Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
23 Дек 2010 4:08

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика


г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
прозерпина писал(а):
.Разглядеть бы еще, что там написано.

Вот-вот, я тоже что-то совсем не вижу Wink
 
23 Дек 2010 4:28

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Девушки-для желе-если очеь жидкое-соки..шампанское..нужно брать 40гр желатина..если йогурты(густые)то 20 гр желатина на 1 л-вот и весь рецепт..фрукты добавляетет по желанию..
 
23 Дек 2010 4:39

Распечатать сообщение
BIRUTE

Ольга

63 года
Москва

BIRUTEМои рецепты
Эльфина писал(а):
Вот-вот, я тоже что-то совсем не вижу Wink


Анжелика! А ты наведи курсор на картинку и нажав клавишу ctrl покрути колесико на мышке и картинка увеличится и все прочитаешь. Попробуй. Wink Congratulate
 
23 Дек 2010 4:48

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика


г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
BIRUTE
Нет, не увеличивается sad Я уже и с другого браузера зашла, как было все маленькое, так и осталось..
 
23 Дек 2010 4:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

48 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
BIRUTE писал(а):
Попробуй.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! йес!!а у меня получилось!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
23 Дек 2010 4:51

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика


г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Поменяла масштаб в настройках и получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
23 Дек 2010 4:54

Распечатать сообщение
BIRUTE

Ольга

63 года
Москва

BIRUTEМои рецепты
пока писала рецепт у вас все получилось girl_haha girl_haha
Этот рецепт предлагает нам фирма TW

А вот сам рецепт без изделий:
100гр. винограда
50 гр. мякоти дыни , порезанной на ломтики, без кожи и семян
20 гр. желатина
50 гр. сахарной пудры
750 гр. шампанского
50 гр. малины
50 гр. голубики

Распустить в холодной воде желатин.
Разогреть шампанское , не доводя до кипения.
Растворить в нем распущенный желатин.
Добавить в основу желе сахарную пудру , размешать и остудить.
Форму "Цветок" наполнить ягодами и дыней.
Все заливаем основой для желе .
Ставим в холодильник до полного остывания.
Перед подачей нарежьте на порции.

Кушаем и наслаждаемся. Drinks or Beer
 
23 Дек 2010 4:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

48 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
BIRUTE писал(а):
пока писала рецепт у вас все получилось girl_haha girl_haha

рецеп наверху

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вдруг у кого то не получиться!!! girl_haha girl_haha
так что все равно спасибо friends
 
23 Дек 2010 4:58

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика


г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
BIRUTE
Спасибо Rose Romashki Rose
 
23 Дек 2010 5:01

Распечатать сообщение
BIRUTE

Ольга

63 года
Москва

BIRUTEМои рецепты
taskia и Эльфина
А кто из вас будет первым его делать? поделитесь впечатлениями обязательно. nyam2
до нового года нужно попробовать !
 
23 Дек 2010 11:12

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Распустить в холодной воде желатин.
Разогреть шампанское , не доводя до кипения.
Растворить в нем распущенный желатин.
Добавить в основу желе сахарную пудру , размешать и остудить.
Форму "Цветок" наполнить ягодами и дыней.
Все заливаем основой для желе .
Ставим в холодильник до полного остывания.
Перед подачей нарежьте на порции.

Для чего тут подогревать шампанское-не понимаю...если только чтоб немного алкоголя чтоб испарилось..
Желатин можно замочить(если заливаем теплой водой,а не холодной-набухнет быстрее).в микро на саомй малой мощности(никогда не закипит при мощности 80 или 100) подогретьЧтоб быстрее застыло-подготовленную форму с фруктами можно поставить в морозилку мин на 15.Желатин растопили-влили в шампанское(помешивая венчиком) и заливаем в форму.Ставим в хол-к.
Вдруг кому пригодится...очень вкусный сытный,закусочный тортик.Я раньше уже ставила их.(сейчас так...память освежить Wink ..)тут просто украшен немного по другому.

Сделан из тостерной булки(у нас большие квадратные кусочки и булка 500гр),обрезала края и уложила в 1 ряд на поднос..смазала обильно начинкой,следующий ряд.Так в 3 ряда.В итоге получился тортик 2,5кг.
Особенно вкусно на след.день.


