Хлебопечка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Дек 2010 1:40
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Девочки а вот и моя красавица Дед мороз подарил заранее,иначе я надеюсь еще что нибудь принесет или я опять
инструкцию мне прислали но не моей модели ,а похожей ну не факт главное я теперь знаю что к чему(а от своей я так и не нашла на русском языке )ивот мой первый отчетик ржаной хлеб из готовой смеси от Tupyrina Хлеб из зерненого творога дежурный пщеничный с сыромт Елена Т. и без вспышки чтобы показать пористость крыша просела, уже я выяснила ,что положила много сыра ,все хлебушки вкусняцкие ммммммм...... буду учиться м дальше. Девочки спасибо всем за советы и отличные рецепты,очень помогают ,темку дочитала уже до 90 стр уффф...осталось немного ну как ,можно к вам в вашу дружную компанию??? |
||||
28 Дек 2010 2:05
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Так ты ж уже с нами! Хлебушек хорошенький. А сырный, наверноееще и очень вкусный. Люблю сырный хлеб
|
||||
28 Дек 2010 2:15
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
Алусик-мамусик- Какой внимательныйДед Мороз!
Аллочка, поздравляю с чудесным, а, главное, с нужным приобретением! Вкусных и удачных тебе хлебушков!!! |
||||
28 Дек 2010 2:46
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Выпечка мммммммммммм А Деда Мороза ты встречать теперь будешь с хлебом-солью! Как ему тебе ещё что-либо не принести? |
||||
28 Дек 2010 3:19
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||
Алусик-мамусик
C желанным подарочком Хлебушки такие красивые и сразу столько много разнообразных Представляю, как Дед Мороз радоваться будет такому многообразию вкусностей |
||||
28 Дек 2010 9:19
|
ternova
49 лет казахстан |
|||
Аллочка! первый раз пекла хлеб и так удачно все получилось! молодец! |
||||
28 Дек 2010 18:02
|
Асия
РФ |
|||
Алусик-мамусик
красота)) сразу столько видов испробовали теперь тоже хочу разные попробовать |
||||
28 Дек 2010 20:14
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Ой, какой красавЭц получился!!!!!!!!! Очень рада, что Вам понравился! Попробую и я с другим пивом... А я все с картофельным хлебом сражаюсь Подумала я, и решила попробовать с пюре из пакетика, так он у меня ОЧЕНЬ поднялся, а потом также ОЧЕНЬ опал и вкус какой-то ненасыщенный что ли... Вообщем, бои продолжаются Если у кого-то имеются еще рецепты картофельного хлеба-напишите, плиззззз! |
||||
28 Дек 2010 20:30
|
Lana_nov
|||
Попробуй, Возможно горчинку именно пиво дало. "Козел" имеет сладковатый вкус. Я, кстати, сегодня снова его пекла. Но сахар убавила до 0,5 ст. л. и соль до 2 ч.л. Увеличила. Вкус лучше получился. Без сладости. Но вместо оливкового подсолнечное масло влила. Вот это я зря сделала. Появился посторонний запах. Правда, когда хлеб полностью остыл он ушел. Еще я туда кориандр добавила. |
||||
29 Дек 2010 1:08
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Заирочка, вот такой готовлю время от времени (когда картофель варю, то откладываю на хлеб). Хлеб "Картофельный" На буханочку весом 700 гр. Вода, в которой варился картофель - 180 гр мука пшеничная - 310 гр толчёный варёный картофель - 120 гр соль - 1 ч.л. + 1/8 ч.л. сахар - 2 ст.л + 1/4 ст. л. масло сливочное - 1,5 ст.л. дрожжи сухие - 1,5 ч.л. программа "белый хлеб", у меня это "1А" Внимание - учитывайте соль, если используете уже подсоленные воду и картофель! [/i] |
||||
29 Дек 2010 2:06
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||
Дорогие хлебопеки . Пусть хоть и заранее, но потом не будет возможности (уезжаю к родным на праздники) хочу поздравить вас всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-711018855.html][/URL] Желаю всем исполнения самых заветных желаний, крепкого здоровья и только радостных дней в новом году !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-710723175.html][/URL] |
||||
29 Дек 2010 9:17
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||
Девочки, каких вы опять вкусняшек напекли!!!!!!!!
