Хычины

Ответить на тeму
Сообщение Автор

14 Апр 2008 15:57

Счастливая белка, ты - на пике популярности с твоим рецептом. My congratulation!

Я, если попросить испечь - сама не вспомню теперь. Но еще деталь. Спрашивали про молоко или что там подмешивают. Помню, что все пекли на айране. Сами делали.
Splattie

50 лет
Ireland

SplattieРецепты

14 Апр 2008 15:59

Я пекла на обычной тефлоновой сковородке на кефире, из поллитра получилось около 20штук(d=26).
Люда , ещё сто раз скажу тебе спасибо, т.к. хычины будут блюдом дня у нас очень часто!
Vintage

Инна

34 года
ХМАО-Югра

VintageРецепты

14 Апр 2008 19:16

Jasmin писал(а):
АХ, какие аппетитные лепешечки, умереть - не встать

Инночка молодец, такие красавцы!
Надюха писал(а):
Какой интересный рецептик!!! Спасибо!!!
У меня вопрос. А, если делать с мясным фаршем, в него яйцо надо добавить? Или только один лук?

Надюш, спасибо за внимание к рецепту! Я яйцо не добавляла, можно попробовать - мне кажется, все зависит от фарша, иногда он продается очень сочный, там наверное яйцо будет не лишним.
Элена писал(а):
Izvenite menja ,no u menja vopros. Nado v duhovke pe4 ili na plite? Ho4u poprobivat ispe4.

Jasmin писал(а):
можно я отвечу? печь надо на плите в сковороде без масла

Элечка, спасибо!
Splattie писал(а):
Счастливая белка, ты - на пике популярности с твоим рецептом. My congratulation!

Это не я.. Это все Кавказ!
Splattie писал(а):
Я, если попросить испечь - сама не вспомню теперь. Но еще деталь. Спрашивали про молоко или что там подмешивают. Помню, что все пекли на айране. Сами делали.

У меня так бывает - в голове не вспомнишь, а начинаешь делать - руки помнят (технологию)! Айран - это было-бы здорово, это в идеале... Возможно в Сочи готовили и на мадзуне (или мацоне, тоже сами делают, похоже на кефир), а здесь, на Урале, этого нет... Я надеюсь, что это не особо влияет на вкус, и то и другое - кисломолочные продукты, они хорошо взаимозаменяются!
Vintage писал(а):
Я пекла на обычной тефлоновой сковородке на кефире, из поллитра получилось около 20штук(d=26).
Люда, ещё сто раз скажу тебе спасибо, т.к. хычины будут блюдом дня у нас очень часто!

Инночка, тебе
Счастливая белка

Людмила

33 года
Урал

Счастливая белкаРецепты

14 Апр 2008 20:28

Счастливая белка
Спасибо за быстрый ответ на мой вопрос!!!
Надюха

Надежда

47 лет
Москва

НадюхаРецепты

15 Апр 2008 10:42

Надюха писал(а):
Спасибо за быстрый ответ на мой вопрос!!!

Буду ждать результат!
Счастливая белка

Людмила

33 года
Урал

Счастливая белкаРецепты

15 Апр 2008 11:58

Vintage писал(а):
Белочка , купила я сыра адыгейского и пошла стряпать твои хычины, потом отчитаюсь

Инна, а расскажи поподробней, как с сыром адыгейским делала, пожалуйста
Я очень люблю адыгейский сыр и мне кажется, что я созрела испечь хычины... вот только дела с переездом улажу
Jasmin

Эля

35 лет
Нефтеюганск - Балашиха

JasminРецепты

15 Апр 2008 23:04

Эль , я делала всё точно по инструкции Люды , за исключением того, что сыр тёрла на тёрке плюс картоф.пюре, плюс зелень-лучёк

Людочка , а это идея про Айран или Тан! И тесто можно не солить
Ближайшие дни напеку на них и отчитаюсь!
Vintage

Инна

34 года
ХМАО-Югра

VintageРецепты

16 Апр 2008 12:11

Спасибо, Инночка, за ответ!
Попробую на выходных сделать...ой, как хочется
Да, буду пробовать на айране или тане
Jasmin

Эля

35 лет
Нефтеюганск - Балашиха

JasminРецепты

16 Апр 2008 14:23

Vintage писал(а):
Людочка , а это идея про Айран или Тан! И тесто можно не солить
Ближайшие дни напеку на них и отчитаюсь!

