Торт «Панчо»

Сообщение Автор

01 Янв 2011 22:30

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Оленька, с Новым годом, дорогая!
По установившейся традиции мои сотрудники в новогоднюю ночь хотят видеть на своих столах твой замечательный тортик. И вот он в моем исполнении для двух семей

02 Янв 2011 6:20

Распечатать сообщение
oceana

Елена

Великобритания

oceanaМои рецепты
Поздравляю всех с Новым Годом! Удачи и счастья в Новом Году!
Вот,как и обещала, фото тортика. Когда его собирала,мне ананас показался кисловатым,поэтому положила его только в нижний слой. И напрасно. Крем все скрасил, а ананас придал торту сочность и свежесть. nyam1 В следующий раз буду класть ананас без опаски. И так как сметаны у меня осталось меньше,чем надо, я смешала ее со сгущенным молоком. Получился крем,сладкий,но не приторный.
Очень понравилось,но тортик очень сытный (для меня). Вчера им угостилось 5 человек,и еще четверть осталась после сегодня.
Ольга,большое спасибо Вам за такой удачный рецепт. thank_you
И само фото:

03 Янв 2011 0:02

Распечатать сообщение
Надежда07

Надежда

Одесса

Надежда07Мои рецепты
Ольга, большое спасибо за рецепт. Торт очень вкусный, к тому же прост в приготовлении.

03 Янв 2011 3:53

Распечатать сообщение
Юлясик78

Юлия

46 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
Уже второй Новый Год встречаю с вашим тортиком!!!
Все гости в восторге!!!
Спасибо!!! Rose Rose Rose
Тортик Панчо - это просто ЧУДО!!! nyam2 nyam2 nyam2

03 Янв 2011 22:59

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Олечка дорогая!делала твой торт на новый год ,получилось очень вкусно.Спасибо тебе дорогая за вкусный рецепт good2 good2 good2 С НОВЫМ ГОДОМ!!! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree

04 Янв 2011 0:47

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Сделала.Фотки с мобильного-не очень.
Вывод: отличный рецепт!!Но для себя сделала такие выводы: все,что внутри надо смазывать тщательнее,мне показалось,что у меня было суховато. Или это оттого,что банана не было. ????
Крем прошел все пытки wacko1 Сначала ручное взбивание: результат нулевой, потом погружной блендер: какая то пенка сверху girl_haha И,наконец,решила взять обычный миксер. Минут через 7 крем взбился, он был не густой, немного жидковатый, но вполне приемлемый.
Самое приятное,что торт был не приторно сладкий, как раз, как я люблю nyam2

04 Янв 2011 1:27

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Оля, я опять к тебе с панчо! Делала сынуле на 2 годика!

Сашенька, сыночка с прошедшим ДР give_heart ! New Year Snegurochka
sunnysashka писал(а):
Вот что вышло!

Очень здорово ! girl_claping Уверена, что деткам очень понравилось оформление good2 СПАСИБО New Year Snegurochka
oceana писал(а):
Пришлось даже часть испеченного теста съесть - так много его получилось.

Разве это много? Стандартные два коржа для стандартного торта Smile
oceana писал(а):
Постараюсь фото сделать.

Будет интересно посмотреть, как у тебя получилось, Леночка New Year Snegurochka
святая писал(а):
И у меня точно такая проблема- не получились коржи и я испекла другие,

Из другого теста ? Жаль, это тесто очень удачное и легкое good2 И идеально сочетается со сметанным кремом.
святая писал(а):
В итоге торт ,я думаю, ПОЛУЧИЛСЯ!!! В новогоднюю ночь будем пробовать!
Я тоже думаю, что получился, Наташенька И надеюсь, что в новогоднюю ночь вам понравился твой торт "Панчо" girl_in_love

Улито4ка писал(а):
Супер тортик получился,коржи получились и крем хороший и без загустителя,такой большой вышел!Спасибо за рецептик! Rose

СПАСИБО за приятный отзыв, Инночка! New Year Snegurochka Очень рада, что торт удался New Year Tree
Галчик писал(а):
очень понятно все расписано!

СПАСИБО, Галчик
Галчик писал(а):
Спасибо Вам огромное, что этим рецептом вдохновили меня снова сделать торт дома!
Я так рада, это очень здорово girl_claping
Галчик писал(а):
Никогда не делала сметанные бисквиты и была потрясена результатом, это что-то!!!

