Запеканка из блинчиков

Сообщение Автор

24 Апр 2008 11:29

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
очень хорошо получились сами блинчики( раньше я на глазок всё делала и первые 2-3 блина были комом, а с этим чудесным рецептом все блины хорошо получились, Yahoo! ура!!) , большое спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

Фото

24 Апр 2008 13:26

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ниночка, как красиво, прямо торт Clapping Я очень рада, что ты воспользовалась этим рецептом и тебе понравился результат. Girl in love А за этот рецепт блинов меня благодарят даже опытные хозяйки. Нужно только точно соблюдать пропорции составляющих. wink3 и тогда никаких блинов комом не будет Very Happy Romashki Give heart
Спасибо за прекрасный фотоотчет Girl in love

24 Апр 2008 13:42

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
как-то оно не получило одобрения у форумчанок, а зря.

Ольга К. писал(а):
Да я этот рецепт-то выложила 7 сентября

Оленька, а я только сейчас наткнулась на этот рецепт. Sad И что я вижу, такая красота. Girl in love Я так люблю готовить необычные блюда ,а этот рецепт даже очень необычный. good good Обязательно попробую и порадую моих сладкоежек. Romashki Romashki

24 Апр 2008 14:24

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Анечка friends ну так бывает, я тоже пропускаю много интересного. wink3 Зато потом - приятный сюрприз Rose Очень хочу, чтобы эта запеканка понравилась твоим славным деткам Give heart

01 Май 2008 21:22

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Оленька, посмотри что у меня получилось:
girl_in_love
Фото

Теперь стоит остывает. Если получится сфоткаю в разрезе и расскажу как нам понравилось. wink3

01 Май 2008 21:30

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Ольга К.
Ой, как интересноооооооо!
Оленька, а я раньше не видела. Вот это объедение!!!!!!!
Clapping

01 Май 2008 22:45

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Оленька, очень вкусно!!!!! good good

Большое спасибо за рецепт!!!! girl_in_love Romashki

Фото

02 Май 2008 2:05

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Анечка Girl in love Как красиво у тебя получилось Clapping
Очень рада, что понравилось girl_dance Огромное тебе спасибо за отзыв и прекрасные фото Give heart
Aromushka писал(а):
Оленька, а я раньше не видела. Вот это объедение!!!!!!!

Aromushka Попробуй, это очень вкусно ! Girl in love

05 Май 2008 1:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Олюшка,я в шоке!!!Почему я только сейчас увидела этот рецепт???? Shocked Shocked Shocked Какая вкуснятина... good good Clapping Clapping verygood verygood Обязательно приготовлю!Спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love friends Give heart

05 Май 2008 3:04

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лилия писал(а):
Олюшка,я в шоке!!!Почему я только сейчас увидела этот рецепт????

На здоровье, Лилечка ! Что делать, наши рецепты имеют свойства теряться и находиться Very Happy Я в таких случаях всегда говорю :" Зато какой приятный сюрприз ! " Girl in love Очень хочу, чтобы тебе понравилось friends

06 Май 2008 14:47

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

65 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Оля делаю второй раз. Очень превосходно. Забыла написать извени что долго ждала отзыва. sharik Romashki Romashki Romashki

06 Май 2008 14:53

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Наиля, если делаешь второй раз, значит точно понравилась Girl in love Very Happy Это мне очень приятно boast Спасибо Romashki Girl in love Rose

17 Май 2008 20:41

Распечатать сообщение
July32

Юлия

51 год
Сибирь

July32Мои рецепты
Оля, сдалал твою запеканку - просто супер!
Фото

Фото

Првда я еще от себя добавила между блинчиками и взбитым белком слой консервированных абрикосов (ну просто надо было их куда-то пристроить wink3 )
Очнь вкусная запеканка, всем рекомендую.
Оленька, спасибо огромноме за идею!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Май 2008 21:37

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Юлечка, спасибо тебе огромное за фотоотзыв Girl in love
С абрикосами, я думаю, удачно получилось good Очень рада, что тебе понравилась запеканка tender Что-то и мне блинной запеканочки захотелось girl_wink

20 Авг 2008 22:45

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Оля, вкуснотень, сижу объедаюсь! Girl in love Girl in love Girl in love

21 Авг 2008 1:43

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Танечка, кушай на здоровье friends Очень рада, что тебе вкусно Yahoo! Спасибо за приятный отзыв girl_bye

