Рыбные котлеты (из хека)

Ответить на тeму
Сообщение Автор

16 Апр 2008 2:32

Рыбные котлетки - любимое блюдо моего мужа, воспоминание детства, его бабушка их готовила. Только я предварительно обжариваю половину положенного в котлеты лука, а потом все перекручиваю, в дело идет филе любой морской рыбы. Жареный лук уменьшает рыбный запах. good Получается очень вкусно.
Майя

53 года
Москва

МайяРецепты

20 Апр 2008 20:09

Маришик,я сделала котлетки в точности по твоему рецепту,получилось очень вкусно... good good good Спасибо !!!!
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

22 Апр 2008 0:25

Лилия Rose
Лиличка, урааааа.......... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за доверие! Я очень рада, что тебе понравились котлетки!!!! friends verygood Drinks or Beer give_heart
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты

22 Апр 2008 13:39

Мариночка, спасибо за рецептик. Romashki Всю свою сознательную жизнь на кухне терпеть не могу хека. Не умею я его готовить. cray А недавно отправила мужа за рыбой в магазин, не предупредила, чтоб хека не брал, так он полтора килограмма этого счастья приволок. Буду готовить твои котлетки. Такие они красивые и аппетитные. Clapping И похоже, даже моя криворукость не сможет их испортить.
Аська

Ася

24 года
Украина

АськаРецепты

29 Апр 2008 21:08

Здравствуйте Марина!
Хочу поблагодарить Вас за очень вкусный рецепт рыбных котлет. Я никогда не клала зелень и масло, получилось отлично и вкусно! Спасибо verygood[/b]
Юсик

Юля

26 лет
г.Одесса

ЮсикРецепты

29 Апр 2008 21:57

Марина,я с утра увидела Ваш рецепт и вот мы их уже пробуем... Просто- Ах!!! Спасибо и просто и здорово!!! verygood verygood verygood verygood verygood verygood
Блеск

Наталья

38 лет
Беларусь

БлескРецепты

29 Апр 2008 22:51

Большое спасибо от всей моей семьи за рецепт friends
Котлетки волшебные good Делала тоже в панировочных сухарях - нямка (с ними намнооооого вкуснее) Drinks or Beer Получается блюдо сочным, вкусным, нежным Romashki Они и на котлеты-то не похожи verygood
Сфоткать не смогла - пока были котлетки, фотыка не было. А когда он нарисовался на горизонте - последнюю котлетку дожевывал любимый супруг Smile
Ленушка

27 лет
Киев

ЛенушкаРецепты

18 Май 2008 2:06

Romashki
Марина, ка раз в тему - вытащила из морозилки филе. Как раз для котлет.
Половину сделаю по своему рецепту, остальные - по твоему. Вот и будут разные!
Вовремя полистала странички... Спасибо, что поделилась быстрым рецептом.

Удачи! friends
Люмана

Людмила

60 лет
Украина + Jerusalem

ЛюманаРецепты

26 Май 2008 21:49

Мариша, делаю рыбные котлеты так же, как и ты. Но в фарш добавляю замоченную в сливках (молоке) булку, пропущенную вместе с рыбой через мясорубку. Спасибо verygood Romashki Romashki Romashki
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

27 Май 2008 5:47

Аська Rose
Юсик Romashki
Блеск Rose
Ленушка Romashki
Люмана Rose
NatalyS Romashki
Девочки, спасибо вам огромное! give_heart Не думала я, что на такой простой рецепт будет столько откликов. Очень рада, что вам нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты

16 Июл 2008 14:49

Я попробую рыбные котлетки Марины. Спасибо.
Gveret

Anna

64 года
Израиль,г.Реховот

GveretРецепты

16 Июл 2008 20:39

Мариш, принимай очередную спасибу. Romashki Опять (уже в который раз) пожарила твои котлетки. Как всегда - вкуснота неописуемая. girl_in_love Вот как много их получилось:

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
От ребенка отдельный поклон. Вообще он рыбы не ест. А твои котлетки уплетал так, что треск стоял. wink3
Аська

Ася

24 года
Украина

АськаРецепты

16 Июл 2008 21:33

Марина,отличные котлетки. Я когда-то их делала и забыла. Этот рецепт ко времени.
Что значит ,простой рецепт ? Рецепты ценны своей простотой в приготовлении и доступности продуктов.
Gveret

Anna

64 года
Израиль,г.Реховот

GveretРецепты

21 Июл 2008 23:26

Марина,Ваши котлетки кстати. Я их сделала,но это для малышей. Я чуть обжарила и протушила. Получилось здорово !
Gveret

Anna

64 года
Израиль,г.Реховот

GveretРецепты

22 Июл 2008 17:31

Аська Rose
Gveret Rose
Девочки, спасибо вам большое! Yahoo! give_heart Yahoo! Я очень рада, что и вам нравятся эти котлетки! good Yahoo! girl_in_love
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 2

Форумы SAY7 -> Рыбные блюда