй Веа, так что не могу пока сказать, что именно выравнивает - сыворотка или лосьон.
Ну а эффективность посмотрим в динамике.
Касаемо лосьона Дэй Вэа Плюс - так же очень легкая текстура, нежирный (что и требовалось), мгновенно впитывается и не остается ощущения "намазанности" на лице, а с моей жирной Т-зоной это важно. А также он дает освежающий эффект, для лета вообще находка, когда многими средствами из-за их текстуры вообще невозможно пользоваться.
Вот так Wink Wink

22 Дек 2010 22:02

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани
Маришка, поздравляю !!! Romashki Romashki Шикарные покупки!!! good2 good2 good2

22 Дек 2010 22:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Маришка, поздравляю !!! Шикарный покупки!!!

Спасибо, Аллуся! Rose

22 Дек 2010 23:10

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

45 лет
Россия

alenacom7Мои рецепты
alenacom7 писал(а):
Девочки а кто таким пользовался-как Вам и можно-ли с ним обойтись без пудры\тонального? http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/9LCM/

ну подскажите мне плиз? wacko1

22 Дек 2010 23:41

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани
Поздравляю! Отличные покупки! А где магазин находится и как долго там будет акция?

22 Дек 2010 23:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
Поздравляю! Отличные покупки! А где магазин находится и как долго там будет акция?

Спасибо! Rose

Я ездила в магазин на Маяковке, а вообще адреса магазинов можно посмотреть у них на сайте, пробей через яндекс.
Акция будет до 27-го, так что, еще можно успеть.

Однако, я не сравнивала цены, поэтому не могу сказать точно, сильно ли дешевле получается, чем в том же Рив Гоше. Хотя у меня так в памяти отложилось, что в Рив Гоше с максималкой рублей на 300 дороже была эта сыворотка, чем тут с 40%.
В общем, можно съездить поглазеть.

А так брендов там довольно много, но нет Кларанса, нет Нарциссо Родригез... Клиник не увидела, но может он там и был.
Есть Шанель, ЭЛ, основные есть, в общем.

22 Дек 2010 23:51

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Я ездила в магазин на Маяковке, а вообще адреса магазинов можно посмотреть у них на сайте, пробей через яндекс.
Акция будет до 27-го, так что, еще можно успеть.

посмотрела спасибо! хотя мне вроде ничего пока и не надо.

23 Дек 2010 2:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, поздравляю с удачным походом!!! friends Rose
Спасибо твоей маме, правильно тебя направила, еще и с такой скидкой, да и пробнички таки выцыганила girl_haha Wink good2
Мариш, а вот это лосьон я вспомнила, почему боялась брать.... Он же для жирной кожи... Embarassed Я, честно говоря, всегда думала и думаю, что у меня комби, а косметолог мне сказала, что жирная???...Блеска сильного на лице нет, даже не знаю почему...Так вот, я и побоялась, думала будет сушить...Расскажешь потом о динамике Wink
Очень рада, что идеалист тебе подошел. Пока сам не попробуешь, не узнаешь. Wink
alenacom7 писал(а):
ну подскажите мне плиз?

Аллочка, я могу только сказать, что в нашей темке, кстати тоже Алла, говорила, что этот крем действительно имеет матирующий эффект, как легкий тональный крем, но она блондинка и ей показался темноват. А сестра брюнетка как и ты, и ей подошел идеально Wink

23 Дек 2010 2:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, поздравляю с удачным походом!!!

Спасибо! Romashki

Youli писал(а):
Мариш, а вот это лосьон я вспомнила, почему боялась брать.... Он же для жирной кожи... Я, честно говоря, всегда думала и думаю, что у меня комби, а косметолог мне сказала, что жирная???...

У меня тоже комби, в том смысле, что на щеках-то она нормальная, но вот Т-зона wacko1
Но ведь и проблемы все в Т-зоне, поэтому при выборе косметики подстраиваюсь именно под нее.
Крема плотноватой текстуры просто "утяжеляют" и без того проблемную Т-зону, и я чувствую себя дискомфортно. unknown Да и сколько раз я замечала, что более плотные крема, даже если они эффективные, просто хуже впитываются; надо долго ждать, чтобы сделать макияж и т.д. А как-то я попробовала у родственницы крем для сухой кожи (просто из любопытства) - так это вообще, впитывания нет совсем. Так что, я люблю полегче, эмульсии, лосьоны.
Попробовав лосьон Дэй Веа, могу сказать, что сушить он - точно не сушит. Однако, если ты пользуешься кремом Дэй Вэа и тебя устраивает - то, возможно, тебе и нет смысла что-то менять. Ты вот пишешь, что особого блеска нет у тебя. А у меня он ого-го wacko1

В общем, пока по первым впечатлениям отписалась, дальше понаблюдаю.
Кстати, на некоторых форумах я читала, что многие с умеренной кожей зимой используют крем Дэй Вэа, а лосьоном пользуются летом.

23 Дек 2010 3:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Ты вот пишешь, что особого блеска нет у тебя. А у меня он ого-го

У меня в 26 лицо блестело так, что просто ужас wacko1 Т -зона на все лицо girl_haha
То что сейчас отличается от этого как небо и земля Embarassed
Амани писал(а):
на некоторых форумах я читала, что многие с умеренной кожей зимой используют крем Дэй Вэа, а лосьоном пользуются летом.

Думаю, что и мне имеет смысл летом попробовать этот лосьончик Wink Как вспомню жару этого лета...Вздрогну girl_haha Кажется тяжелым любой крем...Поэтому лосьончик думаю будет в самый раз Wink

23 Дек 2010 3:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
меня в 26 лицо блестело так, что просто ужас Т -зона на все лицо

То что сейчас отличается от этого как небо и земля

Я вот надеюсь на то, что если я рожу, кожа немного нормализуется Embarassed

Youli писал(а):
Как вспомню жару этого лета...Вздрогну Кажется тяжелым любой крем...

Вот и я о том же сразу вспомнила girl_haha

Юляш, я у тебя еще вот что уточнить хотела Embarassed
Чем ты сейчас под глазками мажешься? Ты писала, что сывороткой, а у меня вопрос - обычной сывороткой, или той, что под глаза? И наносишь ли ты еще и крем?
А то я сейчас пользуюсь Кларансовским гелем для век, он хорошо шел мне до наступления холодов. А сейчас я наношу его днем, меня устраивает, но вот вечером можно было бы и подпитать чем-нибудь... Вот думаю... Embarassed

Наверх
;