21 Авг 2008 12:14

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Оля, вчера спешила на дежурство и не успела дописать отзыв. Сегодня исправляюсь. Я чуточку изменила рецептуруEmbarassed. Каждый слой блинчиков я пересыпала или орешками, или изюмом за счет чего блинчики не плотно прилегали друг к другу и между слоями хорошо "прошла" заливка. Сами рулетики получились пышные и сочные. Правда расход изюма и орехов при этом увеличился, но ради такой вкуснятины можно пойти на определенные расходы Wink Сливок в магазине не было и я их заменила сметаной, да, еще добавила ванильный сахар. ОБЪЕЛАСЬ и еле-еле дошла до работы girl_haha
Спасибо еще раз за рецепт! Romashki

21 Авг 2008 20:58

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Каждый слой блинчиков я пересыпала или орешками, или изюмом за счет чего блинчики не плотно прилегали друг к другу и между слоями хорошо "прошла" заливка.

Молодец, Танечка ! good2 Возьму на вооружение твои находки Wink
Тетя Таня писал(а):
ОБЪЕЛАСЬ и еле-еле дошла до работы

Ну это и у меня частенько бывает girl_haha Большое тебе спасибо за отзыв и подробный комментарий, мне очень приятно, что тебе понравилось Girl in love

21 Авг 2008 21:11

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

37 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Ольга К., ну ничего себе! Shocked Так аппетитно и нарядно! nyam2 good2 Спасибо вам огромное за такое изысканное кушанье! girl_claping Rose Romashki sharik

21 Авг 2008 21:23

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

48 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
я блины тоже ооочень люблю,но вот только печь их у меня никак не получается,то тесто густоватое то прилипают когда переварачиваю,а в чём дела так и не поняла,попробую ещё по вашему рецепту

22 Авг 2008 1:25

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Маркиза @нгелов писал(а):
ну ничего себе! Shocked Так аппетитно и нарядно! nyam2 good2 Спасибо вам огромное за такое изысканное кушанье!

На здоровье, Танечка ! И тебе спасибо большое за такие хорошие, приятные слова Give heart
Оксанка писал(а):
я блины тоже ооочень люблю,но вот только печь их у меня никак не получается

Оксаночка, если ты точно отмеришь количество муки и всех других продуктов по моему рецепту, успех гарантирован. good2 еще раз дозировка - на стакан жидкости ( молока или молока и воды пополам) , 1 яйцо, 3/4 стакана муки, 2 столовые ложки растительного масла, на кончике ножа соды, чайная ложка лимонного сока, сахар по вкусу. Сковородка должна быть очень горячей и смазана растительным маслом только перед первым блином. Будут вопросы, пиши. Give heart

22 Авг 2008 1:53

Распечатать сообщение
Карина

44 года
Украина

КаринаМои рецепты
Ооочень интересная идея!!! girl_claping Обязательно надо попробовать!
Но я больше люблю блины с мясом...А если в заливку вместо сахара, изюма и орехов добавить немного грибочков жареных, можно даже с луком, и мяса перекрученого, а сверху посыпать сыром мммммммммммм wacko1 как думаете, вкусно будет?

22 Авг 2008 1:59

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
А зачем ? тут же вся фишка во внешнем оформлении. Ну уж если очень хочется, то можно просто выложить грибную или мясную начинку, свернуть блины трубочками, уложить в форму, посыпать сыром и запечь.

30 Янв 2009 22:58

Распечатать сообщение
VIctoria K.

51 год
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Карина писал(а):
Но я больше люблю блины с мясом...А если в заливку вместо сахара, изюма и орехов добавить немного грибочков жареных, можно даже с луком, и мяса перекрученого, а сверху посыпать сыром мммммммммммм

Карина у Ольги есть замечательный рецепт блинницы
http://forum.say7.info/topic4319.html
Я думаю как раз то что надо...Я сегодня попробовала супер... good2 nyam2 good2

Ольга,теперь я Вашу запеканку буду пробовать,я думаю вкусно .... nyam2 nyam2 nyam2 ум отешь... wacko1 wacko1 wacko1

31 Янв 2009 3:58

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
VIctoria K. писал(а):
Карина у Ольги есть замечательный рецепт блинницы
http://forum.say7.info/topic4319.html
Я думаю как раз то что надо...Я сегодня попробовала супер..

Викуля, спасибо тебе большое за такой хороший отзыв Girl in love а я что-то не сообразила блинницу посоветовать Embarassed
VIctoria K. писал(а):
Ольга,теперь я Вашу запеканку буду пробовать,я думаю вкусно .... nyam2 nyam2 nyam2 ум отешь... wacko1 wacko1 wacko1

Прекрасно, что ты сама ее выбрала girl_claping вот тебе как раз я хотела эту запеканочку присоветовать после блинницы praising

Наверх