L' Opera cake

Торичка

Вика

33 года
Одесса
Ниночка, раз уж ты тут всех информируешь, то и я со своим вопросом к тебе Embarassed
У меня крем не получился unknown Я его взбивала, взбивала, а он всё никак не хотел становиться гладким и блестящим, отслоилось кофе и пришлось отправить эту смесь в мусорное ведро sad
Я знаю, что масло я использовала точно отличного качества, в чём могла быть моя ошибка? Какое значение имеет состояние масла до того, как мы его добавляем к яично-карамельной смеси?!
Так же мне показалось, что карамель не достаточно загустела, хотя и варилась 9 минут, может быть из-за этого?!
Очень прошу, подскажи, так как буду печь его в четверг и решила заранее испробовать крем Embarassed Видимо, не зря girl_blush2

Фото

 
04 Янв 2011 21:01

Страница 3 из 4