Салат из моркови по-корейски с жареными шампиньонами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 16:57
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||
Этот салатик я подглядела на постном столе у Лентяйка http://forum.say7.info/topic26615.html (Танюша, большое спасибо за рецепт свекрови! ) Салат очень прост в приготовлении и необычайно вкусен! Нам понадобятся: морковь по- корейски лук репчатый(можно лук-порей) шампиньоны масло растительное Лук нарезаем тоненькими кольцами или полукольцами, в зависимости от величины,и жарим до золотистого цвета, затем добавляем нарезанные шампиньоны, и обжариваем все вместе до готовности.Жареные грибы посолили, поперчили и смешали с корейской морковью. Можно также заправить постным майонезом, тоже очень вкусно , но мне больше пришелся по душе без майонеза. А ещё как вариант я добавила бы нарезанный кубиками отварной картофель.На основе этого салата можно очень хорошо поэкспирементировать! Приятного аппетита! |
||||
05 Апр 2010 20:47
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Очень вкусный салат не пойму почему никто не комментирует!!!!
|
||||
10 Апр 2010 23:29
|
олина
|
|||
Спасибо за рецепт!!!
|
||||
11 Апр 2010 0:08
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||
Stellisimo
Стеллочка, спасибо Я тоже не пойму, почему никто не комментирует олина Всегда пожалуйста |
||||
16 Апр 2010 3:24
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||
Танюшечка, я со спасибой прибежала Спасибо - мы его уже оценили, да еще с каким удовольствием!
Салатик - чудный, а как прост в приготовлении! Ссылку на рецепт отправила любимой тете, которая только начала компьютер осваивать, так она мне на днях прислала сообщение, что и ей тоже салатик очень понравился , так что и от нее тоже благодарность прими Ее идея - добавить немного отварного куриного филе и подавать как самостоятельное блюдо, что я сделаю в следующий раз для мужа, уверена, что он оценит. Мне он нравится именно в таком виде, причем майонез я не добавляла, а масла мне хватило от корейской моркови и того, на котором жарила, ела именно как самостоятельное блюдо Спасибо еще раз, что поделилась!!! Отличный рецепт!!! |
||||
16 Апр 2010 11:28
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||
Олечка, как я рада получить "спасибу" Меня салатик тоже покорил, во-первых быстро, во-вторых просто, в-третьих сытно, ну и конечно - очень вкусно.
Я тоже именно как самостоятельно, после него уже ничего и не лезет, очень сытный
Тёте - Идея с куринным филе - не нова, можно любое отварное мясо, ветчина и колбаса мне кажется будет уже не то хотя если кто-то попробует интересно будет узнать как сочетается С мясом - не для меня, я стараюсь придерживаться принципов раздельного питания, да и мясо почти не ем , но бывают конечно же исключения |
||||
17 Апр 2010 8:58
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||
Танюш, я тоже с мясом не буду для себя делать, а ЕСЛИ только для мужа, но и его стараюсь в этом ограничить (только это секрет - ему ни слова ) Мне кажется, что именно в таком виде этот салат закончен и великолепен!
|
||||
18 Апр 2010 11:19
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||
Олечка, полностью разделяю твоё мнение
|
||||
06 Янв 2011 2:53
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Морковку по-корейски я сделала, шампиньонов у меня нет, но завтра планирую пожарить опята. Сотворю - отчитаюсь)))
|
||||
06 Янв 2011 12:51
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||
Жду с нетерпением )
|
||||
06 Янв 2011 17:22
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
14 Апр 2011 11:53
|
Irishka_4
Ирина Рязань |
|||
Татьяна,спасибо! великолепный салатик,мне кажется! сегодня же куплю шампиньоны и сделаю!
|
||||
30 Ноя 2011 0:30
|
goi
63 года г. Москва |
|||
Душечка
Танечка! С благодарностью за салатик. Просто и оооооооочень вкусно. Записала на новогодний стол. Спасибо большое!!! |
||||
15 Янв 2012 12:41
|
реппка
42 года Благовещенск, Амурская обл. |
|||
Спасибо огромное за рецепт, салатик очень понравился.
|
||||
30 Апр 2012 1:54
|
Валюша и Ко
44 года г. Тольятти |
|||
Спасибо за рецепт... делала много много раз по вашему рецепту... Зашла сказать спасибо!!!
Ещё в последний раз на стол праздничный делала и добавила сердце варёное кубиками- все были в восторге!!! Но это более сытно и так сказать мужской вариант закуски под водочку!!! |
||||
02 Апр 2014 16:33
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Огромное спасибо,Танюшечка очень-очень вкусный салатик получился,даже из готовой(покупной)моркови,буду делать не однократно
|
||||
04 Апр 2014 14:55
|
irkaK
|
|||
отличный рецепт, давно такой делаю! Расходится на Ура!
|
||||
27 Май 2018 19:12
|
Анастасиюшечка
35 лет Новокузнецк |
|||
Татьяна,доброго времени суток. Очень люблю корейскую морковку,но в чистом виде она не всегда бывает мила. А рецепт Вашего салата - это настоящая находка) блюдо получилось вкусное,сочное,яркое и сытное. Я добавила ещё зелени,а то у меня она стояла без дела. Подумываю в следующий раз кинуть кинзы. Мне кажется,будет самое то! Фотоотчёт прилагаю
|