Бисквитные пирожные «Рождественская елочка»

Сообщение Автор

26 Дек 2010 2:54

Распечатать сообщение
Ulianerra

Юлия

43 года
Германия-Россия

UlianerraМои рецепты
Да не за что!! пробуйте на здоровье!! New Year Hi

26 Дек 2010 12:06

Распечатать сообщение
maira Aimah

maira

57 лет
Cemei

maira AimahМои рецепты
Волшебно!!! New Year Tree

27 Дек 2010 18:57

Распечатать сообщение
~NastenA~

Настя

36 лет
Московская Область

~NastenA~Мои рецепты
Мы вчера наряжали дома елку, и по этому случаю я испекла эти милые пирожные!
Бисквит получился очень нежным и вкусным! Сверху я елочки обмазала растопленным молочным шоколадом и обваляла в фисташках (у меня не соленых мало осталось, поэтому елочки не такие зеленые girl_haha )

Фото

Очень оригинальное, красивое, ароматное и вкусное пирожное.
Юленька, спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

28 Дек 2010 9:44

Распечатать сообщение
Акмаль

50 лет
Казахстан

АкмальМои рецепты
Красотища New Year Tree очень хочется такую красоту на новогодний стол, вот только боюсь 31 декабря все не успеть New Year Time , поэтому вопрос... а можно эти елочки выпечь дня за два, а украсить перед подачей?

29 Дек 2010 14:37

Распечатать сообщение
Ulianerra

Юлия

43 года
Германия-Россия

UlianerraМои рецепты
~NastenA~ писал(а):
Мы вчера наряжали дома елку, и по этому случаю я испекла эти милые пирожные!
Бисквит получился очень нежным и вкусным!

Ура! первый отчет!!! Girl in love какая же ты молодец, Настенька, умничка, какие очаровательные пироженки!! Я рада, что вам понравилось New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Акмаль писал(а):
а можно эти елочки выпечь дня за два, а украсить перед подачей?

Думаю, можно. Сложить в пакетик и в прохладное место - тогда точно ничего с ними не случится. Wink New Year Go

01 Янв 2011 23:08

Распечатать сообщение
Yuki

Наталья, Новосибирск

38 лет

YukiМои рецепты
Юлия, спасибо огромное за рецептик! Yahoo! Yahoo! Rose Готовила на НГ стол. Пока готовила наплакалась. В подставочках из бумаги ничего не держалось. В итоге в кружки и все получилось. У меня кстати получилось 7 штук и из "попок" пенечки (которые любимый смел пока я украшала елочки) wacko1

Фото

02 Янв 2011 15:02

Распечатать сообщение
hunnyr

Минск

hunnyrМои рецепты
ОооОчень вкусные пироженные, спасибо за рецепт.
Небольшое дополнение позволю, если подставки бумажные, надо в них сделать пару отверстий, что бы горячий воздух лучше туда проходил, при выпечке.
Фото

Фото

А подставки я делал из обычных А4 листов, согнув его два раза, очень плотно получилось

15 Фев 2011 17:06

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Делала на Новый год эти пирожные, получились очень воздушные и вкусные, буду делать еще, только в другой форме. Вот мои елочки :
Фото
Спасибо Romashki

15 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
Ulianerra

Юлия

43 года
Германия-Россия

UlianerraМои рецепты
~NastenA~
Yuki
hunnyr
Irrka

Какие же вы молодцы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Очень-очень красивые елочки, нарядные-заснеженные Girl in love Спасибо, что уделили внимание рецептику
hunnyr писал(а):
А подставки я делал из обычных А4 листов, согнув его два раза, очень плотно получилось

Спасибо за совет! Romashki При случае так и сделаю.

10 Ноя 2011 12:25

Распечатать сообщение
OLGASSS

Ольга

45 лет
Московская область, Раменское

OLGASSSМои рецепты
Ulianerra
Спасбочки за замечательный рецепт.
Вот мой фотоотчёт!!!

Делала ещё в январе, только нашла фотки.

25 Дек 2011 16:53

Распечатать сообщение
Amelina ♥

Маша

Amelina ♥Мои рецепты
У меня вопрос.
А как их запекать в духовке ? прям в стаканах ? или лёжа ? Я вот не пойму что-то unknown

25 Дек 2011 20:08

Распечатать сообщение
Настюшка111

Настя

Воронеж

Настюшка111Мои рецепты
с наступающем всех! New Year Tree

28 Дек 2011 2:42

Распечатать сообщение
gdeten

Galka

41 год
Киев

gdetenМои рецепты
как красиво!!!! захотелось аж сделать! боюсь, что времени много уйдет на это дело..

28 Дек 2011 7:55

Распечатать сообщение
m.g

Diana

53 года
Argentina

m.gМои рецепты
Милые хояюшки. Я так люблю этот сайт, но совсем нет времени сюда часто заходить и чем-то поделиться. А сейчас зашла в торты и увидела эти пирожные. Я на них внимание обратила уже давно, но недавно читала кондитерский курс и воплотила эту идею. У меня тесто другое - фисташковое, и я сделала елочки с кремом, а покрыла их молочной мастикой, и снеговик с подарком из мастики. Также сделала подставку из того же теста и покрыла ее белым шоколадом. Вроде все по другому, но идею-то я взяла отсюда, поэтому и отчитываюсь здесь. Может кому пригодится идея перед Новым Годом. В принципе тут каждый может использовать свой рецепт бисквита, но если интересно я могу написать подробно. Рецепт фисташкового бисквита я взяла у Нины (niksya.ru)(спасибо Нина огромное, я уже и торты Esmeralda и Rive Gouche пекла, замечательнайа работа!!!).
Вот такие с}едобные подарки получились у моих учениц.
[/img]
Фото