Инночка, у вас Айран продается? Здорово! Буду ждать результат! (а я к чурчхеле готовлюсь, буду делать на этой неделе, приду в гости с фотоотчетом! )
Счастливая белка

Людмила

33 года
Урал

Счастливая белкаРецепты

17 Апр 2008 12:22

Счастливая белка
Людочка-Белочка!!!! Это - песТня!!!! Ужасно понравились!!!! Спасибо!!!!! Ооооочень в моем вкусе! Я делала на кефире, пекла на сковороде "Tefal Privileg", все о'кей! В следующий раз попробую на "Айране" или "Тане". Они у меня получились немного толстоватыми, но я это учту на следующий раз, а это будет очень скоро!!! Спасибки!!!!

Девочки!!!! Это - объедение!!!!!
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

17 Апр 2008 12:24

Имбирь писал(а):
Это - песТня!!!!

Олечка, сколько штук получилось? с какой начинкой делала?
Jasmin

Эля

35 лет
Нефтеюганск - Балашиха

JasminРецепты

17 Апр 2008 12:34

Вот уж который раз смотрю на эту вкуснотищу...и не сомневаюсь, что мне это оооочень понравится.
А видимо, нужно взять, да и приготовить...только боюсь, что мои местные «аборигены» не будут есть.....ну не понимают они моей любви ко всякого рода пирожкам.
Ничего....скоро поеду в Россию...там есть кому оценить...вот и оторвемся по полной программе.
Просто не могу больше молчать....так нравится рецептик
Спасибо Людочка!!!
Dusya

Olga

49 лет
Australia

DusyaРецепты

17 Апр 2008 12:36

Dusya
Олечка, попробуй для начала половину продуктов из данного рецепта
себя любимую порадуешь, твои попробуют... может и они оценят
Jasmin

Эля

35 лет
Нефтеюганск - Балашиха

JasminРецепты

17 Апр 2008 12:41

Jasmin
Элечка, у меня получилось 11шт., т.к они толстенькие. Надо было бать меньше теста и тоньше катать, что я и сделаю в следующий раз!!!! Я делала с картошкой и брынзой. Советую всем!
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

17 Апр 2008 16:57

А я тоже сделала, но перестаралась! Испекла аж 20 штук!!! Думаю, что надо было раскатывать потолще!
Делала с мясом и зеленья, получились немного суховаты, но мужу с куриным бульоном очень понравились!!!!
А еще, сделала немного с домашним сыром, творогом и зеленью. Эти мне понравились больше!!!
Спасибо за рецептик! Но в следующий раз сделаю немного потолще!!!

Надюха

Надежда

47 лет
Москва

НадюхаРецепты

17 Апр 2008 21:53

Имбирь
Имбирь писал(а):
Людочка-Белочка!!!! Это - песТня!!!! Ужасно понравились!!!! Спасибо!!!!! Ооооочень в моем вкусе! Я делала на кефире, пекла на сковороде "Tefal Privileg", все о'кей! В следующий раз попробую на "Айране" или "Тане". Они у меня получились немного толстоватыми, но я это учту на следующий раз, а это будет очень скоро!!! Спасибки!!!!

Олечка, как я рада что рецепт тебе понравился!!!!! Хычины получились просто супер, красавцы!!! Спасибо тебе!!!
Счастливая белка

Людмила

33 года
Урал

Счастливая белкаРецепты

17 Апр 2008 21:58

Dusya писал(а):
Вот уж который раз смотрю на эту вкуснотищу...и не сомневаюсь, что мне это оооочень понравится

Олечка, я очень надеюсь, что понравится!
Dusya писал(а):
А видимо, нужно взять, да и приготовить...только боюсь, что мои местные «аборигены» не будут есть.....ну не понимают они моей любви ко всякого рода пирожкам.
Ничего....скоро поеду в Россию...там есть кому оценить...вот и оторвемся по полной программе.

