Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Дек 2010 0:54
|
Тина2
76 лет Москва |
|
Лен-Лена
Lenchen18 арлекин Ivelina Киселёва Пушистичка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-652540743.html] ![]() |
||
26 Дек 2010 3:11
|
Катерина 78
Екатерина 46 лет г. Йошкар-Ола |
|
Добрый вечер, вернее уже практически ночь))) Но тут наверняка много неспящих))) Давайте знакомиться! Меня зовут Катя. С этим замечательным сайтом познакомилась случайно года два назад, а выйти из тени не решалась... Сайт просто чудо. Познакомила с ним уже не один десяток людей - все в восторге! Надеюсь будем дружить!
![]() |
||
26 Дек 2010 14:39
|
Селестина
44 года Рязань |
|
Здравствуйте
Много нас наверно таких сидящих в тени вот и я вышла в люди ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Дек 2010 0:56
|
Ismianna
46 лет Россия, Москва |
|
Вот-вот!!! ![]() ![]() Немного о себе: замужем, по образованию преподаватель английского языка, люблю детишек, своих пока нет, но собираемся заняться этим "вопросом" в следующем году. Люблю цветы и животных, особенно собак. На аватарке собака моих родителей - южнорусская овчарка (ей было 4 месяца), но своих животных пока нет, т.к. пока нет и собственного жилья. Всех с Наступающими и уже прошедшими праздниками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Дек 2010 13:49
|
Цедра
38 лет Волжский |
|
Здравствуйте! На сайт захожу часто, но как-то не решалась регестрироваться. Почитала форум, очень понравилось, что все так добры друг другу!
Немного о себе: живу на севере, на данный момент не работаю (ищу), замужем, деток пока нет (. Надеюсь, будем дружить!!! ![]() |
||
27 Дек 2010 20:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Рада познакомиться со всеми новенькими (и с теми, кто наконец вышел из тени
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-799737639.html] ![]() |
||
29 Дек 2010 17:44
|
baikalgirl
40 лет Старый Оскол |
|
Всем привет. Столько лет я пользовалась рецептами Насти и даже не знала что тут есть еще и форум)))
Меня зовут Елена. Мне 26 лет. Живу в г. Старый Оскол Белгородской области. Замужем уже около 6 лет. Есть 2 дочки-лапочки - Аня (7.03.2008 г.) и Марина (15.04.10). |
||
30 Дек 2010 13:44
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|
Сижу, сижу, подумала, что и мне надо чего-нибудь написать
![]() Как уже ясно по профилю, зовут меня Оля и мне 20 лет. Живу на две страны, это тоже вроде как ясно из профиля ![]() ![]() Я немножко учусь (вокалистки мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, конечно же, люблю готовить ![]() ![]() Всё пытаюсь вспомнить, как именно попала на самый лучший кулинарный сайт SAY7, на котором есть самый лучший в мире форум ![]() ![]() |
||
31 Дек 2010 23:17
|
Селестина
44 года Рязань |
|
![]() |
||
01 Янв 2011 1:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
Олюня!!!!!Только что увидала твое послание.Девочка,моя хорошая как же тебе тяжело.Держись. Я хочу тебя пригласить в наш круг друзей на этом сайте. Название темки В КРУГУ ДРУЗЕЙ.Отзавись пожалуйста там. ![]() ![]() Поздравляю с Новым Годом!!!!Всего тебе самого наилучшего и много много. Отзавись не оставайся одна С друзьями легче.Буду ждать очень . ![]() ![]() ![]() |
||
02 Янв 2011 11:11
|
Тина2
76 лет Москва |
|
02 Янв 2011 13:30
|
надежда бызова
надежда 65 лет Белый Колодязь |
|
![]() |
||
02 Янв 2011 19:41
|
Елена Flori
45 лет Украина. Винницкая обл. |
|
Привет, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Балую родных всякими вкусностями благо нашла такой чудесный сайтик, который советую всем свои знакомым. ![]() |
||
03 Янв 2011 20:04
|
GarOlya
62 года Москва |
|
Добрый день! Всех с Новым годом и Рождеством! Я - ещё одна Ольга. Очень люблю готовить, поэтому ваш сайт для меня просто праздник! Огромное спасибо Насте! Уже использовала рецепты салатиков, но особый восторг у моих друзей и родных вызывает тирамису. Говорят, что такой вкуснятины не ели нигде. Сама блюда не умею придумывать
![]() Всем побольше радости и счастья!!!! ![]() |
||
03 Янв 2011 22:33
|
шоколадница
|
|
Всем, всем, всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с новым годом и наступающим Рождеством!!! ![]() |
||
04 Янв 2011 20:52
|
@~Кира~@
42 года Украина |
|
Всем Здравствуйте! Поздравляю с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством.