А тут сами елочки с вырезанной сердцевинкой и подставка из того же бисквита
Фото

Ну и еше кое-какие фотографии с этого курса
[/img]
Фото

Фото

[/img]
Фото

Юля спасибо большое за идею!!! girl_in_love Rose Romashki гоод2:
Всех с Наступающим Новым Годом!!! New Year ggg[img]
Фото
[/img]

29 Дек 2011 23:00

Распечатать сообщение
зима09

Ольга

53 года
Харьков

зима09Мои рецепты
Красота!! Rose

29 Дек 2011 23:50

Распечатать сообщение
gdeten

Galka

41 год
Киев

gdetenМои рецепты
заинтриговали Ваши ёлочки. Сделала на новогодний стол)) Фотоотчетик решила дать)
Фото
Фото

а это без снежка в самом начале, тоже, кстати, красивые!!Smile
Фото

Делала внутри с грецкими орехами. Очень вкусно!!!Smile Спасибо!!!Smile

08 Фев 2012 4:25

Распечатать сообщение
Случайно пришла

Ирина

69 лет
Украина Запорожье

Случайно пришлаМои рецепты
Юлечка, твой муж хоть понимает, как ему с тобой повезло? Wink Делала твои елки на корпоратив, правда, обошлась без фисташек - было до фига (т.е.много) кокосовой стружки разных цветов и тертого шоколада - ими и обошлись. Правда, до десерта, как обычно на корпоративах, не дошло, елки разобрали по домам... Итог - домочадцы моих сотрудников до сих пор передают мне приветы и пожелания, чтоб я, не дай Бог, не уволилась до следующего НОВОГО ГОДА. Спасибо тебе и удачи во всем

21 Фев 2012 16:21

Распечатать сообщение
elen1010

elen

Монголия(временно по работе)

elen1010Мои рецепты
Спасибо Юля за рецепт и подробное описание. Вкусное и очень нежное пирожное!
А это моя *новогодняя сказка*.

Фото

22 Фев 2012 21:48

Распечатать сообщение
Ulianerra

Юлия

43 года
Германия-Россия

UlianerraМои рецепты
как же давно меня не было на этой страничке! Тут не то, что елочки, целые леса! Yahoo! Спасибо всем за прекрасные фото и отзывы, мне очень приятно, что мой рецептик вам всем пригодился! На здоровье!!!! Rose Rose Rose

07 Сен 2012 21:30

Распечатать сообщение
Cапфира

Оля

28 лет
г. Тюмень

CапфираМои рецепты
Ulianerra, я понимаю, чтонемного не в тему в сентябре с елочками wacko1 Embarassed Но душа прям просила..)
Не такие красивые как Ваши, я особе над внешним видом не заморачивалась, но вкус... Girl in love Girl in love Girl in love Словами не описать, но могу точно сказать, что на НГ столе будут!! good2

30 Окт 2013 13:48

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, а можно облегчить себе жизнь - испечь бисквит, поломать, смешать с любым кремом (по принципу Картошки), слепить елочки и украсить по желанию, кстати о зелёном цвете - в магазинах продаeтся специальная посыпка, у нас она называется "декоративная вермишель"
https://www.google.fr/search?q=vermicel+du+decoration+gateau&sa=X&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ei=8LpwUsfvDaLw0gW2_IGQDA&ved=0CFAQsAQ&biw=1366&bih=673
запросто можно и её и спользовать.

09 Ноя 2013 1:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ulianerra
Юля! вот так елочки good2

09 Ноя 2013 1:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Идея классная! Оригинально смотрится! И сделать нетрудно friends Drinks or Beer

31 Дек 2013 16:29

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Вчера вечером готовила это чудо к Новому году. Я всё думала, что бы такого хорошего приготовить а Новый год. Торт готовить не хотелось. Я обожаю печь торты, но мы отмечаем вдвоём. И тут эта красота. У меня получилось 6 ёлочек, но не таких больших, как на фото. Видимо, либо теста надо было больше брать, либо печь ровно 6 ёлочек. С выпечкой прошло всё не так уж гладко. Во что я только не ставила конусы. 2 испекла в горшочках из жаропрочной глины, 1 - в металлической эмалированой кружке. И только на второй партии я сообразила, что можно взять форму для маффинов, напихать побольше фольги вокруг конусов и всё прекрасно держится. И доставать очень легко из духовки. Так что это мне на будущее заметка. К сожалению, бумажные подставки у меня не получились. Они просто не выдерживали тяжесть конуса с тестом. Может, у меня была слишком тонкая бумага. С украшением тоже прошло не всё гладко. Фисташек отчаянно не хватало. Хорошо, что были тыквенные семечки. Так что ёлочки получились разные. С фисташками вот что получилось. Они оказались солёноые, хоть в магазине они шли как простые. Я из залила кипятком и потом промыла под проточной водой. А далее... от кипятка коричневая шелуха, которая кое -где присутствовала, слезла. И все фисташки стали того самого зелёного цвета! Вот это был приятный сюрприз. Я всё-таки обмазала ёлочки белым шоколадом. Просто в холодильнике места маловато, а так их можно хранить вне холодильника. В общем, получилось что-то типа маффинов.
Фото

06 Дек 2014 2:56

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
красава какая!!!!!!!!!

Наверх