Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Дек 2010 0:13
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||
Юличка , спасибки
![]() |
||||
19 Дек 2010 17:53
|
Youli
|
|||
Оленька, удачи! ![]() |
||||
21 Дек 2010 17:06
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||
Девочки принимайте в свои ряды ,я тоже собираюсь вернуться к ЭЛ.До беременности пользовалась очень была довольна.Сыворотка это конечно восторг.Яеё обязательно куплю,а вот с кремами помогите.1)Там есть серия защита от первых признаков старения,это как я понимаю чтобы продлить молодость, а не чтобы уже бороться с признаками старения .Не знаю можно ли мне или ранова-то.2)Также сомневаюсь по поводу крема для глаз морщинки есть
![]() ![]() |
||||
21 Дек 2010 20:34
|
alenacom7
45 лет Россия |
|||
если жирненький для глаз\очень хорош вот такой = http://www.esteelauder.ru/product/targeted_treatments/WE72/
|
||||
21 Дек 2010 20:55
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||
я думаю это для более сильных возростных изменений.
|
||||
21 Дек 2010 21:07
|
Амани
|
|||
Светлая4
Света, если у Вас нет на сегодняшний день ярко выраженных проблем с кожей, то главная задача - это качественное очищение и увлажнение. Советую "танцевать" от этих потребностей ![]() |
||||
21 Дек 2010 21:14
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||
Именно на увлажняющие крема я глаз положила,но меня беспокоят мои глазки просто когда я улыбаюсь мои глазки очень щуряться от сюда и морщинки.Девочки ,а как вы очищаетесь с водой или без .Просто я пробывала умываться без воды молочком,но как-то мне не очень остаётся ощущения что кожа всё0равно загрязнённая.
|
||||
21 Дек 2010 21:17
|
alenacom7
45 лет Россия |
|||
Девочки а кто таким пользовался-как Вам и можно-ли с ним обойтись без пудры\тонального? http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/9LCM/
|
||||
21 Дек 2010 22:11
|
Амани
|
|||
Если пока нет желания эксперементировать с возрастными кремами - возьмите хороший увлажняющий кремик для глазок ![]() Сайт предлагает подбор системы ухода, выбирайте вариант 1, т.е. для молодой кожи.
У меня тоже самое ![]() Умываюсь водой с гелеобразными умывалками, потом тоник. |
||||
22 Дек 2010 0:22
|
Youli
|
|||
Светлана, Алена посоветовала вам хороший крем для глаз. Им пользуются с 25, а можно и раньше
![]() Для комбинированной кожи склонной к жирности очень хороша пенка Перфект Клин ЭЛ. Это пока моя самая любимая., так как у меня такой же тип кожи, и она великолепно подходит и великолепно очищает ![]() Увлажнение вам подойдет дей веа плюс с защитой 15. Я его тоже недавно купила. Легкий, приятный, и хорошо увлажняет. Кстати, он неизменный фаворит продаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2010 0:33
|
Амани
|
|||
Собираюсь завтра прикупить ![]() Только в виде лосьона, а не крема - который более легкой текстуры (по сайту ЭЛ). Вот переживаю - будет ли он в наличии ![]() |
||||
22 Дек 2010 1:32
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||
Спасибо девочки!Попробую всё-таки увлажняющий крем Hydrationist и крем для глаз Hydra Complete и пенку она как я помню ещё и макияж снимает?ой если бы моя мама знала сколько эта косметика стоит... а я как начинаю дорогой косметикой пользоваться я прям так себя уверенно чувствую.Девочки я хотела бы ещё разориться на хорошую тональную основу слышала Шанель хвалят и ланком?Что скажите ..Иногда у девчёнок вижу прям лицо ровненькое тон так хорошо лежит ,а самой что-то не могу подобрать ,то слишком тёмный как маска ,то бледнит ...[url][/url][size=9
|
||||
22 Дек 2010 3:51
|
Youli
|
|||
Мариш, желаю, чтобы был ![]() ![]() Как купишь, обязательно расскажи о нем!!!!Я когда то хотела купить, но не решилась ![]() ![]() ![]()
Я ооочень довольна ланкомом ![]() http://goods.marketgid.com/goods/2012/22020225/ Обожаю этот тональный. ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2010 15:29
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||
Юля спасибо ,обязательно посмотрю.
