Новости Tupperware

Сообщение Автор

08 Янв 2011 16:45

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Продолжительные зимние выходные пагубно сказываются на нервной системе многих россиян и россиянок Wink

08 Янв 2011 17:32

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Мила1 писал(а):
Еще один "казачок"
good2 Clapping Не зарастет тропа казачков.
SСвета писал(а):
Я ожидала подобной реакции,ничего нового не увидела.Я менеджер,работаю в ДЦ в Питере и более оправдываться ни в чем не собираюсь.

Хотелось бы узнать с какого центра.
pljshik писал(а):
SCвета извините,но когда я первые два раза была в ДЦ со мной разговаривали очень ласково и заинтересованно,а стала консультантом то теперь кроме слов надо больше ничего не слышу

- Это нормально для Центров. У нас тоже говорит Д-р пригласите гостя в центр и не рассказывайте НИЧЕГО!, а мы то знаем как разговаривать с гостем.
alena_se писал(а):
но настолько люблю посуду нашу что готова это потерпеть
SСвета писал(а):
.Подумайте сами -захотят ли они у вас что-нибудь покупать после того,как вы здесь поливаете грязью и изделия,и свою же деятельность в компании.
SСвета, внимательно читайте форум - затем отвечайте.
Извините, прозерпина, что воспользовалась Embarassed Embarassed Embarassed Вашей частушкой.
прозерпина писал(а):
Частушка....

Декорации остались...

Персонажи поменялись.

Михаил,Profi ушли в кусты,

SCвета вышла нас пасти.

08 Янв 2011 17:36

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Продолжительные зимние выходные пагубно сказываются на нервной системе многих россиян и россиянок Wink

+1 Wink

08 Янв 2011 17:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
SСвета писал(а):
Интересно,почему?Я лично Вам в Питере мешаю?

вы моя землячка.а злааая какая вы wacko1 wacko1
за державу обидно! New Year gifts girl_in_dreams

08 Янв 2011 17:47

Распечатать сообщение
SСвета

Санкт-Петербург

SСветаМои рецепты
Натанэлла писал(а):
Ничего нового, практичного, чем можно зажечь хозяек. Все старое и избитое, если Вы имели ввиду чашу "лиловое солнце" , или пасту браво, так это изделие сугубо индивидуальное, комбайн "от шефа" так он уже был как РП в прошлом сезоне, и у него недостаток -нет крышки, остаются компактусы и силиконовые формы, сковорода по цене кусается,

И Вы мне будете говорить,что проводите презентации? Вы даже не можете отличить предложения для гостей от предложений для хозяек.А ведь если именно ХОЗЯЙКА ПРЕЗЕНТАЦИИ будет в чем-то заинтересована,то и будет смысл во всем происходящем.И на каждое изделие для гостей найдется свой желающий.

08 Янв 2011 17:49

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
Натанэлла писал(а):
комбайн "от шефа" так он уже был как РП в прошлом сезоне, и у него недостаток -нет крышки,

а нам на Семинаре говорили, что он будет идти с крышкой...

08 Янв 2011 18:28

Распечатать сообщение
Натанэлла

Наталья

61 год
Москва

НатанэллаМои рецепты
А чтобы хозяйка получила свои подарки и РХ, она должна собрать гостей, заинтересовать их и только после этого достигнув уровня продаж на презентации получить причитающее ей, а если гости ничего нового не видят, то и смысла во всем происходящем нет, как говорит одна моя хозяйка с 2001 года, фантазия в компании похоже сошла на нет. Ваедь РХ микрогурмэ на большую микроволновку, "волна" продолжение "элегпнтности" пароварку уже брали, как РП, может питерские забыли об этом. И потом "я не знала, что должна отчитываться" перед Вами, уважаемая Светлана о проведенных презентациях (цитирую фильм "Гараж"). И мои хозяйки меня всегда выручают, даже когда безвоходные программы, особенно провальные в 2010 году. А ВАм могу пожелать успехов в получении набора "алегро" и бутылки Шампанского и молотка "от шефа".

08 Янв 2011 18:40

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Натанэлла писал(а):
Ваедь РХ микрогурмэ на большую микроволновку,

А какие габариты у микрогурме?

08 Янв 2011 18:40

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Anka1 писал(а):
У меня диаметр тарелки 31см, так пасто-браво встала отлично. И учтите еще, что у нее ширина в верхней части около 16 см - поэтому в 28см точно не встанет.

Девочки, у меня тарелка СВЧ тоже 26 см, но вот Ультры (которые 2 в одном, на 2 и на 3 литра) в самой широкой части 31 см, прекрасно крутятся в ней. А Паста-браво я видела на Ассамблее у нас, она небольшая и для себя я ее решила взять. Поставьте свои Ультры в СВЧ и проверьте крутятся ли и будет понятно.

08 Янв 2011 18:49

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Мила1 писал(а):
Поставьте свои Ультры в СВЧ и проверьте крутятся ли и будет понятно.

Мила, поставила 2 л ультра+. Впритык. Ее максимальный размер 27 см.
Думаю задевать стенки будет. Ведь точно по центру все равно не получится поставить.
В СВЧ тарелка у меня 26см.
Паста-Браво точно не поместится.
Может быть у тебя зазор больше между тарелкой и стенками?

08 Янв 2011 18:59

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
прозерпина писал(а):
Мила, поставила 2 л ультра+. Впритык. Ее максимальный размер 27 см.
Думаю задевать стенки будет. Ведь точно по центру все равно не получится поставить.
В СВЧ тарелка у меня 26см.
Паста-Браво точно не поместится.
Может быть у тебя зазор больше между тарелкой и стенками?

