Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Украшения из белковой глазури для торта

Ответить на тeму
Сообщение Автор

28 Мар 2008 3:54

Оленька, ты сменила аваторку и я тебя потеряла. Вот как бывает, эту новую вижу везде и не могу понять ничего, пока не увидела твой торт. Да и вообще многие девочки поменяли свои аваторки, перешли на весенний период.
Тортики твои прелесть, никак не могу понять почему здесь до сих пор нет моего комментария, ведь я была на этой страничке, я точно знаю.
verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

28 Мар 2008 9:43

урррррааа нашлась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
да,обещаю за выходные подбить пошаговые фотки с шоколадками, да еще про белковыую-мне очень понравилось с ней работать,а самое главное очень получаются воздушные все поделочки,да и вкусненькие наверное, пробовать пока не могу,но сладкоежки мои говорят,что самое то,теперь периодически отбиваюсь от их нашествия на кухню во время твоерния Smile Smile
а тортикик только испекешь и сразу сюда,впрочем тебя сильно уговаривать не надо verygood
skapri

Оксана

26 лет
Россия г.Улан-Удэ

skapriРецепты

26 Апр 2008 21:20

Оля, у меня что-то глазурь потекла. Сделала 1 белок+1ст.пудры. Хорошо взбивала. А она потекла Sad
Как долго вообще детальки сохнут?
Женя

27 лет
Россия, Краснодарский край

ЖеняРецепты

27 Апр 2008 2:23

Цитата:
Оля, у меня что-то глазурь потекла. Сделала 1 белок+1ст.пудры. Хорошо взбивала. А она потекла Sad
Как долго вообще детальки сохнут?

Жень если честно не представляю как взбитые белки текут,текут не взбитые белки! wink3
А детали сохнут очень быстро,чем тоньше тем быстрее,точное время мне тяжело написать,никогда не засекала,в промежутках занималась тортом.....но всё зависит как ты собьёшь белки и правильно их используешь,я об этом уже писала подробнее здесь.Удачи Romashki
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

10 Июл 2008 2:47

Оля какая красата girl_in_love я папробуйу обезательно ато если чесно мастика не для меня

Спасибо Romashki и рецепт в закладках уже wink3
natalia07

Наталья

22 года
Германия

natalia07Рецепты

12 Июл 2008 23:13

Ой спасибо Romashki ой я так рада у меня получилось урааааааааааааа Yahoo!
ато я недавно делала и не получилось а теперь я понила и всё получилось как нада урааааааааааааааааааааааа значить не такой я и чайник sharik

ну теперь точна Торт на Крестины получеца я обезательно покажу мои шедевры
natalia07

Наталья

22 года
Германия

natalia07Рецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 2