Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2011 16:45
|
Tupyrina
|
|||||||||||
Продолжительные зимние выходные пагубно сказываются на нервной системе многих россиян и россиянок
![]() |
||||||||||||
08 Янв 2011 17:32
|
SvetO4ka 25
62 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]()
Хотелось бы узнать с какого центра.
- Это нормально для Центров. У нас тоже говорит Д-р пригласите гостя в центр и не рассказывайте НИЧЕГО!, а мы то знаем как разговаривать с гостем.
Извините, прозерпина, что воспользовалась ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||
08 Янв 2011 17:36
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||||||||||
+1 ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2011 17:38
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
вы моя землячка.а злааая какая вы ![]() ![]() за державу обидно! ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2011 17:47
|
SСвета
Санкт-Петербург |
|||||||||||
И Вы мне будете говорить,что проводите презентации? Вы даже не можете отличить предложения для гостей от предложений для хозяек.А ведь если именно ХОЗЯЙКА ПРЕЗЕНТАЦИИ будет в чем-то заинтересована,то и будет смысл во всем происходящем.И на каждое изделие для гостей найдется свой желающий. |
||||||||||||
08 Янв 2011 17:49
|
Зима1980
|
|||||||||||
а нам на Семинаре говорили, что он будет идти с крышкой... |
||||||||||||
08 Янв 2011 18:28
|
Натанэлла
Наталья 61 год Москва |
|||||||||||
А чтобы хозяйка получила свои подарки и РХ, она должна собрать гостей, заинтересовать их и только после этого достигнув уровня продаж на презентации получить причитающее ей, а если гости ничего нового не видят, то и смысла во всем происходящем нет, как говорит одна моя хозяйка с 2001 года, фантазия в компании похоже сошла на нет. Ваедь РХ микрогурмэ на большую микроволновку, "волна" продолжение "элегпнтности" пароварку уже брали, как РП, может питерские забыли об этом. И потом "я не знала, что должна отчитываться" перед Вами, уважаемая Светлана о проведенных презентациях (цитирую фильм "Гараж"). И мои хозяйки меня всегда выручают, даже когда безвоходные программы, особенно провальные в 2010 году. А ВАм могу пожелать успехов в получении набора "алегро" и бутылки Шампанского и молотка "от шефа".
|
||||||||||||
08 Янв 2011 18:40
|
прозерпина
|
|||||||||||
А какие габариты у микрогурме? |
||||||||||||
08 Янв 2011 18:40
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||||||
Девочки, у меня тарелка СВЧ тоже 26 см, но вот Ультры (которые 2 в одном, на 2 и на 3 литра) в самой широкой части 31 см, прекрасно крутятся в ней. А Паста-браво я видела на Ассамблее у нас, она небольшая и для себя я ее решила взять. Поставьте свои Ультры в СВЧ и проверьте крутятся ли и будет понятно. |
||||||||||||
08 Янв 2011 18:49
|
прозерпина
|
|||||||||||
Мила, поставила 2 л ультра+. Впритык. Ее максимальный размер 27 см. Думаю задевать стенки будет. Ведь точно по центру все равно не получится поставить. В СВЧ тарелка у меня 26см. Паста-Браво точно не поместится. Может быть у тебя зазор больше между тарелкой и стенками? |
||||||||||||
08 Янв 2011 18:59
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||||||
Олечка, я смотрела в окошечко, когда Ультра крутилась, она немного задевала за стенки, но все же свободно крутилась, но она на 1 см. больше. Мне просто эта самая паста-браво понравилась и очень хочется ее купить. Мне рисоварка очень нравится, а это то же самое, но для макаронных, не нужно кучу дополнительных приборов использовать, но конечно же каждый должен решать для себя сам. ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2011 18:59
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||||||||||
Обожаю читать Катины сообщения! Умничка! |
||||||||||||
08 Янв 2011 20:31
|
muskat
59 лет москва |
|||||||||||
в инструкции к микрогурме написано что высота внутренней камеры СВЧ должна быть не меньше 192 мм
|
||||||||||||
08 Янв 2011 20:36
|
прозерпина
|
|||||||||||
А диаметр? |
||||||||||||
08 Янв 2011 20:47
|
muskat
59 лет москва |
|||||||||||
Про диаметр ни чего не написано, но она она сам 26 см вместе с ручками.
