Шампуневое мыло
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2010 0:59
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Дак у меня помощник имееца Старшему 15 уже и я без него как без рук,так что могу себе позволить немного времени потратить |
||||||
30 Дек 2010 20:30
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||
О,Ленок,отличный шампунька вышел. волосья балдеють! СПАСИБО!!! |
||||||
03 Янв 2011 10:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Ирина, как всегда поражают объемы и состав!!!!Суперские !!!! я наконец то проснулась от долгой спячки.Варила шампуневое для светлых волос, уже стыдно стало, обещаю уже больше месяца деушке, вот пришлось варить...Как раз испробовала новые красители аннато и хлорофилл.Мыло горячее сварено на овсяном молочке. кокос -40%, репей - 5%, горчичное , вин.косточка, миндальное, кукурузное, подсолнечное, касторовое по 10%. Лимонка и молочка по 2%.Сварено на овсяном молочке , в готовое добавлен гидролат эвкалипта и розмарина -10%.Так же добавила ментол, коллаген, демитикон, аллантоин.СФ по 2% жожоба и кукуи.ЭМ апельсин.Сочетание ментола и апельсина получилось интересным. А вот это еще один краситель.... Только вместо синего получился вот такой вот непонятный цвет...Это антоцианин , тоже натуральный краситель , полученный из винограда.Дает разные цвета в зависимости от Рн . Оттенки цвета: от розового до бордового Стабилен при температуре до 80ºС При рН < 3 – ярко-красный 3 <рН< 4,5 – красно-фиолетовый рН> 4,5 – синий . |
||||||
03 Янв 2011 14:36
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
УРААА! Первое мыло в новом году! И какое!!!!!!!!!! Светочка, мыло обалденное!!! Такой шикарный яркий цвет!! И второе мне тоже нравится, оченно благородный вид у мыла Про состав вообще молчу - нет слов!!!!!!!!!! |
||||||
03 Янв 2011 15:54
|
Неженка
54 года |
|||||
sveta1601
Прямо-таки новогоднее мыльце- тут и рыжие мандарины, и белый снег и зеленая елочка, а главное праздничное настроение! |
||||||
03 Янв 2011 18:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Елена М.Леночка!!!!
НеженкаНаталья!!!! Спасибо вам девочки!!!
Ленуль, мне оно тоже нравится, но должно же быть совсем другим цветом....Про серый цвет вообще ничего не сказано.я поняла чем больше рН , тем оно синей должно быть... |
||||||
03 Янв 2011 20:18
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||
Ирина, у тебя как всегда и объемы и составы впечатляют
Вот она красота!!! Высмотрела это мылко у тебя в одноклассниках и зашла еще сюда на него полюбоваться! Цвета получились красивые и сочетание тоже!
Какая интересная информация! Мылко не менее интересное, хотя мне кажется, Свет, что немного не твоего формата привыкли мы уже к твоему буйству цвета и свирлам |
||||||
03 Янв 2011 23:41
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Света,ты в своём репертуаре Вот любишь на нервах поиграть Мало того ,что в первые дни праздника ,дак щё и красота такая и с колагеном Маладчина А то серое очень благородного цвета |
||||||
04 Янв 2011 11:08
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||
Светочка! Вот это начало нового года! Я буквально в обмороке Просто новогодний фейерверк, а не мыло! Умничка! |
||||||
04 Янв 2011 15:10
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||
sveta1601, отскребаю себя от пола
Потрясающе!!! Просто супер-декор для ванной!!! Новый краситель - атас просто |
||||||
04 Янв 2011 16:36
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
sveta1601
Светочка!!Какая красота!!!Руки у тебя золотые!!ВОТ ТОЧНО!!!))))))))))))я уже не говорю про состав!!!))) |
||||||
04 Янв 2011 18:25
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||
sveta1601
Светик,шикарное мыло!а цвет первого фантастический!очень позитивный,прям весеннее настроение! |
||||||
04 Янв 2011 18:38
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
sveta1601
Обалдеть просто!!! В Новый год с таким мылом!!! Супер!!!! |
||||||
04 Янв 2011 19:56
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Да,Свет,соглашусь с вышеафигевающими)))мыло красивое!!! Вот бы для олос ещё подошло,совсем было бы супер!!!
