Оливковое мыло
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:30
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||
makedonskayasa
Умничка! Люблю все "в горошек" - материалы, мыло и т.п. И свирлы у тя знатные! |
||||
12 Дек 2010 4:48
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
makedonskayasa
Ай,маладца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2010 17:43
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||
lodochka Спасибо, Люсенька!))))
Юляна Спасибо, Юльчик!
А и зря хихикаешь - его за секунду не нарисуешь, дак загустеет ведь))) *Видишь же все холодные мыльца - на горячее и правда времени нет)))* |
||||
12 Дек 2010 21:52
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||
Ну ваще........я поцталом!!! Красотища и полеснозть форева!!! |
||||
12 Дек 2010 22:02
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||
Светик,мыло отличное,тем более у меня есть такой кусочек в горошек ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2010 1:36
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Вот и я повариваю потихоньку.
Оливковое на овсяном молочке. ХС Состав: оливка. пережир 5 % оливка. Отдушка :шанель № 5. Пахнет!!! Пыталась свирлить хлофиллом. И тут оливка.ХС. Состав: Оливка,касторка. Пережир 3 % ЭМ лаванда. Запах тоже остался до сих пор. Хотя делала уже давненько. Тут вот вот в форме Порезала и увидела,что гель прошло некрасиво,ну да ладно: Ну,а теперь приглашаю в шампуневую тему)))) |
||||
13 Дек 2010 2:16
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
makedonskayasa
Ну худооожница!!!!!!!!!!!!!!!!А вот правда,када времени нет ,дак всегда красота,а мне вот и времени полно и мыло сварить некогда)))))) Юляна Ой,а кто это тут говорил ,что рисовать красиво не умеет?ААА?????Маладец!!!!!!!!!!!!!А вот то безникаво оченно элегантное,и всё там красиво прошло!!!!!!!! |
||||
13 Дек 2010 13:50
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
![]() |
||||
13 Дек 2010 14:12
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
makedonskayasa
Светланка,чудесные горохи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вроде сбоку ровное оно??? Тоже понравилось,особливо в форме-прям белые барашки на небе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2010 14:25
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Всем спасибы!
![]() Ира,там если присмотреться,то гелт в середине тока,да я не парюсь-мне не на выставку его и не на продажу ![]() |
||||
13 Дек 2010 15:30
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||
♥ Lisenok & Спасибо, Аня!
Solnышко Спасибо, Маша! С горохом давнишнее так-то, просто руки не доходили выложить. Чем пахнет тебе? Мне вот определенно огурцом попахивает))))) 7Я Спасибо, Ириша! Делать их - пара пустяков! Только очень быстро нужно)))) mamatriraza Спасибо, Ленусь! Да уж, давненько шедевров с вашей стороны не было! Ждем-с)))))
Юлянушка! Красота-то какая! Прям за душу берет))))
И тут красота! Права Лена - буди давай уже в себе художника, есть он у тебя! Крошится, которое без геля? Я всегда обрезаю кусочки, у которых по краям геля не было - очень большая разница в твердости, не нравится мне)))) |
||||
13 Дек 2010 17:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ты,знаешь,Светик-семицветик ![]() А чего без геля дак крошится сильно или чего? Я не специально так без геля,это оно само так чесна-чесна))) |
||||
13 Дек 2010 19:21
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
Юляна, АБАЛДЕТЬ!!!!
|
||||
13 Дек 2010 20:08
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||
Вот когда нарезаешь, тогда и крошится. И потом - где гель тверже, чем где без геля. Это у меня так, хотела с тобой посовещаться по этому поводу))))
Ты думаешь я что ли специально? Само оно само)))) |
||||
13 Дек 2010 22:56
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
увидела теперь,слепая... ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2010 23:19
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Отложим совещание пока шта! ![]() reta Спасибы! ![]() |
||||
14 Дек 2010 1:10
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||
Юляна
Вот это мЫла шикарные!!! Говорю вам всем...даже не говорю а утверждаю!!! А запах обалденный ваще!!! |
||||
23 Дек 2010 16:37
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
♥ Lisenok &
Спасибо,Нют! Запах удивительно сохранился лавандовый! |
||||
25 Дек 2010 9:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||
получилось просто супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие суперские завитушки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2011 20:35
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||
Здравствуйте девочки. С Новым годом!
![]() ![]() Вот добралась наконец-то до форума. отмечаюсь последними мылками. Оливковое мыло с шелком. Без красителей с эфирными маслами Лаванда, апельсина иланг-иланга чайного дерева и сандала. Состав Оливка пальмоядровое облепиховое ши-карите гидролат череды в пережир детский крем Аромат лаванды очень стойкий. ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2011 2:08
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
yakobi
Очень "вкусное" мыло!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2011 3:39
|
Laveta
56 лет Великий Новгород |
|||
сногшибательное мыло! Я и не знала что есть такая отдушка, ну всё, нет мне теперь покою, буду искать.... А гель в серёдке только добавляет декора, ИМХО. Специально так замучаешься делать))) |
||||
15 Янв 2011 3:02
|
Laveta
|||
Моя кастилья.ХС. Оливка 90, по 5 - кокос и касторка, без отдушек и красителей. В след - миндаль и шиповник.
сварено в декабре, снято сегодня...зреет... Пока мыловарила муж 4 раза позвонил, до кучи ещё и свекровь пришла, только я блендерить принялась ![]() |
||||
15 Янв 2011 14:44
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
Laveta, ровненькая и беленькая!!! Так что никакие происки не помешали мылу состояться
Даже следов от геля не видно, аккуратное |
||||
15 Янв 2011 15:30
|
Laveta
|||
reta
спасибо, ещё раз убеждаюсь насколько сложно передать настоящий цвет через фотографию, мониторы. У меня мыльце жёлто-зелёное, у вас- светлое, эх! а оно настоящего очень светло-оливкого цвета - серо-зелёного, тёплого. Да, на удивление гладкое получилось, я его в форму залила, укутала, на батарею поставила и на работу помчалась. Домой вернулась около 12-ти, глядь, а оно уже прогелилось, стоит всё такое полупрозрачное, серенькое. Я сверху досточкой дубовой прикрыла, очень ровно гель прошёл. |