Завитки с грибами и сыром
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
23 Май 2007 16:44
Делать такие завитки очень просто.
Состав: дрожжевое тесто - 500г шампиньоны - 400 г сыр - 200 г Приготовление: Шампиньоны порезать или натереть на крупной терке. Обжарить в течении 5 минут на растительном масле. Дать остыть. Сыр натереть на терке. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. На него выложить грибы, разровнять по всей поверхности теста. Затем выложить сыр. Свернуть в виде рулета. Края теста намочить водой, оставить минут на 5-7. Затем рулет порезать на кусочки, примерно 3 см. Выложить на протвиень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки. Выпекать до золотистого цвета при температуре 200 градусов. Приятного аппетита! |
Юлька_медик
25 лет Москва |
|
23 Май 2007 20:49
Классссс! Сейчас сделаю. Юльчик, а не получаются завитки сухими? Я попробую добавить в грибы жареный лук , а сами завитки перед выпечкой смазать майонезом. Сделаю два вида и напишу, что лучше! А идейка супер!
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
|
24 Май 2007 0:00
Танечка, сухими не получаются, я пыталась делать такие завитки из слоеного теста, вот из него мне показались суховатые. А с начинками можно экспериментировать на свое усмотрение Надеюсь Вам понравится Удачи!
|
Юлька_медик
25 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |