Давайте знакомиться

Сообщение Автор

26 Дек 2010 0:54

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Лен-Лена
Lenchen18
арлекин
Ivelina
Киселёва
Пушистичка

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-652540743.html][/URL]

26 Дек 2010 3:11

Распечатать сообщение
Катерина 78

Екатерина

46 лет
г. Йошкар-Ола

Катерина 78Мои рецепты
Добрый вечер, вернее уже практически ночь))) Но тут наверняка много неспящих))) Давайте знакомиться! Меня зовут Катя. С этим замечательным сайтом познакомилась случайно года два назад, а выйти из тени не решалась... Сайт просто чудо. Познакомила с ним уже не один десяток людей - все в восторге! Надеюсь будем дружить! Rose

26 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
Селестина

Светлана

44 года
Рязань

СелестинаМои рецепты
Здравствуйте
Катерина 78 писал(а):
С этим замечательным сайтом познакомилась случайно года два назад, а выйти из тени не решалась..

Много нас наверно таких сидящих в тени вот и я вышла в люди Yahoo!. Немного о себе: живу в Рязани, замужем, двое детишек сыну 8 лет, дочке скоро 11 мес. Налоговик, сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Не хватает общения с людьми... , ищу друзей . Сайт очень классный, люди отзывчивые и добрые - давайте дружить!

27 Дек 2010 0:56

Распечатать сообщение
Ismianna

Анна

46 лет
Россия, Москва

IsmiannaМои рецепты
Селестина писал(а):
Много нас наверно таких сидящих в тени вот и я вышла в люди

Вот-вот!!! girl_yes2 И я готовлю с сайтом уже почти год, иногда пишу отзывы, но сюда еще не заглдядывала! Столько всего интересного тут, на сайте, в форумах! Столько людей разный и хороших!! Давайте дружиться со всеми!!! friends
Немного о себе: замужем, по образованию преподаватель английского языка, люблю детишек, своих пока нет, но собираемся заняться этим "вопросом" в следующем году. Люблю цветы и животных, особенно собак. На аватарке собака моих родителей - южнорусская овчарка (ей было 4 месяца), но своих животных пока нет, т.к. пока нет и собственного жилья.

Всех с Наступающими и уже прошедшими праздниками!!!! New Year Tree New Year Go New Year Tree New Year Hi

27 Дек 2010 13:49

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

38 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Здравствуйте! На сайт захожу часто, но как-то не решалась регестрироваться. Почитала форум, очень понравилось, что все так добры друг другу!
Немного о себе: живу на севере, на данный момент не работаю (ищу), замужем, деток пока нет (. Надеюсь, будем дружить!!! good2

27 Дек 2010 20:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Рада познакомиться со всеми новенькими (и с теми, кто наконец вышел из тени girl_haha )

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-799737639.html][/URL]

29 Дек 2010 17:44

Распечатать сообщение
baikalgirl

Елена

40 лет
Старый Оскол

baikalgirlМои рецепты
Всем привет. Столько лет я пользовалась рецептами Насти и даже не знала что тут есть еще и форум)))
Меня зовут Елена. Мне 26 лет. Живу в г. Старый Оскол Белгородской области. Замужем уже около 6 лет. Есть 2 дочки-лапочки - Аня (7.03.2008 г.) и Марина (15.04.10).

30 Дек 2010 13:44

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Сижу, сижу, подумала, что и мне надо чего-нибудь написать Embarassed

Как уже ясно по профилю, зовут меня Оля и мне 20 лет. Живу на две страны, это тоже вроде как ясно из профиля girl_haha (какой у меня хороший профиль, зачем я тогда сюда вообще пришла Crazy ) В Латвии живу в городе Лиепая.
Я немножко учусь (вокалистки мы Shout girl_haha ), немножко работаю. Правда, учусь просто для удовольствия, потому что профессия моя с искусством никак не связана. Семьи у меня пока нет, есть только любимый человек. Естественно, очень уважаю музыку, особенно французскую. Очень люблю животных, всех, хоть собак и кошек, хоть паучков и мошек. За жестокость к животному не только язык, но и руки распущу. Хочу (именно хочу, а не мечтаю, потому что знаю, что будет возможность, тьфу-тьфу-тьфу!) открыть в Латвии спец. приюты для всякой животинки girl_yes Что ещё?.. Люблю книги по истории. Не помню, как именно считал герой Альфреда Молины в фильме "Шоколад", но что-то вроде "Нельзя идти в будущее, не зная прошлого", и я с ним полностью согласна girl_yes Интерес к истории у меня пробудила учительница по этой самой истории, её увлечённость своим предметом - никогда не забуду, как классе в восьмом она, объясняя нам материал, сказала "... королю, как это было принято, отрубили голову...". Оля с первой парты, в полной тишине "Это было принято?!!" girl_haha
Ну, конечно же, люблю готовить girl_in_love Особенно всякие тортики, тартики и пирожные nyam2
Всё пытаюсь вспомнить, как именно попала на самый лучший кулинарный сайт SAY7, на котором есть самый лучший в мире форум give_heart , но помню только то, что я чего-то искала... А чего я искала?.. А какая щас уже разница girl_haha Я здесь и я отсюда не уйду ни фа фто! Настя и Серёжа, низкий вам поклон и гигантских размеров СПАСИБО за этот сайт, а всем девочкам такой же поклон и СПАСИБО не меньших размеров за такой форум, с такой атмосферой - это действительно явление!

31 Дек 2010 23:17

Распечатать сообщение
Селестина

Светлана

44 года
Рязань

СелестинаМои рецепты

01 Янв 2011 1:58

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ольга Я писал(а):
просто потому что нигде в другом месте я не нашла переписки...

Олюня!!!!!Только что увидала твое послание.Девочка,моя хорошая как же тебе тяжело.Держись. Я хочу тебя пригласить в наш круг друзей на этом сайте. Название темки В КРУГУ ДРУЗЕЙ.Отзавись пожалуйста там. girl_in_love girl_in_love
Поздравляю с Новым Годом!!!!Всего тебе самого наилучшего и много много. Отзавись не оставайся одна С друзьями легче.Буду ждать очень . give_heart give_heart give_heart

02 Янв 2011 11:11

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Катерина 78 New Year Snegurochka
Селестина New Year Snegurochka
Ismianna New Year Snegurochka
Цедра New Year Snegurochka
baikalgirl New Year Snegurochka
Daora New Year Snegurochka

ДЕВОЧКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШИ ФОРУМЫ!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

02 Янв 2011 13:30

Распечатать сообщение
надежда бызова

надежда

65 лет
Белый Колодязь

надежда бызоваМои рецепты
New Year Tree

02 Янв 2011 19:41

Распечатать сообщение
Елена Flori

Елена

45 лет
Украина. Винницкая обл.

Елена  FloriМои рецепты
Привет, девочки! Romashki Меня зовут Елена, мне почти 32 года. Я живу в Украине. У меня большая семья : муж Олежик, дочка Ксеничка, кот Басенька, кошка Занудка и двое собак, Жуля и Жук. Я очень счастливая, у меня есть всё о чом я мечтала с детства. Ещё , у меня надёжные и верные друзья, что как показало время, немаловажно! Drinks or Beer Wink На выходные друзья любят бывать у нас дома, мы пьём чай morning1 и поём песни под гитару и баян. Yahoo!
Балую родных всякими вкусностями благо нашла такой чудесный сайтик, который советую всем свои знакомым.
New Year gifts

03 Янв 2011 20:04

Распечатать сообщение
GarOlya

Ольга

62 года
Москва

GarOlyaМои рецепты
Добрый день! Всех с Новым годом и Рождеством! Я - ещё одна Ольга. Очень люблю готовить, поэтому ваш сайт для меня просто праздник! Огромное спасибо Насте! Уже использовала рецепты салатиков, но особый восторг у моих друзей и родных вызывает тирамису. Говорят, что такой вкуснятины не ели нигде. Сама блюда не умею придумывать Embarassed , но с удовольствием поделюсь семейными рецептами, как только освоюсь на сайте.
Всем побольше радости и счастья!!!! Romashki

03 Янв 2011 22:33

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Всем, всем, всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!! Присоединяйтесь friends friends friends к нашей теплой и дружной компании New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Поздравляю всех с новым годом и наступающим Рождеством!!! New Year Snegurochka

04 Янв 2011 20:52

Распечатать сообщение
@~Кира~@

Ирина

42 года
Украина

@~Кира~@Мои рецепты
Всем Здравствуйте! Поздравляю с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством. New Year Tree Меня зовут Ира. Мне 28 лет. Живу в гражданском браке 3 года. Кстати, у меня скоро мини-праздник - 8 января будет ровно 4 года как я познакомилас со своим Сашей. У нас есть кошка Мася. В данный момент я домохозяйка. Сижу на шеи у мужа... girl_haha
Мне очень нравиться этот сайт. Как только мне хочется приготовить что-то новенькое всегда обращаюсь сюда. nyam2

04 Янв 2011 21:46

Распечатать сообщение
шкипер

Сергей

47 лет
Украина, Крым, Керчь

шкиперМои рецепты
Привет всем! Настюша, тебе отдельный респект! Мужу твоему жму руку! Меня зовут Сергей. Я живу в славном месте нашей планеты, а точнее в Крыму. Я-моряк. Но готовить-это не моя профессия. Мне просто это нравится. А Настя всех нас собрала здесь, потому что она умничка! Вместе с мужем создала такое чудо, как этот сайт! Просто снимаю шляпу! А всем, кому охота побывать летом на теплом море, поесть рыбы-обращайтесь!

05 Янв 2011 1:45

Распечатать сообщение
Тальти

Татьяна

66 лет
Германия

ТальтиМои рецепты
Добрый вечер Настя и все форумчане!Поздравляю всех,всех с наступившим Новым годом! Меня зовут Татьяна, 52 года. Сама я из Казахстана г. Алматы, но живу в Германии.
Очень давно уже захожу на ваш сайт, зарегестрировалась месяца два назад, но не могла разобраться с фотографиями, теперь немножко уже что-то
продвинулось. Хотя я сама умею готовить и печь, да и фантазией вроди не обделена, а когда захожу на сайт, не перестаю восхищаться творениями девчат, МОЛОДЦЫ!!!!!!! Очень увлекаюсь выпечкой тортов, особенно украшением их и буду очень рада,если вы примите меня в свою группу.

05 Янв 2011 12:52

Распечатать сообщение
алена-аммар

лена

47 лет
палестина

алена-аммарМои рецепты
Здравствуйте дорогие форумчане и форумчанки.На сайт попала по ссылке данной на любимом сайте Свеча..Очень рада что нашелся еще один замечательный сайт с такими талантливыми людьми.Моя семья любит покушать-но готовлю каждому отдельно у каждого свой вкус.А это часто напрягает так как я работаю на 2 работах.И вот тут то сайт меня и выручает когда уж фантазия совсем не работает.Спасибо всем за замечательные рецепты Romashki

05 Янв 2011 18:37

Распечатать сообщение
TvU

Наталья

TvUМои рецепты
Здравствуйте единомышленники,т.е любители готовить. Всех с Новым годом New Year Tree Форум замечательный girl_in_love , рецептики потихоньку таскаю и пробую, муж и сын в восторге. Столько замечательных идей.
Меня зовут Наталья, мне 36 лет,живу в маленьком городе Рубцовск Алтайского края.
Интересно было бы пообщаться на форуме и не только с рубцовчанами, поделиться рецептами и узнать новые girl_phone2

06 Янв 2011 4:13

Распечатать сообщение
))))))))

Елена

32 года
Пятигорск

))))))))Мои рецепты
Всем привет и с Новым 2011Годом !!!!!!!!Меня зовут Елена мне 18 лет,люблю печь и готовить!!!

06 Янв 2011 21:36

Распечатать сообщение
Toshechka

Антонина

ToshechkaМои рецепты
Всем доброго времени суток! Меня зовут Антонина, мне 46 лет. Я на этом форуме впервые и мне он очень нравится. Буду рада со всеми познакомиться! Хочу поздравить всех с наступающим рождеством! Romashki Romashki Romashki

06 Янв 2011 21:55

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Здравствуйте ВСЕ ВСЕ ВСЕ.... friends friends friends

08 Янв 2011 0:50

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
Девочки, всем привет Romashki Romashki Romashki

Случайно набрела на этот замечательный сайт и так мне тут понравилось, что теперь забегаю сюда каждый день. Подсматриваю рецептики и пытаюсь их воплотить в жизнь.
Меня зовут Ира (20 лет), живу в г.Кострома. Учусь в технологическом университете на маркетолога.

Очень бы хотелось влиться в вашу дружную компанию, найти друзей и просто отлично провести время.

08 Янв 2011 21:16

Распечатать сообщение
Оле4ка новичок

Ольга

43 года
Тульская область

Оле4ка новичокМои рецепты
Добрый день, вот и я наконец то решилась выйти из тени Embarassed
очень люблю готовить, с вашим (или теперь нашим girl_haha ) форумом знакома чуть больше гола, но только в этом году решилась хоть что то наменя зовут Ольга , мне 29 лет, замужем 13 лет, сыну 12 лет, обожаю готовить, вышивать, и читать интересные книги, а вот теперь у меня появилось и еще одно увлечение, фотографировать то что приготовила, что бы поделиться с Вами Yahoo!
С Новым годом и Рождеством ВАс New Year Tree
Страница 406 из 441

Наверх