Нелюбовь к пирожкам - дело временное, я думаю, что они "приручатся", к хорошему быстро привыкаешь..
Jasmin писал(а):
Олечка, попробуй для начала половину продуктов из данного рецепта
себя любимую порадуешь, твои попробуют... может и они оценят

Вот, Элечка правильно советует!
Dusya писал(а):
Спасибо Людочка!!!

Олечка, тебе спасибо за внимание к рецепту!
Счастливая белка

Людмила

33 года
Урал

Счастливая белкаРецепты

17 Апр 2008 22:08

Надюха писал(а):
А я тоже сделала, но перестаралась! Испекла аж 20 штук!!! Думаю, что надо было раскатывать потолще!

Надюш, хычины получились отличные! А то, что тонкие - ничего, первый раз к рецепту всегда нужно немножко адаптироваться..
Надюха писал(а):
Делала с мясом и зеленья, получились немного суховаты, но мужу с куриным бульоном очень понравились!!!! А еще, сделала немного с домашним сыром, творогом и зеленью. Эти мне понравились больше!!!

Надюш, как я рада, что понравилось и тебе, и мужу! Жалко, что были суховаты...
Надюха писал(а):
Спасибо за рецептик! Но в следующий раз сделаю немного потолще!!!

Я уверена, что в следующий раз все будет отлично! Надюш, спасибо!
Счастливая белка

Людмила

33 года
Урал

Счастливая белкаРецепты

18 Апр 2008 16:56

Людмила спасибо за ооооочень вскусненькие лепешки.
tanja31

Tatjana

29 лет

tanja31Рецепты

18 Апр 2008 17:03

Танечка, тебе большое спасибо за внимание к рецепту! Очень надеюсь, что хычины принесут тебе и твоей семье много удовольствия!
Счастливая белка

Людмила

33 года
Урал

Счастливая белкаРецепты

24 Апр 2008 14:47

Людмила, спасибки за рецептик - делала с двумя начинками:
1. брынза +зелень
2. кабачки+зелень
все получилось очень вкусненько и совсем несложно))
делала все по рецептику, добавила только то, что рассказывала Splattie - делала дырочки в серединке, куда потом положила кусочки маслица
Спасибо, девочки, что помогаете разнообразить наш ежедневный рацион
Это вам
Брусничка

Анастасия

28 лет
Челябинск

БрусничкаРецепты

24 Апр 2008 21:32

от какие у меня получились
начинка - картошка, брынза и жареный лучок
вкуснотища какаяяяяяяяяяяяя!!
спасибо огромное за рецепт!!

правда у меня они толстенькие получились, как плациндочки
fanya

Марина

Кишинев, Молдова

fanyaРецепты

25 Апр 2008 1:40

Брусничка
Брусничка писал(а):
все получилось очень вкусненько и совсем несложно

Настенька, спасибо тебе за внимание к рецепту! Как я рада, что все получилось и блюдо понравилось!!! Кстати, мы землячки: я из Челябинской области!
fanya
fanya писал(а):
от какие у меня получились
начинка - картошка, брынза и жареный лучок
вкуснотища какаяяяяяяяяяяяя!!
спасибо огромное за рецепт!!

Мариночка, какие они красавцы - прелесть, заглядение и объедение!!! С жареным лучком в начинке - классная идея, тоже так попробую! Спасибо тебе!
Счастливая белка

Людмила

33 года
Урал

Счастливая белкаРецепты

28 Апр 2008 21:41

Люда спасибки за вкусный рецептик. Делала вчера, но сфотать не успела, уходили прямо со сковороды, в следующий раз будет фото. Делала с фаршем и брынза с зеленью, тесто на кефире получилось
Ната72

Наташа

35 лет
Германия

Ната72Рецепты

28 Апр 2008 21:45

Ната72 писал(а):
тесто на кефире получилось

я тоже делала на кефире, хочу в следующий раз на айране сделать тесто на пробу))
Счастливая белка писал(а):
Кстати, мы землячки: я из Челябинской области!

Я вообще-то тоже из области, просто уехала учиться, да тут и осталась
Брусничка

Анастасия

28 лет
Челябинск

БрусничкаРецепты
Ответить на тeму
Страница 4 из 6