Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:15
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Настюша, спасибо!
![]()
Тебе это удалось! ![]() ![]() ![]() Я так подумала, что эластичный бинт подойдёт хорошо!
![]() |
||||
23 Дек 2010 2:12
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||
Классные упражнения ![]() ![]() А то Коровья морда из моей книжки у меня пока не получается ![]() Я поняла, что можно приспособить обычный эластичный бинт ![]() Или лучше купить в спортивном магазине что-то? Тогда что? Как оно называется? ![]() |
||||
23 Дек 2010 9:19
|
Болгарка
46 лет |
|||
Бинт мне кажеться слабоват будет.... Я ребенку завязываю ногу, пользуюсь часто и он слабоват! И растягиваеться быстро, форму теряет... Наверное можно использовать резинку широкую (которая 2 см), мне кажеться ее можно купить в отделе Ткани. Взять (на одну полоску) длиной 1 метр с небольшим, чтобы петли сделать с обоих сторон. Ну или в спорт товарах купить.... Может они не дорогие.... ![]() Немного не в тему )))) Ну в принципе могу и подвести к Бодифлексу. ![]() ![]() Женщиной быть проще чем мужчиной. С работы пришла, в магазин сходила, убралась, постирала, детей накормила и все, весь день свободный...!!! |
||||
23 Дек 2010 12:07
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Согласна с Настей. Я после операции ногу по всей длине битовала, так растяулся бинт ну очень быстро. У нас в Литве в ортопедических магазинах есть такие специальные резинки. Даже есть наверное 5-6 типов упругости. Думаю у вас в подобных магазинах тоже такие есть. И вот они быстро не растягиваются. |
||||
23 Дек 2010 12:28
|
Болгарка
46 лет |
|||
Проще конечно по виду найти ![]() Точного названия я не знаю - резиновая лента, жгут... Говорят в спорт- товарах продают уже нарезанные ленты, но они без ручек. И если кому то понадобиться усилить нагрузку, можно взять две-три ленты одновременно и делать эти упражнения. Но все таки думаю мы же девочки, нам лишние бицепсы, трицепсы не нужны )))) Хватит и одной. |
||||
23 Дек 2010 15:00
|
Елена20041984
|
|||
Болгарка
Спасибо за упражнения! Рядом с моей работой магазин спорт-товаров, вечером забегу и посмотрю есть ли в продаже эти резинки. А еще мне интересно, ты уже эти упражнения на себе испытала, есть результат? Я своего ребенка кормила грудью 1,5 года, вот форма, конечно же, очень изменилась. |
||||
23 Дек 2010 16:18
|
Болгарка
46 лет |
|||
Это упражнения вообще свеженькие, там если приглядитесь дата декабрь 2010 г. ))) Ну а с резинкой я не работала, я вместо резинки использовалал бутылочки 0,5 л с песком (уже писала как то об этом) - в принципе классный утяжелитель. Но с резинками думаю ощущения будут немного другие, потому как начинают работать не только мышцы отвечающие за подъем, но и те которые сопротивляються резинке. На мышцы груди я занималась в основном БФ упражнениями и йогой занималась, и ВСЕГДА носила белье. Потому как когда кормишь, грудь становиться тяжелой, а кожа очень тонкая и быстро растягиваеться. Когда кормить перестала (правда кормила мало до 8 мес - сам бросил - мастопатия и ему было лень сосать) грудь восстановилась в течении года. Главное поддерживать, помогать, не давать растягиваться коже и укреплять мышцы. Могу еще добавить пару упражнений, которых нет в последнем скане и мне они кажуться сильными. Но там такая дЭвушка на фото ))))) так и хочеться одеть.... ![]() |
||||
23 Дек 2010 16:33
|
Елена20041984
|
|||
Недосмотрела... ![]() Я так рада, что взялась за БФ, попутно еще кучу всего новенького узнала! У меня, прям, самооценка вверх еще больше поползла. Ведь раньше, занималась вот когда ну ооочень нужно, а сейчас как-то втянуло. Теперь хочу еще йогу подключить. Спасибо, всем, всем, всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2010 16:52
|
Болгарка
46 лет |
|||