![]() ![]() Мне очень нравиться этот сайт. Как только мне хочется приготовить что-то новенькое всегда обращаюсь сюда. ![]() |
||
04 Янв 2011 21:46
|
шкипер
47 лет Украина, Крым, Керчь |
|
Привет всем! Настюша, тебе отдельный респект! Мужу твоему жму руку! Меня зовут Сергей. Я живу в славном месте нашей планеты, а точнее в Крыму. Я-моряк. Но готовить-это не моя профессия. Мне просто это нравится. А Настя всех нас собрала здесь, потому что она умничка! Вместе с мужем создала такое чудо, как этот сайт! Просто снимаю шляпу! А всем, кому охота побывать летом на теплом море, поесть рыбы-обращайтесь!
|
||
05 Янв 2011 1:45
|
Тальти
66 лет Германия |
|
Добрый вечер Настя и все форумчане!Поздравляю всех,всех с наступившим Новым годом! Меня зовут Татьяна, 52 года. Сама я из Казахстана г. Алматы, но живу в Германии.
Очень давно уже захожу на ваш сайт, зарегестрировалась месяца два назад, но не могла разобраться с фотографиями, теперь немножко уже что-то продвинулось. Хотя я сама умею готовить и печь, да и фантазией вроди не обделена, а когда захожу на сайт, не перестаю восхищаться творениями девчат, МОЛОДЦЫ!!!!!!! Очень увлекаюсь выпечкой тортов, особенно украшением их и буду очень рада,если вы примите меня в свою группу. |
||
05 Янв 2011 12:52
|
алена-аммар
47 лет палестина |
|
Здравствуйте дорогие форумчане и форумчанки.На сайт попала по ссылке данной на любимом сайте Свеча..Очень рада что нашелся еще один замечательный сайт с такими талантливыми людьми.Моя семья любит покушать-но готовлю каждому отдельно у каждого свой вкус.А это часто напрягает так как я работаю на 2 работах.И вот тут то сайт меня и выручает когда уж фантазия совсем не работает.Спасибо всем за замечательные рецепты
![]() |
||
05 Янв 2011 18:37
|
TvU
|
|
Здравствуйте единомышленники,т.е любители готовить. Всех с Новым годом
![]() ![]() Меня зовут Наталья, мне 36 лет,живу в маленьком городе Рубцовск Алтайского края. Интересно было бы пообщаться на форуме и не только с рубцовчанами, поделиться рецептами и узнать новые ![]() |
||
06 Янв 2011 4:13
|
))))))))
32 года Пятигорск |
|
Всем привет и с Новым 2011Годом !!!!!!!!Меня зовут Елена мне 18 лет,люблю печь и готовить!!!
|
||
06 Янв 2011 21:36
|
Toshechka
Антонина |
|
Всем доброго времени суток! Меня зовут Антонина, мне 46 лет. Я на этом форуме впервые и мне он очень нравится. Буду рада со всеми познакомиться! Хочу поздравить всех с наступающим рождеством!
![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2011 21:55
|
шоколадница
|
|
08 Янв 2011 0:50
|
~Arina~
34 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() Случайно набрела на этот замечательный сайт и так мне тут понравилось, что теперь забегаю сюда каждый день. Подсматриваю рецептики и пытаюсь их воплотить в жизнь. Меня зовут Ира (20 лет), живу в г.Кострома. Учусь в технологическом университете на маркетолога. Очень бы хотелось влиться в вашу дружную компанию, найти друзей и просто отлично провести время. |
||
08 Янв 2011 21:16
|
Оле4ка новичок
43 года Тульская область |
|
Добрый день, вот и я наконец то решилась выйти из тени
![]() очень люблю готовить, с вашим (или теперь нашим ![]() ![]() С Новым годом и Рождеством ВАс ![]() |