Жареная утка под клюквенной глазурью с клюквенным соусом

gilmisian

Саетлана

42 года
Чебоксары
а что если такую уточку нафаршировать картофелем с тушеным луком, и лавр положить, внутри также соком лимона , солью и черного перца смазать, а снаружи все также - клюквенной глазурью и подать потом с клюквенным соусом, завтра вот хочу приготовить что-то новое, с яблоками не хочу, времени их кислые искать уже нет, да и надоело с яблоками, а клюквы много, я уже как-то делала клюквенный соус к мясу, вкусно с картошечкой хорошо сочетается, а еще по секрету этим летом делала из красной смородины соус желированный - просто абалдеть, в уту конечно не пущу, но как соус - думаю можно

 
07 Янв 2011 1:46

Страница 1 из 2