|
||||
22 Дек 2010 21:21
|
Амани
|
|||
Ну что, девочки, я с отчетиком
![]() Собралась я сегодня поехать отовариться в Рив Гош, но позвонила мама и посоветовала мне посетить недавно открывшийся магазин Бон Джоли, где проходит акция - скидка 40% на большинство люкс-марок. Я поехала, и вот мои покупочки: Сыворотка Идеалист, лосьон Дэй Веа Плюс и духи Булгари (это, правда, не по нашей теме). С учетом того, что на ЭЛ была 40%-ная скидка, дополнительных подарков не давалось. Я выразила свое сожаление этому прискорбному факту, поэтому мне подарили зеркальце Фенди, пробник крема Ланком, и духов Idylle от Герлен. Так же подарили влажные салфетки ![]() Ну и вип-карту дисконтную выдали, правда, попросив предъявить имевшуюся у меня с собой карту Летуаля, и "пробили" её ![]() Теперь, собственно, об ЭЛ ![]() ![]() Ну а эффективность посмотрим в динамике. Касаемо лосьона Дэй Вэа Плюс - так же очень легкая текстура, нежирный (что и требовалось), мгновенно впитывается и не остается ощущения "намазанности" на лице, а с моей жирной Т-зоной это важно. А также он дает освежающий эффект, для лета вообще находка, когда многими средствами из-за их текстуры вообще невозможно пользоваться. Вот так ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2010 22:02
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
Амани
Маришка, поздравляю !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2010 22:04
|
Амани
|
|||
Спасибо, Аллуся! ![]() |
||||
22 Дек 2010 23:10
|
alenacom7
45 лет Россия |
|||
ну подскажите мне плиз? ![]() |
||||
22 Дек 2010 23:41
|
Nut
40 лет |
|||
Амани
Поздравляю! Отличные покупки! А где магазин находится и как долго там будет акция? |
||||
22 Дек 2010 23:48
|
Амани
|
|||
Спасибо! ![]() Я ездила в магазин на Маяковке, а вообще адреса магазинов можно посмотреть у них на сайте, пробей через яндекс. Акция будет до 27-го, так что, еще можно успеть. Однако, я не сравнивала цены, поэтому не могу сказать точно, сильно ли дешевле получается, чем в том же Рив Гоше. Хотя у меня так в памяти отложилось, что в Рив Гоше с максималкой рублей на 300 дороже была эта сыворотка, чем тут с 40%. В общем, можно съездить поглазеть. А так брендов там довольно много, но нет Кларанса, нет Нарциссо Родригез... Клиник не увидела, но может он там и был. Есть Шанель, ЭЛ, основные есть, в общем. |
||||
22 Дек 2010 23:51
|
Nut
40 лет |
|||
посмотрела спасибо! хотя мне вроде ничего пока и не надо. |
||||
23 Дек 2010 2:12
|
Youli
|
|||
Мариш, поздравляю с удачным походом!!!
![]() ![]() Спасибо твоей маме, правильно тебя направила, еще и с такой скидкой, да и пробнички таки выцыганила ![]() ![]() ![]() Мариш, а вот это лосьон я вспомнила, почему боялась брать.... Он же для жирной кожи... ![]() ![]() Очень рада, что идеалист тебе подошел. Пока сам не попробуешь, не узнаешь. ![]()
Аллочка, я могу только сказать, что в нашей темке, кстати тоже Алла, говорила, что этот крем действительно имеет матирующий эффект, как легкий тональный крем, но она блондинка и ей показался темноват. А сестра брюнетка как и ты, и ей подошел идеально ![]() |
||||
23 Дек 2010 2:27
|
Амани
|
|||
Спасибо! ![]()
У меня тоже комби, в том смысле, что на щеках-то она нормальная, но вот Т-зона ![]() Но ведь и проблемы все в Т-зоне, поэтому при выборе косметики подстраиваюсь именно под нее. Крема плотноватой текстуры просто "утяжеляют" и без того проблемную Т-зону, и я чувствую себя дискомфортно. ![]() Попробовав лосьон Дэй Веа, могу сказать, что сушить он - точно не сушит. Однако, если ты пользуешься кремом Дэй Вэа и тебя устраивает - то, возможно, тебе и нет смысла что-то менять. Ты вот пишешь, что особого блеска нет у тебя. А у меня он ого-го ![]() В общем, пока по первым впечатлениям отписалась, дальше понаблюдаю. Кстати, на некоторых форумах я читала, что многие с умеренной кожей зимой используют крем Дэй Вэа, а лосьоном пользуются летом. |
||||
23 Дек 2010 3:00
|
Youli
|
|||
У меня в 26 лицо блестело так, что просто ужас ![]() ![]() То что сейчас отличается от этого как небо и земля ![]()
Думаю, что и мне имеет смысл летом попробовать этот лосьончик ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2010 3:28
|
Амани
|
|||
Я вот надеюсь на то, что если я рожу, кожа немного нормализуется ![]()
Вот и я о том же сразу вспомнила ![]() Юляш, я у тебя еще вот что уточнить хотела ![]() Чем ты сейчас под глазками мажешься? Ты писала, что сывороткой, а у меня вопрос - обычной сывороткой, или той, что под глаза? И наносишь ли ты еще и крем? А то я сейчас пользуюсь Кларансовским гелем для век, он хорошо шел мне до наступления холодов. А сейчас я наношу его днем, меня устраивает, но вот вечером можно было бы и подпитать чем-нибудь... Вот думаю... ![]() |