Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Моя Пасха

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Моя Пасха
28 Апр 2008 20:05

Простите меня, девочки, что свою пасхальную выпечку я не выставила там, где выставили ее все. Я не выпендриваюсь, просто я выпекала по своему собственному рецепту,получившемуся в процессе выпечки, точнее замеса. Вот что у меня получилось
Это кексики

Это крашеные яички

Это небольшй натюрморт

Это маленькие сюрпризы - я выпекала небольшие кусочки куличного теста в яичных скорлупках. Получилось очень интересно, особенно, когда народ очистил это так называемое яичко

Это пасхальное деревце (предупреждаю вопросы - делала не сама)

Это яико из ткани

Это просто красиво

Моя выпечка

А это куличик нашей подружки(ей в январе мы отметили 75-летие) т.Люды, у которой мы вречали светлый праздник Пасхи

Вот, пожалуй, и все
Cascavella

46 лет
Bishkek

CascavellaРецепты

28 Апр 2008 20:12

Как красиви, здорово! Молодец! verygood verygood verygood verygood
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA
Virginia на форуме
VirginiaРецепты

28 Апр 2008 20:18

Cascavella
Олечка , какая ты труженица ! Столько куличиков , да еще таких оригинальных ( я про те , что в скорлупе )! Все очень красиво ! verygood
Томита

40 лет
Солнцево
Томита на форуме
ТомитаРецепты

28 Апр 2008 20:24

Cascavella
Олечка, ну просто нет слов, один восторг!!!! Clapping Clapping Clapping Обалдеть!!! verygood verygood verygood
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

28 Апр 2008 21:22

Как здорово! verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Rose Rose Rose Особенно мне понравились куличики в яичной скорлупе Clapping Clapping Clapping
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты

28 Апр 2008 23:07

Красиво то как girl_in_love
Праздник глаза и живота wink3
Cascavella Clapping Clapping Clapping
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

29 Апр 2008 10:12

Действтельно, я двое суток не отходила от плиты, т.к. у сестры была онкология и она не может стоять у духовки, поэтому я пеку всегда на 2 семьи. А в этом году совсем обалдела - поставила тесто в общей сложности на 2,5 литрах жидкости! Представляете, сколько это теста получается? Но главное, все получилось достаточно вкусно (я делала по 3-м различным рецептам тесто). А идейку со скорлупками я почерпнула из Инета(сайт не помню), она мне очень понравилась.
Огромное вам спасибо за такую оценку мего труда. Честно говоря, до сих пор еще не отошла от двоесуточного выпекания.
С П А С И Б О !!!
Cascavella

46 лет
Bishkek

CascavellaРецепты

29 Апр 2008 10:32

Cascavella, какая ты молодец! Настоящая христианка. И обычаи соблюдаешь и ближним помогаешь!

Отдыхай! Всё очень красиво.
ГИД

Инна

Таупо Новая Зеландия

ГИДРецепты

29 Апр 2008 11:40

Сascavella,вы умничка!Столько труда!Но и результат!На фоне таких хозяек чувствую себя бесконечной лентяйкой,хотя и кулич пекла,и яйца красила и т.д.(вечером обессиленная торчала в окне,дышала свежим воздухом,угорела у плиты)Молодчина,браво!
galya

Галина

48 лет
Москва

galyaРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1