Баклажаны маринованные.

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Очень вкусные баклажаны,как в виде закуски,так и для подачи к мясу.


Баклажаны маринованные.


Фото


баклажаны (1кг) порезать на язычки вдоль, затем поперек, пересыпать солью на 30минут, потом промыть.

морковь (4шт) потереть на терке, добавить нарезанную зелень (петрушку+укроп), толченный чеснок (5-6 зубочков), посолить.

смешать 0,5 стакана раст. масла и 0,5 стакана уксуса в отдельной миске

баклажаны слегка обжарить на раст. масле, потом каждый ломтик обмакнуть в смесь масла и уксуса, выложить в ёмкость, посыпать каждый ломтик овощной смесью и так далее- выкладывать слоями

оставшейся жидкостью полить баклажаны, остудить и поставить на сутки в холод
на следующий день - готово!

можно сделать проще-баклажаны уложить и не обмакивая каждый в маринад,залить им

 
05 Янв 2011 5:19

Страница 1 из 4