Жареная утка под клюквенной глазурью с клюквенным соусом

gilmisian

Саетлана

42 года
Чебоксары
сегодня готовила такую утю, с картофелем и с соусом сверху, только глазурь когда с жиром стекала сильно горела, так что дыму мне сегодня хватило, а вообще и соус и утка и картошечка были примечательные, если учесть что я не поклонница жирой птицы, да, к тому же это была не утка, а индоутка, килограмма на 2-2,5
жарила почти целиком под фольгой, у меня у духовки конвекция сильная- может сразу все в угольки превратить, так что я сняла фольгу, а там все румяной и золотистое, сняла фольгу, когда выключила шкаф, и оставила доходить 30 минут, так она успела местами почернеть, утка всем понравилась, сочная, приятно с соусом ее сочетать girl_in_love

сегодня мы празднуем рождество, так что всех с праздником!!! Congratulate

 
07 Янв 2011 20:36

Страница 1 из 2