Фото детей
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
23 Апр 2008 17:59
|
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
23 Апр 2008 19:27
|
Аннушка
Анна 35 лет Германия |
||
|
23 Апр 2008 22:20
anja-73 Анечка, замечательные у тебя детки Я всегда с удовольствием смотрю на твою аватарку, такую милую и трогательную. Вы обе просто чудо. А Лукас - мужичок. Характер виден. Имя ты ему красивое дала, и на всех языках понятно. А Лара - это Лариса? Можно по-разному называть. Все будет хорошо. Наверное, уже сидят в инете?
|
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
24 Апр 2008 18:58
Наташенька, спасибо тебе большое за тёплые слова!! Да Лара это форма от Ларисы. Но записана она у нас просто Лара, здесь в Германии не так как мы привыкли, если я записана Анна то меня уже не кто Аня не назовёт- здесь это уже другое имя. Вот такая чушь. |
Аннушка
Анна 35 лет Германия |
||
|
02 Май 2008 15:59
|
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
07 Май 2008 20:54
|
Лида
52 года Германия, Любек |
||
|
09 Май 2008 22:03
Девочки,какие у всех симпатичные детки и внучата Как только научусь вставлять фото,обязательно похвастаюсь своим любимым внуком.
Кстати на аватарке ему 10 часов от роду,а сейчас -почти 5 лет. |
liza
Елизавета 56 лет германия |
||
|
09 Май 2008 23:04
|
Сластенка
Настя 27 лет Ижевск |
||
|
09 Май 2008 23:36
Сластенка Сынулька у тебя просто прелесть!!!!!!!!!!!!! Красавчик такой сладенький А помощник то какой, молодчинка. У меня Андрейка мой предпоследний сынулька тоже с маленство помагает мне готовить и вот ему уже 9 лет, а интерес к готовке так и не пропал постоянно помагает.
|
Dina
Дина 36 лет Sacramento CA, USA |
||
|
09 Май 2008 23:39
Лида, NatalyS классные у вас внуки!!!!!!!!!!
anja-73 Детки прелесть. Очень классная фотка!!!!!!!! |
Dina
||
|
10 Май 2008 1:17
Когда -то пожилая армянка, с которой отдыхали в соседних номерах, сказала, глядя на моих тогда маленьких дочек: Вот доживешь до внуков... Внуки - это как проценты в сберкассе.
Прошли годы. У меня трое замечательных внуков. И вот оказалось, что это действительно как подарок от детей и от жизни на склоне ее. Фотографии этого года. Моя любимая троица: Старший внук - чемпион страны по теквандо и обладатель "серебра" в Швеции Внучка!... Сколько в этом слове! Любимица всеобщая - два в одном: принцесса и сорванец, певунья и "железная" мадмуазель, певунья и ... футболтстка. А ей-то всего 3 года и 3 мес. Она не кривляется и не капризничает. Она такая, как есть! Гулины глаза (3 года и 3 мес.) И 6- летний внук Строит мост, по которому позже "поехали" собранные им же машины - все придумывает сам. И собирает сам. Осенью станет первокласником. Внуки - это самая главная песня... Будут внуки. Потом все опять повторится сначала... |
Люмана
Людмила 60 лет Украина + Jerusalem |
||
|
10 Май 2008 23:57
ЛидаТакими замечательными детками можно хвалиться. Они того заслуживают. И бабушка им досталась liza Ждем с нетерпением Люмана А какой серьезный! Новых ему побед! Малышка - такая красавица, трудно поверить, что футболистка Младший внучок - ребенок с большим потенциалом. Поверь прфессионалу
Сластена, твой Максимка - такое чудо, что просто нет слов |
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
12 Май 2008 11:11
|
Juli@
Юлия 27 лет Украина |
||
|
12 Май 2008 12:42
Juli@ Сынулька у тебя красавчик!!!!!!!!!! Такой сладкий улыбашка!!!!!!!!!!!
|
Dina
||
|
12 Май 2008 12:54
Дина, спасибо
|
Juli@
Юлия 27 лет Украина |
||
|
12 Май 2008 21:53
Juli@Замечательный у тебя смысл жизни Такой жизнерадостный и милый Хочется пожелать, чтобы он сохранил эту улыбку на всю жизнь
|
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
12 Май 2008 22:05
|
Pulia
Елена 26 лет Оренбургская обл,г.Орск |
||
|
13 Май 2008 11:37
NatalyS, большое спасибо за пожелание
Pulia, как зовут меленького стилягу? |
Juli@
Юлия 27 лет Украина |
||
|
13 Май 2008 19:00
|
Света31
Света 32 года Московская область г.Московский |
||
|
13 Май 2008 19:06
как он сам представляется- Дима Бочкарёв...))))) |
Pulia
||
|
13 Май 2008 19:14
Juli@, лапулечка такой!!! Pulia, твой Димочка - класс
Света31 художник-бодиартист |
Сластенка
Настя 27 лет Ижевск |
||
|
13 Май 2008 19:31
спасибо. |
Pulia
||
|
13 Май 2008 20:23
Pulia Нет, это не Дима Бочкарев! Это агент 007, Бонд, Джеймс Бонд
Света31 Как можно такое говорить о будущем Пикассо!? Сохрани фото. Будешь показывать кго поклонникам |
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
13 Май 2008 21:05
Сластенка, Настя, спасибочки
Pulia, Лена, солидный парень Света31, Светочка, класс!!! Какой художник! |
Juli@
Юлия 27 лет Украина |
||
|
13 Май 2008 21:32
Кто кому больше нужен: Мика черепахе или черепаха – Мике?!
Шестилетний человек достал морковку из холодильника, сам нарезал и подал завтрак черепахе. Черепаха была рада лакомству. Оба довольны друг другом. Пообщавшись, каждый продолжил свое. Черепаха, поразмышляв, куда бы ей пойти, уползла в уголок двора под молоденькие фикусы. Мика пошел играть с младшей сестрой. Правда, сначала случился небольшой инцидент, едва не перешедший в конфликт. Ну, вы же понимаете: велосипед один, а их двое! Но все же решилось миром (без постороннего вмешательства): вдвоем оседлали вожделенное чудо техники. Велосипед вскоре наскучил Гали, и она долго не отходила от пианино. Но когда мама начала новую картинку для кухни, Гулечка тут же стала ей помогать. Вот какая картина получилась у мамы с дочкой! |
Люмана
Людмила 60 лет Украина + Jerusalem |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |