Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Янв 2011 0:05
|
инна камчатка
47 лет спб |
|||
11 Янв 2011 0:09
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
11 Янв 2011 22:23
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|||
Инна,просто сказка)я нашла рецепты-но там один с брокколи,а второй без нее.Но это неважно наверное. А Вы стручковую фасоль использовали? Она тоже с курицей и грибами "дружит") |
||||
12 Янв 2011 22:46
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 58 лет Новосибирск |
|||
|
||||
13 Янв 2011 2:37
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Спасибо за рецепт, я тоже хочу попробовать! |
||||
14 Янв 2011 14:09
|
Vini
66 лет Астрахань |
|||
Девочки, прошу помощи.
Кто готовил дрожевые блины в посуде TW? Какой рецепт и какое изделие для теста нужно? Завтра на презентацию в ДЦ должен придти гость, просил показать блины и дрожевые в том числе. Пожалуйста откликнитесь. Очень благодарна заранее |
||||
14 Янв 2011 14:18
|
Tupyrina
|
|||
Vini
MilaMila давала рецепт здесь: http://forum.say7.info/post967205.html#967205 Если что-то нужно срочно, ищите для начала здесь http://forum.say7.info/post862948.html#862948 - Танюша в свое время всё систематизировала, там и искать легко - поиском по нужным словам или по разделам (я в том списке этот рецепт и нашла). А то ведь как скоро Вам на форуме ответят - никто не знает. Можем и опоздать |
||||
14 Янв 2011 20:05
|
Vini
66 лет Астрахань |
|||
спасибо, очень выручили
|
||||
15 Янв 2011 2:11
|
Альнюся
62 года Московская область |
|||
Девочки, а подскажите пожалуйста как приготовить геркулесовую кашу с помощью наших изделий?
|
||||
15 Янв 2011 18:56
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|||
у меня вопросик- а крышкой надо накрывать ультрапро???
я готовлю на завтрак геркулесовую кашу- только ту,которая варится 3 минуты, а не 15. 0,5 стакана геркулеса насыпаю в кружку для СВЧ (оранжевая такая). Солю (сладкую не люблю). И заливаю стаканом кипятка. Даю настояться минут 10-15 (хватает времени на душ). Если не дать настояться, то в микроволновке она будет вылезать из отверстия крышки. Ну и ставлю в СВЧ на 1 минуту 20 секунд-у меня там кнопка- овсянная каша-именно такое время. Потом добавляю совсем немного сливочного масла и завтракаю. Без масла,оказывается, крупы вообще не усваиваются нашим организмом. |
||||
15 Янв 2011 19:07
|
Silvery
|
|||
А я геркулесовую кашу варю в Рисоварке, тоже в микроволновке.
|
||||
16 Янв 2011 16:49
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 58 лет Новосибирск |
|||
МечтаНН
крышкой не закрываем. |
||||
17 Янв 2011 0:09
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Девочки, мой муж окрестил напиток: вода+сахар+базилик+лимон+имбирь, - сама не знаю, как он называется, если честно, - "огненная вода". Пить больше нечего было, он крутил-крутил носом, а потом и пристрастился понемногу!
- Налей ещё немного огненной! На вопрос, почему "огненная", получила ответ: она же красная. На самом деле - розовая, а правда, как она называется? Наша огненная? |
||||
17 Янв 2011 10:06
|
Мадам Кошкина
|
|||
Эллочка
это все без пропорций, "на глазок"? |
||||
17 Янв 2011 13:09
|
Laya-Nox
Московская область |
|||
http://forum.say7.info/post442631.html#442631
это напиток Тибетских монахов (согласно этой ссылочке). |
||||
17 Янв 2011 14:21
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Мадам Кошкина
На глазок и на вкус. Имбирь самая спорная штука, потому что я иногда вместо свежего, сухой корень тру. Laya-Nox Спасибо, теперь переименуем! Хотя это немного другой рецепт. Могу себе представить, если бы я несколько кусочков свежего натёрла, что б с моим было. И сочетание мёд + кипяток в напитках я как-то побаиваюсь. Мёд теряет часть полезных свойств, мне кажется. После можно добавить, когда чуть остынет вода. |
||||
17 Янв 2011 18:25
|
прозерпина
|
|||
Наташа, а может не стоит? Рецепт чуть отличается. Да и муж классное название придумал Ведь имбирный напиток согревает организм. Огненная вода- самое то! |
||||
17 Янв 2011 18:30
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
прозерпина
Ну пожалуй, слово "монахов" в названии моему бы меньше понравилось, чем моя альтернатива "огненной воде" - сущий афродизиак. |
||||
18 Янв 2011 1:07
|
Мамочка .
51 год Украина |
|||
Обновила новую Ультру . Как показала практика, ультр много не бывает
Сначала приготовила солянку. Рецепт классический. Пересыпала солянку в Радость жизни на 4,3. И приготовила кролика на овощной подушке в белом вине. Кролика вымочить в подсоленой воде. Обвалять в крахмале, чуть обжарить. Посолить, поперчить. На дно Ультры выложить морковь пятаками, лук четвертинками, стебли сельдерея. Сверху выложить кролика и залить бутылкой белого сухого вина. Поставить в прогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Духовку выключить и оставить в ней ультру еще на 1 час. Приятного аппетита (смачного) |
||||
18 Янв 2011 2:42
|
Susy
Прибалтика |
|||
Лена..аппетитненько
Я тоже готовила кролика совсем недавно-мужа нет сейчасдома..дети есть не стали(летом сами их кормили,первый раз унас кролики.) Люблю Ультру. |
||||
18 Янв 2011 9:49
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 58 лет Новосибирск |
|||
|
||||
18 Янв 2011 13:51
|
Альнюся
62 года Московская область |
|||
а может кто делал геркулесовую кашу в большом миксере по подобию манной каши? Меня интересует каша на молоке и пропорция.
|
||||
18 Янв 2011 14:37
|
Vini
66 лет Астрахань |
|||
Здравствуйте, девочки. Хочу угостить вас суфле с ветчиной и зеленью. Приготовила их в силиконовых формах мини, кот. сейчас на распродаже. Я просто влюбилась в них и очень всем рекомендую.
Извините, хотела сейчас же написать рецепт, но не могу вспомнить его полностью. Завтра исправлюсь. Рецепт из книги, кот. идет к этим силиконовым формам. А это мини кексы с цукатами. С рецептом - аналогично, т.е. подзабыла, завтра выложу.. |
||||
18 Янв 2011 20:54
|
Любовь05
Россия |
|||
Супер!!! Спасибо, Валентина!!! а я всё думаю: покупать их или не покупать?! |
||||
18 Янв 2011 20:57
|
x-nia
Москва |
|||
Люба, если ты в принципе печёшь часто и охотно и любишь баловать себя и близких разнообразием не только вкусов, но и форм- непременно покупать! Вопрос только когда- сейчас по СП или по следующему каталогу. А если и без них валяется невостребованной парочка каких-нибудь Кексов- то и на эти тратится не стоит, если только с мыслью о дальнейшей перепродаже, когда они в каталоге будут |