|
||||||
04 Янв 2011 21:48
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Девочки, спасибо вам!!!!! Мне даже неудобно... Вроде на мой взгляд обычное мыло. Я даже зараннее непланировала, получилось само по себе так....
|
||||||
05 Янв 2011 22:05
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||
Ничего себе обычное. Вы только посмотрите как она насверлила а про состав я вообще молчу |
||||||
07 Янв 2011 14:49
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
sveta1601
Свет, очень слюнявое твоё мыло - глядя на него слюна капает - как будто мандарин куснул!!!!!!! состав мыла - великолепен, мастерский состав! И " серый " цвет - очень гламурный отенок! |
||||||
18 Янв 2011 4:06
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||
Шампуневое ХС безгелевое
кокос 40%, авокадо5 %, грецкий орех 5%,кастор 5%, кукуруза 40%, миндаль 5 %, вода - настой семян льна, 4% лимонки, пережир 4% макадмия, вин кост на лавре, эмульгирующий кондиционер 5%, 50 гр водочного настоя розмарина, пизирек соснового эфирного масла. еще зреет поетому я взала от него кусочек и переварила по типу глицеринового жидкого и вышла жидкая шампунька, переваривала на шампанском, водочном розмарине и естесна все что положено глицеринке |
||||||
18 Янв 2011 14:04
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
ого!!!это такие гранулки как эмульгатор, тока кондиционер назвается (основа для бальзама) ? или бтмс?))) Медуза мылко шикарноее!!!!!как у тебя получается переваривать влегкую)))))раз кусочек и жидкое)))))))супер)))))))))))) |
||||||
18 Янв 2011 14:13
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Медуза
Классные наварила шампуни!!! Как тебе жидкое? Покажи в теме той! Ещё чего хочу посоветовать,даже повторить совет,но на него никто внимания не обратил,а зря!!!! Лена вот тут писала про свой шампунь,что она добавляет лимонный сок туда. Так вот это круто ващеее!!! Я теперь шампунь без сока лимонного не воспринимаю! Реально он работает! Реально волосы,как после шампуня. Сок смывает все соли,которые остались от мыла. И налёта нет совсем!!! Вчера я варила на КОН только не жидкий,а обычный хаммаский такой ,так туда добавила сока 10% аж. Так что добавляйте-реально не пожалеете! А тебе Ленчик,респект за такой опыт и совет!!!! |
||||||
18 Янв 2011 14:32
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ну спасибА тебе за повторчик!!!!!!! Я в хамамское для головы сок добавила и огорчилась - думала, от этого мылкость снизилась, а она может, от других добавок понизилась..... Ну , качество - супер! Медуза Ниночка! Мыло очень симпатичное во всех смыслах!!!!!!! |
||||||
18 Янв 2011 18:06
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Медуза
Нина, везде отметилась, все суперское!!!Очень классная шампунька, еще и жидкую сделала!!! Как тебе жидкое, подошло для волос?
Юль, вот спасибо то!!! а все боялась обратной реакции... |
||||||
19 Янв 2011 3:00
|
SOul-oksana
48 лет Краснодар |
|||||
И я,наконец,осилила Шампуньку для волос,склонных к жирности
Состав: Кокосовое масло 45, Кукурузное масло 10,Касторовое масло 10, Макадамского ореха масло 3, Горчичное масло 15, Масло подсолнечника 10,Масло виноградных косточек 5,Стеариновая к-та 2 , SF-виноградных косточек 2горчица.красный перец,мед,эфирные масла-бергамота,чайного дерева,можевельника |
||||||
19 Янв 2011 3:04
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
хорошо продумала! Ириски получились! А порбовала уже? или ещё позреть должно? |
||||||
19 Янв 2011 3:16
|
SOul-oksana
48 лет Краснодар |
|||||
ПАсибочки! Собираюсь только опробовать. Это ГС, только вчерась сварила,а волосы еще не требуют мытья. потом отчитаюсь
|