Ура Yahoo! Пеки на здоровье, думаю, что теперь ты часто будешь пользоваться этим рецептом и радовать своих домашних вкусной выпечкой. New Year Tree

Курносая писал(а):
отовность №1. завтра пеку. сегодня не могла купить бананов. ну, понятно, в стране New Year Tree буду делать с орехами

Леночка, я надеюсь, что в итоге все сложилось удачно. Запланированный торт был испечен и всем удался New Year Tree
куличек писал(а):
Я как и обещала с отчетиком. Торт получился просто суперррррррр!

Замечательно!!!! Yahoo!
куличек писал(а):
Я всегда говорила, что домашний тортик никогда не заменит магазинного. Пеку всегда сама

Молодец, Танечка!
куличек писал(а):
домашние были в восторге от вишнево-шоколадного вкуса

куличек писал(а):
Ваш торт теперь будет на наших семейных праздниках (и не только) частым гостем. nyam2 nyam2

Очень-преочень приятно, СПАСИБО New Year Snegurochka
Жанчик писал(а):
По установившейся традиции мои сотрудники в новогоднюю ночь хотят видеть на своих столах твой замечательный тортик. И вот он в моем исполнении для двух семей

Жанночка, привет, дорогая! give_heart СПАСИБО за отличные фото красивейших тортиков New Year Snegurochka Твоим друзьям - большим любителям Панчо от меня большущий-пребольшущий привет!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
oceana писал(а):
Вот,как и обещала, фото тортика

Очень красиво, Леночка, СПАСИБО New Year Snegurochka
oceana писал(а):
Очень понравилось,но тортик очень сытный (для меня).

А ты наверное вообще торты не очень любишь? Потому что этот торт ну очень легкий по сравнению с другими тортами. В нем много фруктов и крем очень легкий, не то что масляный.
oceana писал(а):
Вчера им угостилось 5 человек,и еще четверть осталась после сегодня.
Ты наверное их очень хорошо накормила, им было уже не до тортика Wink
Надежда07 писал(а):
Ольга, большое спасибо за рецепт. Торт очень вкусный, к тому же прост в приготовлении.

СПАСИБО, НАденька! New Year Snegurochka Я рада что торт понравился, пеки на здоровье New Year Tree
Юлясик78 писал(а):
Уже второй Новый Год встречаю с вашим тортиком!!!
Все гости в восторге!!!
Спасибо!!! Rose Rose Rose
Тортик Панчо - это просто ЧУДО!!! nyam2 nyam2 nyam2

СПАСИБО, Юлечка, мне очень-преочень приятно New Year Snegurochka
вирсавия писал(а):
Олечка дорогая!делала твой торт на новый год ,получилось очень вкусно.Спасибо тебе дорогая за вкусный рецепт

На здоровье, Любочка, очень рада, что торт пришелся по вкусу. girl_claping СПАСИБО New Year Snegurochka
Курносая писал(а):
Сделала.Фотки с мобильного-не очень.

Ничего очень нормально видно, вполне отличный торот получился girl_claping
Курносая писал(а):
Вывод: отличный рецепт!!

Замечательно Yahoo!
Курносая писал(а):
все,что внутри надо смазывать тщательнее,мне показалось,что у меня было суховато. Или это оттого,что банана не было. ????
Да нет банан тут не при чем, все приходит с опытом. Второй раз будешь уже на глаз определять сколько куда крема нужно. Хотя у меня иногда бывают проколы, пожадничаю на серединку, много остается крема на поливку. Или наоборот. girl_haha
Курносая писал(а):
Самое приятное,что торт был не приторно сладкий, как раз, как я люблю

СПАСИБО, Леночка, за приятный отзыв, я очень рада, что торт пришелся по вкусу New Year Snegurochka New Year Tree

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ,
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
ВЕСЕЛЫХ ВАМ ПРАЗДНИКОВ !!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

04 Янв 2011 1:43

Распечатать сообщение
oceana

Елена

Великобритания

oceanaМои рецепты
Цитата:
А ты наверное вообще торты не очень любишь? Потому что этот торт ну очень легкий по сравнению с другими тортами. В нем много фруктов и крем очень легкий, не то что масляный.
Нет,видимо,я просто отвыкла от наших тортиков. И он получился большой и красивый. Romashki

04 Янв 2011 4:12

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
oceana писал(а):
Нет,видимо,я просто отвыкла от наших тортиков.