Олечка, я смотрела в окошечко, когда Ультра крутилась, она немного задевала за стенки, но все же свободно крутилась, но она на 1 см. больше. Мне просто эта самая паста-браво понравилась и очень хочется ее купить. Мне рисоварка очень нравится, а это то же самое, но для макаронных, не нужно кучу дополнительных приборов использовать, но конечно же каждый должен решать для себя сам. Rose

08 Янв 2011 18:59

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Продолжительные зимние выходные пагубно сказываются на нервной системе многих россиян и россиянок

Обожаю читать Катины сообщения! Умничка!

08 Янв 2011 20:31

Распечатать сообщение
muskat

лена

59 лет
москва

muskatМои рецепты
в инструкции к микрогурме написано что высота внутренней камеры СВЧ должна быть не меньше 192 мм

08 Янв 2011 20:36

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
muskat писал(а):
в инструкции к микрогурме написано что высота внутренней камеры СВЧ должна быть не меньше 192 мм

А диаметр?

08 Янв 2011 20:47

Распечатать сообщение
muskat

лена

59 лет
москва

muskatМои рецепты
Про диаметр ни чего не написано, но она она сам 26 см вместе с ручками.

08 Янв 2011 20:50

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

61 год
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
А у нас хороший ДЦ. Мы вообще в прошлом году стали миллионником и теперь идем на рубиновый уровень) И менеджер у меня чудесная-всегда дарит подарки еще и от себя)и если выполнили задачу какую) А уж как у нас проходят ассамблеи и прочие встречи-восторг)У нас постоянно организовывают кулинарные поединки. А сколько рецептов дает наша Наташа- глава нашего ДЦ). Мне до пенсии еще 8 лет, но я смотрю в нашем центре на наших бабулечек-пенсионерок и сердце радуется) Они все такие активные) Для них центр это как клуб по интересам)Все приносят всякие вкусности на собрание группы) И все удовольствием участвуют в каких-то сценка на ассамблеях и днях гостей)Я тут приболела немного-во жду понедельника, чтобы обязательно сходить на ассамблею)

08 Янв 2011 20:50

Распечатать сообщение
muskat

лена

59 лет
москва

muskatМои рецепты

вот инструкция она была вместе с микрогурме фото правда не очень

08 Янв 2011 20:55

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Спасибо, Лена! Romashki Romashki Romashki
Девочки, у кого-нибудь она уже есть? Какой внутренний объем емкостей, куда продукты закладываются?

08 Янв 2011 21:06

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
прозерпина писал(а):
А какие габариты у микрогурме?

Инструкция к Микрогурме сделана такого размера, как должна быть высота микроволновки:192 мл.
Крышка и большой лоток тяжёлые: внутри у них метал.
И, самое главное( нам не один раз это повторялось):
после того, как вынули Микрогурме из СВЧ нельзя открывать крышку в течении 5 минут!!!
На семинаре менеджеров в Берлине дистрибьютер получила от этого серьёзные ожоги!

08 Янв 2011 21:20

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Инструкция к Микрогурме сделана такого размера, как должна быть высота микроволновки:192 мл.

Лариса, я укатываюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Сначала купи микргурме, а потом можно измерить инструкцией- поместится ли микрогурме в Вашу СВЧ печь...
И нигде не указан объем. Сказано только, что воды 400мл.
Опять кот в мешке...
На ассамблеи уже с линейкой хожу, но не всегда сразу соображаю, что еще измерить надо Embarassed

08 Янв 2011 21:27

Распечатать сообщение
muskat

лена

59 лет
москва

muskatМои рецепты
она у меня уже давно .Оля тебе в чем в литрах?

08 Янв 2011 21:31

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
прозерпина писал(а):
Лариса, я укатываюсь
Сначала купи микргурме, а потом можно измерить инструкцией- поместится ли микрогурме в Вашу СВЧ печь...

Оль, так это ж наша любимая компания: от нее получаем только сюрпризы! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, и , наверное, кто-то рассудил, что в основном СВЧ обойдётся дешевле, чем Микрогурме.
Поэтому все дружно будем подстраиваться под Таппер. girl_haha New Year Hi New Year Hi

08 Янв 2011 21:33

Распечатать сообщение
Натанэлла

Наталья

61 год
Москва

НатанэллаМои рецепты
Размеры микрогурмэ высота-14см, ширина (от бортика ручки до другого бортика - 26 см.) теперь, что написано в инструкции: требование к СВЧ: высота внутренней камеры не менее 19 ,2 см, т.е. допуск минимального расстояния от крышки до верха 5см. У меня СВЧ на 36 литров и высота внутренней камеры 21 см. Так, что обязательно об этом нужно говорить хозяйкам, чтобы те, приобретя это изделие не были разочарованы, у меня одна уже расстроилась, так у меня это изделие получено в подарок в августе месяце, это я к той теме насчет проведения презентаций. И еще вопрос кто был на семинаре, а сколько нужно сделать презентаций на консультанта,чтобы получить молоток в подарок, а то какая тишина.

08 Янв 2011 21:36

Распечатать сообщение
muskat

лена

59 лет
москва

muskatМои рецепты
большая чаша 2,5 литра поменьше 600 мл

08 Янв 2011 21:48

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Спасибо, девочки!
Лариса1 писал(а):
Поэтому все дружно будем подстраиваться под Таппер.

Да...Стены на кухне давно пора подвинуть wacko1

Наверх
;