Мясо в парике

корделия

елена

55 лет
Ростов
Девочки, люблю этот рецепт!Гости разметают мигом, ничего не остается!
Начинаю! Свининку отбить, как на отбивные, только кусочки небольшие! Приправить специями, посолить! Сверху каждую отбивушку намазать майонезом. Далее кладем половинку диска ананаса, опять немного майонеза на ананас, сверху тоненький пласт ветчины, а на него майонез с сыром (масса густая). это и есть парик. Запекаем на медленном огне, пока наш "парик" не зарумянится! Хорошо зазолотился и все готово! Кстати, мясо лучше тонко не отбивать, теряет сок и становится сухим и невкусным. Сделайте и не пожалеете!

 
25 Дек 2010 1:13

Страница 1 из 1