Поздравляю всех вновь прибывших!!!
Алочка, рада, что хлебушек приглянулся! А крыша - это дело попровимое! Главное, что на вкусе не отражается. На зерненом твороге тоже пекла, очень понравился, но дорого. Я позже пробовала заменить зерненый обычным творогом, тоже вкусно. Девочки, дорогие!!! Я тоже хочу всех поздравить с наступающим Новым годом!!! И от души пожелать: СЧАСТЬЯ ВО ВСЕ УГЛЫ, ДЕНЕГ ВО ВСЕ КАРМАНЫ И ЗДОРОВЬЯ ВО ВСЕ ОРГАНЫ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-905709351.html][/URL] |
||||
29 Дек 2010 13:30
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Оля, спасибо, я именно по этому рецепту и пеку все время! С нормальным картофельным пюре он хорошо получается, а вот пюре из пакетика "не пошло". Однажды в гипермаркете мы купили картофельный хлеб, который они там делают, не заводской.Причем, ХП у них по тому же принципу, что и у нас у всех, т.е. не промышленные печи, а самозамесывающиеся с ведерками. Так вот, я все пытаюсь добиться такого же.У него корочка какая-то шороховтая, как сухарная, и в мякише картофель очень чувствуется, как в картофельных зразах. Не знаю, понятно ли объясняю, но..... как могу. Я уже как только не пробовала, пока не получается. Пи.Си. Муж говорит, что, если я не перестану мучить ХП, ему придется заняться промышленным шпионажем |
||||
29 Дек 2010 14:55
|
стара
64 года россия |
|||
Ура я купила ржаную муку!!!!
Всех хлебопёков с Наступающим!!!Удачи .здоровья и всего всего.... |
||||
29 Дек 2010 17:15
|
Lana_nov
|||
А если спрсить у них рецептик? Неужели не дадут? |
||||
29 Дек 2010 17:33
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Вот здорово когда желания исполняются! Да перед праздниками! Поздравляю!
Заирочка, я избегаю порошковый картофель. Из старческих предубеждений, наверное На "Готовим.ру" был такой рецепт Хлеб с картофельными хлопьями яйцо - 1 шт. вода (теплая) - 200 мл дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л. соль - 1 ч.л. сахар - 2 ч.л. мука - 410г картофель (порошок) - 40г растительное масло - 2 ст.л. Я не готовила. |
||||
30 Дек 2010 13:03
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Да мы тоже не пользуемся им, просто попробовала. Думала, может они ЕГО используют....
А что? Может попробовать? |
||||
30 Дек 2010 13:10
|
Lana_nov
|||
Почему бы нет? Не потреплят же пятками об порог?! |
||||
30 Дек 2010 21:47
|
стара
64 года россия |
|||
30 Дек 2010 21:50
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
30 Дек 2010 23:05
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Красавцы! Обожаю чернослив, спасибо за идею! |
||||
31 Дек 2010 15:40
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||
В красной шубе, с красным носом, дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать.. Но... Спотыкаться об деньги...Падать в объятия...Плакать от счастья..... В наступающем 2011 году желаю вам 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов. |
||||
31 Дек 2010 17:30
|
ternova
49 лет казахстан |
|||
милые хозяюшки! поздравляю всех с наступающим Новым годом! счастья и здоровья всем вам и вашим близким!
|
||||
31 Дек 2010 18:25
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||
Дорогие хозяюшки!!!! Всех с новым 2011 годом!!!Желаю здоровья,счастья,благополучия Вам и Вашим близким!!!Исполнение всех Ваших желаний!!!!!
|
||||
31 Дек 2010 18:37
|
Асия
РФ |
|||
испекла сладкий хлеб с медом и изюмом! в рецепте явно не хватало муки, причем целую чашку. ну поскольку я слежу, добавила. хлеб поднялся, получился хороший мягкий. Но честно говоря, не смотря на то что он удачный по всем параметрам, мне не по вкусу пришелся...
|