|
||||||||||||
08 Янв 2011 20:50
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|||||||||||
А у нас хороший ДЦ. Мы вообще в прошлом году стали миллионником и теперь идем на рубиновый уровень) И менеджер у меня чудесная-всегда дарит подарки еще и от себя)и если выполнили задачу какую) А уж как у нас проходят ассамблеи и прочие встречи-восторг)У нас постоянно организовывают кулинарные поединки. А сколько рецептов дает наша Наташа- глава нашего ДЦ). Мне до пенсии еще 8 лет, но я смотрю в нашем центре на наших бабулечек-пенсионерок и сердце радуется) Они все такие активные) Для них центр это как клуб по интересам)Все приносят всякие вкусности на собрание группы) И все удовольствием участвуют в каких-то сценка на ассамблеях и днях гостей)Я тут приболела немного-во жду понедельника, чтобы обязательно сходить на ассамблею)
|
||||||||||||
08 Янв 2011 20:50
|
muskat
59 лет москва |
|||||||||||
![]() вот инструкция она была вместе с микрогурме фото правда не очень |
||||||||||||
08 Янв 2011 20:55
|
прозерпина
|
|||||||||||
Спасибо, Лена!
![]() ![]() ![]() Девочки, у кого-нибудь она уже есть? Какой внутренний объем емкостей, куда продукты закладываются? |
||||||||||||
08 Янв 2011 21:06
|
Лариса1
56 лет |
|||||||||||
Инструкция к Микрогурме сделана такого размера, как должна быть высота микроволновки:192 мл. Крышка и большой лоток тяжёлые: внутри у них метал. И, самое главное( нам не один раз это повторялось): после того, как вынули Микрогурме из СВЧ нельзя открывать крышку в течении 5 минут!!! На семинаре менеджеров в Берлине дистрибьютер получила от этого серьёзные ожоги! |
||||||||||||
08 Янв 2011 21:20
|
прозерпина
|
|||||||||||
Лариса, я укатываюсь ![]() ![]() ![]() Сначала купи микргурме, а потом можно измерить инструкцией- поместится ли микрогурме в Вашу СВЧ печь... И нигде не указан объем. Сказано только, что воды 400мл. Опять кот в мешке... На ассамблеи уже с линейкой хожу, но не всегда сразу соображаю, что еще измерить надо ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2011 21:27
|
muskat
59 лет москва |
|||||||||||
она у меня уже давно .Оля тебе в чем в литрах?
|
||||||||||||
08 Янв 2011 21:31
|
Лариса1
56 лет |
|||||||||||
Оль, так это ж наша любимая компания: от нее получаем только сюрпризы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и , наверное, кто-то рассудил, что в основном СВЧ обойдётся дешевле, чем Микрогурме. Поэтому все дружно будем подстраиваться под Таппер. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2011 21:33
|
Натанэлла
Наталья 61 год Москва |
|||||||||||
Размеры микрогурмэ высота-14см, ширина (от бортика ручки до другого бортика - 26 см.) теперь, что написано в инструкции: требование к СВЧ: высота внутренней камеры не менее 19 ,2 см, т.е. допуск минимального расстояния от крышки до верха 5см. У меня СВЧ на 36 литров и высота внутренней камеры 21 см. Так, что обязательно об этом нужно говорить хозяйкам, чтобы те, приобретя это изделие не были разочарованы, у меня одна уже расстроилась, так у меня это изделие получено в подарок в августе месяце, это я к той теме насчет проведения презентаций. И еще вопрос кто был на семинаре, а сколько нужно сделать презентаций на консультанта,чтобы получить молоток в подарок, а то какая тишина.
|
||||||||||||
08 Янв 2011 21:36
|
muskat
59 лет москва |
|||||||||||
большая чаша 2,5 литра поменьше 600 мл
|
||||||||||||
08 Янв 2011 21:48
|