Молочное мыло

Сообщение Автор
 
12 Дек 2010 22:52

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

35 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
lodochka писал(а):
Молочные сливки

вкусненькое))))беленькое))
аккуратнее, тут нельзя пренебрегать техникой безопасности...
 
13 Дек 2010 0:53

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила


Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Loves_each
Сенкс, Оль. Romashki Да уж, без техники нам никуда Wink
 
13 Дек 2010 15:07

Распечатать сообщение
makedonskayasa


44 года
Вологда

makedonskayasaМои рецепты
lodochka писал(а):
Молочные сливки

Люд, все равно пожелтело бы хоть чуточку за время созревания, так что у тебя и получился самый настоящий молочный цвет!
А как шерсть разошлась? Холодный же раствор-то....
 
13 Дек 2010 21:16

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила


Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
makedonskayasa писал(а):
все равно пожелтело бы хоть чуточку за время созревания,

Эх, а помечтать? girl_in_dreams
makedonskayasa писал(а):
А как шерсть разошлась? Холодный же раствор-то...

Вот тутА Хрусть начинается. Шерсть почти не разошлась. Я даже щелочной растФор грела, и ничЕ.
 
14 Янв 2011 17:40

Распечатать сообщение
Laveta

Светлана

56 лет
Великий Новгород

LavetaМои рецепты
Свеженькое молочное.ХС,БГ.На цельном молоке.Пальма, оливка, кукуруза, рисовое масла, лимонная к-та, в след - 10% сливки с парой ст.ложек сухого молока. Справа кругленькое мыльце - без охлаждения.
Фото
 
14 Янв 2011 21:15

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана


Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Laveta писал(а):
Свеженькое молочное

Какое аппетитненькое!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Очень классное беленькое такое , сама нежность!!! good2 good2 good2
 
15 Янв 2011 1:12

Распечатать сообщение

Ирина


Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Laveta
ММММ!! Красота-как мороженко! nyam2 good2
 
15 Янв 2011 1:21

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Laveta писал(а):
в след - 10% сливки с парой ст.ложек сухого молока.

Очень правильно сухое молоко добавила! Знающие люди пишут, что с добавлением сухого молока, мыло получается более белым.... Ну а качество , в любом случае, супер! Молочное - это песня! nyam2 Очень симпатичное мыло!
 
15 Янв 2011 2:25

Распечатать сообщение
Laveta

Светлана

56 лет
Великий Новгород

LavetaМои рецепты
sveta1601

DAFNA
спасибо, девочки! И правда, мыльце сейчас выглядит очень нежным, но, как реалистка, понимаю, что цвет вряд ли таким останется к созреванию. Это меня не расстраивает - столько удовольствия я сейчас имею)))
Ещё не обрезала - пусть станет потвёрже. Запаха нет никакого, даже мыльного, что интересно unknown
 
15 Янв 2011 2:50

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

35 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Laveta
ого белое какое)))))))))классс!!!!!))))))это я все молочное крашу чем-то)))ааахах)))надо как-нить белое сделать)))))))))
 
15 Янв 2011 3:29

Распечатать сообщение
Laveta

Светлана

56 лет
Великий Новгород

LavetaМои рецепты
Loves_each
это я тоже целью такой задалась - сделать чисть молочное, чтобы тоже посмотреть, какое оно у меня выйдет без добавок, что за запах будет.
 
15 Янв 2011 14:53

Распечатать сообщение
reta

Лидия

50 лет
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Laveta, как зефирки или пастилки girl_in_love
 
03 Фев 2011 21:48

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

56 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
Наварилось вот такое молочное мыло...ХС, без геля, на козьем молоке, не пахнет ничем...вирус мыловарения затягивает беспощадно Smile даже вязание забросила...В составе смалец, оливка, касторка, горчица, ши, ланолин, молочная к-та и в след добавила ложку масло гхи(хорошее топленое масло).
Фото
 
03 Фев 2011 21:55

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

47 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Ёlenka писал(а):
вот такое молочное мыло...Х

Обалдеть,аж глаз режет!!!!!!!!!!!Белизна супер good2 good2 good2 Состав припиши,вдруг будет супер мыло,всем повторить захочется Wink Wink Wink
*шёпотом*А такие стрекозы-бабочки из ИМ или тут где-то продаются?
 
03 Фев 2011 21:57

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

56 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
Лен, такие бабочки продаются у нас на центральном рынке, 250р. Я не устояла...
 
03 Фев 2011 22:08

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

47 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Ёlenka писал(а):
Я не устояла...

Вот и мне надо не устоять срочно girl_haha girl_haha girl_haha
 
03 Фев 2011 22:31

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

41 год
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Ёlenka писал(а):
Лен, такие бабочки продаются у нас на центральном рынке, 250р. Я не устояла..

че то дорого Shocked , я у нас в хозтоварах за 140 р купила
 
03 Фев 2011 22:57

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Ёlenka писал(а):
на козьем молоке, не пахнет

Ух ты!!!! Супер мыло!
Ёlenka писал(а):
масло гхи(хорошее топленое масло).

Совсем Сливочное мыльце сделала! Отличное! girl_bye
 
04 Фев 2011 8:56

Распечатать сообщение
reta

Лидия

50 лет
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Ёlenka, какое классное!!! Белоснежное, ровненькое!!!
 
04 Фев 2011 9:02

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана


Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ёlenka писал(а):
Наварилось вот такое молочное мыло...

Ой какое супер беленькое!!!!! girl_in_love Аж слепит!!!!! good2
 
04 Фев 2011 11:50

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

56 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
Спасибо, девочки! DAFNA, это масло гхи я у вас училась делать...оно такое вкусное!
 
04 Фев 2011 13:21

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Ёlenka писал(а):
масло гхи я у вас училась

Леночка! Я так рада, что тебе понравилось!
( кстати, ко мне на " ты" - у нас как-то тка получилось - здесь по-домашнему!)
Я масло гхи добавляла в основной рецепт - тоже хорошое получается мыло - нежное.
 
07 Фев 2011 19:26

Распечатать сообщение
nest89

Аня


Москва

nest89Мои рецепты
Здравствуйте. Подскажите, я сварила кастилью и шоколадное на кокосовом молоке, лежат уже больше 2 недель, а все еще мягкие. Это из-за кокосового молока? Может его надо было развести водой?
 
07 Фев 2011 20:33

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

47 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
nest89 писал(а):
Это из-за кокосового молока?

Да ну,нет,конечно!Пишите рецепт,% воды,какие добавки были,тогда уж видно будет.А кастилья может и правильно сваренная долго сохнуть.
 
07 Фев 2011 21:08

Распечатать сообщение
nest89

Аня


Москва

nest89Мои рецепты
Сейчас посмотрела- шоколадное нормальное стало, а кастилья мягкая. Просто до этого делала мыло на воде и оно твердое было на следующий день, а тут на молочке оба, вот и подумала- может у него эффект такой.
Страница 17 из 23

Наверх