Тут с тунцом.Все ингредиенты измельчала нашим Турбо.Ооочень полезная штучка.Блендером получится каша..турбо-мелко-зернисто.
 
23 Дек 2010 11:50

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Лариса! красота какая! New Year Snegurochka
про начинку можно поподробнее. всё с майонезом? wacko1
можно ли чем его заменить? New Year ggg
 
23 Дек 2010 13:14

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
Susy
Лариса! nyam2
good2
Все своим мальчишкам хочу такой тортик сделать, и все руки не доходят! Надо на каникулах обязательно сотворить, побаловать их!
Спасибо, что освежила память!
 
23 Дек 2010 14:35

Распечатать сообщение
смолик45

Людмила




смолик45Мои рецепты
nyam2 good2 nyam2
Лариса, какая же ты умничка!!!
 
23 Дек 2010 21:30

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Любовь05
Люба-майонез да есть..можно заменить тем,чем ты заменяешь тем,чем заменяешь в майонезных салатах-сметана,йогурт без добавок.чтоб было жидкое-добавляю маринад от маринованных огурцов.
Silvery
Таня..побалуй Wink еще попросят nyam2 Украшать помогут.И начинкой смазывать-а потом папе рассказывать,что это они делали Wink
Тут по краю украшен -взбитые сливки+мягкий сыр типа Маскарпоне.
смолик45
Люда-я только учусь... Embarassed
 
25 Дек 2010 0:47

Распечатать сообщение
Наталья 1962

Наталья

62 года
Петрозаводск

Наталья 1962Мои рецепты
Девочки!!! Всех С РОЖДЕСТВОМ!!!! New Year Tree
 
25 Дек 2010 18:45

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
итак девочки принимайте Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Решила попробовать перед НГ.Желе Состав-мартини (полбутылки маленькой)сок мультивитамин 1 стакан желе 2 пачки Ананас консервир кусочками полбанки маленькой и вишня замороженая полтора стакана Ничего не грела Распустила желатин в х.в. Потом на водяной бане растопила и вила в смесь сока с мартини Выложила анансы и вишню Потом залила алкогольчиком и в холодильник. Вкусно nyam2 good2
Вид снизу

Сверху сбоку


и в коробочке

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
25 Дек 2010 19:43

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
BIRUTE писал(а):
пока писала рецепт у вас все получилось

У меня не получилось. Спасибо ,Таня! Rose

Эйнджел писал(а):
Выложила анансы и вишню

good2 nyam2
Инна, а ананасы и вишня сами полюбовно разобрались-кто куда? Wink Или технология какая?
Вишню прямо в замороженном виде?
Коробочка какого объема?
 
25 Дек 2010 19:50

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Оль они сами рахошлись по отдельности Ток стоило палочкой взмахнуть New Year gifts .Вишня в оттаившем практически виде была.Форма Диско Drinks or Beer
 
25 Дек 2010 19:55

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Здорово! Инна, меня СК объем интересует. Уж очень хорошо вписалось все.
 
25 Дек 2010 21:30

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
ск2.1л New Year Go
 
26 Дек 2010 2:12

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
Девушки, очень хочу сделать желе из шампанского на Новый год!
Только:
ГРЕТЬ ИЛИ НЕ ГРЕТЬ, вот в чем вопрос.
 
26 Дек 2010 22:59

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
а у меня почему-то вообще не застыл десерт с шампанским..... хотела удивить гостей на свой ДР и ничего не получилось....... unknown Все делала по рецепту но увы..........не пойму в чем дело?
 
26 Дек 2010 23:05

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Ольга М. писал(а):
не пойму в чем дело?

напрашивается мысль о некачественном желатине или его недостаточном количестве. Ещё такую вещь заметила: чем кислее содержимое, тем хуже застывает при тех же условиях Sad
 
26 Дек 2010 23:37

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Все делала по рецепту но увы..........не пойму в чем дело?

Оля, а ты сильно нагревала? Всю бутылку?
Страница 243 из 341

Наверх