Как я тебя понимаю!!! Вот посмотри это упражнение. Если МАрину Корпан (Худеем вместе) качала - то она дает это упражнение. Укрепление плечевого пояса. Выпрямившись, подними руки в стороны до уровня плеч и поверни ладони вверх. Чем сильней повернешь ладони, тем больше почувствуешь работу мышц. Без усилия отведи руки назад, как бы желая соединить лопатки. Плавно подвигай плечами. Попробуй коснуться за спиной пальцами. Не сгибай локти. Сделай это 100 раз. Правильное выполнение этого упражнения выпрямляет плечи, поднимает бюст и снимает напряжение мышц между лопатками Только фото неудачное. И она неправильно выгнулась в пояснице. Попробую позже найти правильнее фотку. Но тут хотя бы на руки смотрите. А с тазом поступаем следующим образом: Ноги как на фото, таз как бы очерчивая полукруг выводим вперед, зажимаем ягодицы и страемс остаться так, затем выпрямляем спину и расслабляем плечи и затем только поднимаем руки и делаем по описанию далее. При выведении вперед таза, подключаються глубокие мышцы и вы почувствуете разницу!!!! Упражнение очень классное!!! ![]() |
||||
23 Дек 2010 17:18
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Лена, какая ты молодец! Я очень очень рада за тебя!!! ![]() А если йогу хочешь подключить, попробуй Гибкую силу. Мы с Настей Болгаркой занимаемся. Гибкая сила это даже больше чем йога. Результаты на фигуре и сознании колосальные! ![]() Вообщем попробуй и сама поймёшь, подходит тебе или нет. ![]() |
||||
23 Дек 2010 18:09
|
Елена20041984
|
|||
Хорошее упражнение, можно смотреть телевизор, например, и выполнять. ![]()
Сейчас погуглю немного, что бы знать что это за зверь такой! ![]() Спасибо, девченки! |
||||
23 Дек 2010 18:30
|
Болгарка
46 лет |
|||
+1 Я полностью согласна с Юлей! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2010 18:36
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Вот http://www.jv.ru/enc/entry/11299 |
||||
23 Дек 2010 18:59
|
Елена20041984
|
|||
Kliaksa
Я нашла очень много "Гибкой силы" для скачивания (дома попробую через торрент) и много хороших отзывов. К сожалению, у меня нет канала ЖИВИ, но попробую скачать уроки. Возможно, и я подсяду на эти упражнения. ![]() |
||||
23 Дек 2010 19:47
|
Болгарка
46 лет |
|||
![]() |
||||
23 Дек 2010 19:57
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
У меня тое нету. У них по интернету есть трансляция он-лайн, также есть архив занятий. Но ты обязательно качай то, что нашла.
Уверена на 90 %, что так и будет ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2010 20:13
|
Болгарка
46 лет |
|||
Почему на 90%??? ![]() |
||||
23 Дек 2010 20:31
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
На всякий случай ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2010 20:50
|
Болгарка
46 лет |
|||
Ладно я тоже думаю. Эта практика очень сильная. На основе йоги. Но некоторым возможно сложно будет. Я сама когда начинала у меня все тряслось и я же смеясь говорила: что чувствую что в середине занятия меня насилуют )))) А в конце даже и не вспоминаешь о бывшей нагрузке. )))) Так что Ты Лена можешь скачать посмотреть. попробовать и решить сама для себя - готова ты к ней или еще месяц, два, пол года еще на Бодифлексе посидишь! ![]() |
||||
23 Дек 2010 21:00
|
Елена20041984
|
|||
Улыбнуло... ![]()
Спасибо, девченки! Ваша поддержка действительно мне очень помогает! Так и хочеться через месяц похвастаться своими результатами. Очень на это надеюсь... ![]() |
||||
24 Дек 2010 0:53
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Так и будет! Мы гарантируем - на себе же испытали ![]() Умничка ![]() |
||||
24 Дек 2010 13:29
|
Елена20041984
|
|||
Всем доброго утра! Вчера попробовала сделать это упражнение.
Думала что будут болеть руки, а нетушки, сегодня болят мышцы под руками и под грудью, вот так и поняла на какую групу мышц идет нагрузка. ![]() ГС не скачала, либо просят СМС, либо предлагают скачать за 47 часов ![]() Всех католиков с наступающим Рождеством! ![]() |
||||
24 Дек 2010 19:34
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
24 Дек 2010 20:58
|
Елена20041984
|
|||
Kliaksa
Спасибо за ссылку, на выходных буду пробовать. Я немного посмотрела ГС, это конечно высший пилотаж. ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2010 22:48
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Лена, на здоровье
![]()
При чём на первый взгляд кажется ну очень сложно! Когда первые разы занималась (по 1 сезону), падала!!!! Позы на балланс почти не могла выстоять, шатало как осину на ветру. Но со временем, при чём довольно-таки быстро, всё стало хорошо получаться, а потом вообще как понесло! С нетерпением буду ждать твоих впечатлений! |