Понятненько girl_yes3
oceana писал(а):
И он получился большой и красивый.

Замечательно, ты молодец girl_claping

05 Янв 2011 20:07

Распечатать сообщение
margo_17

Маргарита

64 года
город у моря

margo_17Мои рецепты
Ольга, спасибо за рецепт, тортик моим понравился, пекла на ДР невестке.Нежный вмеру сладкий,легкий в приготовлении.
Только муж попросил в следующий раз добавить орехи, а невестка попросила добавить вишен nyam2 И сметаны для крема я взяла немного больше, люблю когда коржи хорошо пропитаны.
Обязательно испеку еще раз на Рождество.
Вот что у меня получилось

Фото

и кусочек

Фото

С НОвым годом New Year Tree и наступающим Рождеством Христовым girl_in_love [/url][/code][/quote]

07 Янв 2011 4:03

Распечатать сообщение
*Олька*

Ольга

36 лет
Луганск

*Олька*Мои рецепты
Спасибо за рецепт!!! Сегодня первый раз пекла, получился очень хорошо. Вкусный и несложный в приготовлении. ТОлько фотографировать не успела-всё слопали nyam2 Я добавляла ананасы и бананы.
теперь "Панчо"-почётный гость на нашем столе.

Анимации Благодарность

08 Янв 2011 1:15

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана

Москва

БирюлькаМои рецепты
Ольга, вкусненько! Обожаю этот тортик... nyam2 girl_in_love Спасибо, спасибо, спасибо!!! give_heart Я уже прямо с отчётиком. Сегодня этот тортик на нашем столе был. Только я делала без фруктовых добавочек: дети мои - бооольшие привереды. И в тесто положила майонез пополам со сметаной (моя слабость)... Romashki
Фото

Фото

08 Янв 2011 3:46

Распечатать сообщение
ЛЯ-ЛЯ

Алла

40 лет
Санкт-Петербург

ЛЯ-ЛЯМои рецепты
Спасибо за рецептик! вкусняшка! мужа за уши не оттащить, 2 раза уже делала ваш тортик!

08 Янв 2011 4:55

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Ольга , вкусненький тортик , да и возни с ним немного . Пекла на Рождество , по незнанию в форме д26 . Мне показалось , что разрезать не получиться , я допекла ещё 1 бел. корж и немного не так уложила -1 бел.корж -2 кусочки кор. коржа с фруктами -3 бел корж , всё пропитала кремом и залила глазурью. Вес тортика - 3 кг. Мне на утро остался маааленький кусочек nyam2 .
Romashki

08 Янв 2011 5:10

Распечатать сообщение
nat75z

Наташа

49 лет
Санкт-Петербург

nat75zМои рецепты
Ольга!! Спасибо огромное за рецепт! Только этот торт и пеку за последние пол-года. Прост и в приготовлении, и бюджетно, и безумно вкусно. Сижу на вечных диетах, но мимо этого тортика никогда не пройду!!!
Еще раз спасибо!! С Рождеством!!! Congratulate

09 Янв 2011 21:32

Распечатать сообщение
Шиповничек

Юлия

36 лет
Берлин

ШиповничекМои рецепты
Супер тортик! Это третий торт, который я пекла сама и определенно самый удачный!
Очень удачно у меня закончился сахар, поэтому я положила его меньше, чем нужно было по рецепту и вышло просто замечательно! Не люблю слишком сладкие тортики). Очень вкусные сметанные коржи, думаю, теперь еще куда-нибудь их буду использовать). Для крема брала сливки жирные и взбивала миксером с сахаром, так как сметана была только очень густая в магазине, ее бы ножом резать, а не торты поливать). Фрукты - ананасы. Чудесный, чудесный, чудесный торт! Спасибо огромное за рецепт, Ольга!
И так просто делать! girl_in_love

10 Янв 2011 0:31

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Оленька, ваш Панчо - просто супер!!! Делала на Новогодний стол. Просто, быстро, вкусноооооо-о-о-о-о-!!! nyam2 good2 Romashki
Фото
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Огромное спасибо за рецептик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С праздниками!!! Всего самого доброго!!! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2011 3:18

Распечатать сообщение
Шатана

Наталья

40 лет
Беларусь

ШатанаМои рецепты
Ольга,спасибо гениально простой рецепт.Делала на Новый год в первый раз.Всем гостям понравился.Коржи легко делаются и прекрасно пекутся,крем получился,только сверху я украсила виноградом и залила желе,а по бокам рубленый грецкий орех.Таял во рту.ВАМ огромное спасибо.Желаю ВАМ успеха во всех начинаниях.

12 Янв 2011 21:07

Распечатать сообщение
Катя-Катерок

Екатерина

46 лет
Санкт-Петербург

Катя-КатерокМои рецепты
Ольга! Romashki
Спасибо Вам большое за такой простой и вкусный рецепт!
Ещё никогда не встречала для бисквита всего одно яйцо! good2

Коржи замечательно пропеклись и поднялись...в 2 раза!

А ещё, я немного схитрила и сделала пропитку с 15% сметаной! Ничего не растеклось!
Просто,перед взбиванием я минут на 20 положила сметану в морозилку.Она чуть подзастыла и стала не хуже 20% good2 , только более диетической nyam2
Глазури много, правда, получилось.

13 Янв 2011 20:05

Распечатать сообщение
mari7

мария

46 лет
С-Пб

mari7Мои рецепты
Спасибо огромное за тортик Romashki Romashki Romashki Romashki
Всем ну очень понравился Yahoo!
Только подскажите пожалуйста как мне густой крем сделать. Он у меня очень жидкий получился. Сметану брала жирную. Взбивала и руками и миксером, ничего не получилось. unknown unknown unknown unknown unknown

15 Янв 2011 21:05

Распечатать сообщение
catalana

La Republica de la Tramuntana

catalanaМои рецепты
Добрый день Ольга, Rose
хочу выразить вам благодарность за такой вкуснейший, красивый, легкий торт. good2
мой фотоотчет
Фото

и вам кусочек
Фото

В диаметре торт 24 см, пекла строго по рецепту без "отсебятины", за одним исключением, вместо консервированных ананасов использовала свежий /к сожалению в рецепте не указан вес 1 банки ананасов, предположила что около 400гр чистого веса/, наверно эта маленькая замена не повлияла на вкус от оригинала. Так как торт пекла первый раз, раньше ничего подобного не пробовала, однозначно буду печь еще.
Еще раз спасибо вам большое.
PS: пекла хачапури по вашему рецепту. Получились такие вкусные, что вспомнила о фотоотчете после ужина.

16 Янв 2011 5:52

Распечатать сообщение
Pups007

Катя

48 лет
Украина, г.Херсон

Pups007Мои рецепты
Ольга, огромное спасибо за рецепт тортика! Пекла на НГ, безумно вкусно. nyam2
Гостей не было, отмечали по-семейному, поэтому и торт ели прямо из блюда, не отрезая Embarassed
Фото

16 Янв 2011 16:53

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Ольга К.
и снова я к Вам Romashki Romashki Romashki Romashki
ну уж очень понравился рецептик Вашего тортика nyam2 nyam2 nyam2
готовлю его теперь постоянно good2
на Рождество пекла для своих родителей, им очень понравился, но сфотографировать не получилось, не было фотоаппарата под рукой Embarassed
зато новогодний вариант удалось запечатлеть Yahoo!
в этот раз в качестве начинки попробовала вместо ананаса консервированного персик - тоже вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 родители любимого, да и он сам, съели в миг! Yahoo! Yahoo!
Фото

спасибо Вам огромное за такой рецепт!!!!!!!!
Вы создаете просто несравнимую конкуренцию магазинному Панчо Wink мы его теперь просто перестали покупать! girl_haha

16 Янв 2011 19:23

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Спасибо за рецепт! Сфоткать не успели! Получился очень вкусный! И я немного схитрила. Сделала Два торта - один маленький, другой большой. В один день ходили сразу к двум гостям ))) girl_haha Wink

Спасибо большое за рецепт!!!!

Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

19 Янв 2011 14:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ольга! Спасибо тебе большое за рецепт! Romashki
Все мои родственники обожают этот торт. Я решила его сама приготовить по твоему рецепту на старый новый год! Все были прямо в шоке! И даже не сразу поверили, что я сама его пекла girl_haha
Получилось просто изумительно!
Фото

(только я вместо бананов грецкие орехи покрошила Wink )

Наверх
;