Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2011 2:38
|
shery
Россия |
|||||||
Еленка_26 , поздравляю с полезнейшей покупкой!
Мультиварка с маленькими детьми просто спасение! Мультя в нашей семье появилась, когда дочке годик исполнился, и она напрочь отказалась есть каши из коробок (те, которые теплой водичкой разводятся) и пюре из банок. Очень нравится режим на пару: закинул фрикадельки с овощами и всё. А вообще все режимы активно использую. Всё, что раньше тушила в горшочках в духовке, теперь готовлю в мульте. |
||||||||
14 Янв 2011 4:23
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Felicita
Натали |
||||||||
14 Янв 2011 11:24
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
14 Янв 2011 11:52
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
Галина, браво!!! Потрясающе вкусно и обалдеть красиво сижу истекаю слюной.... |
||||||||
14 Янв 2011 12:13
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
Девочки, и я стала счастливой обладательницей мультиварки. Так довольна - слов нет. Плов вкуснючий получился, а запеканки какие, несколько раз пекла, пока домашние наелись.
|
||||||||
14 Янв 2011 12:40
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Спасибо, Наташа! Это действительно вкусно... и ,главное, не очень хлопотно!!! |
||||||||
14 Янв 2011 13:58
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||
Васильевна Какие аппетитные! Хочу, хочу, хочу
А запекала в духовке?
Добро пожаловать в нашу компанию |
||||||||
14 Янв 2011 14:02
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Да,Светлана, запекала в духовке с тушёной квашеной капустой. |
||||||||
15 Янв 2011 2:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Какая вкуснотааа!!!! Показала фотографию мужу, попросил приготовить . А рецепт есть? Или все наглазок? |
||||||||
15 Янв 2011 2:29
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Вот здесь, Валечка. http://forum.say7.info/topic38261.html |
||||||||
15 Янв 2011 2:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ой, Галя как ты быстро ответила . Завтра пойдем закупать продукты и буду готовить
|
||||||||
15 Янв 2011 11:51
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Надеюсь, не разочаруешься!!! Удачных рулек! |
||||||||
15 Янв 2011 15:24
|
стара
64 года россия |
|||||||
- красотища - надо попробовать тоже - спасибо за идею!! |
||||||||
15 Янв 2011 16:58
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Дамы! Я с вами!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1209350535.html][/url]
Можно??? На покупку Мульти меня подбила инна, котоая Alissa, за что я ей безмерно благодарна!!! Готовила я в ней мноого разного Хочу показать пар фоток. Как только я её разобрала, помыла, я сразу решила эксперементировать! Набросала туда свининки, помидорки, морковки, лука, посолила, поперчила, приправила, налила воды и завела на тушение на 2 часа... И всё - просто занималась своими делами! Потом открыла и - В чём моя ошибка? В том, что ливанула до фига воды! Но слопали, как суп! Сууупер! Бульон такой прозрачный! А мяско нееежное! Недавно делала ежики. Первый раз в жизни получились такие "иголочки"!!!! Плохо видно из-за пара... Рецепт предельно прост. Фарш - свинина + говядина (про пропорции трудно сказать - крутила всё подряд). Туда же, прямо в мясорубку пару капустных листочков, туда же луковицу, корочку белого хлебушка. Посолила, поперчила, горстку промытого риса (сырого) - и в пароварку на полчаса. Сын требует внимания... |
||||||||
15 Янв 2011 20:38
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||
Олечка СУПЕР!!! Такие обалденные ежики получились! Вот ребенку радости-то! |
||||||||
15 Янв 2011 22:08
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
А результат отличный!!! |
||||||||
15 Янв 2011 22:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Приготовила сегодня гороховый суп с копчеными ребрышками
Было 850 г ребрышек, 1 крупная луковица, 1 морковка, 1 стакан гороха, 5 некрупных картофелин. Горох залила водой. На "выпечке" пожарила лук 3 минуты, добавила натертую на крупной терке морковь, жарила вместе 5 минут, добавила к ним ребрышки (предварительно их разделила по максимуму, в основном были хрящи, разделилось на мелкие кусочки) и жарила еще 12 минут. Выключила МВ, положила картошку, нарезанную брусочками, и замоченный горох, залила водой немного меньше минимума и поставила на "тушение" на полтора часа. После сигнала минут через 10 стали обедать . Получилось вкусно, но горох был целыми горошинками, хотя и проварился. И мужу не очень понравилось, что бульон был прозрачный (он любит, чтобы горох был почти кашей ). Рульку и пиво купили, с утра приступлю к приготовлению |
||||||||
15 Янв 2011 22:28
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Я тоже люблю гороховый суп с разваренным горохом
Покажешь потом? |
||||||||
15 Янв 2011 22:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Обязательно!!! |
||||||||
15 Янв 2011 22:54
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||
Малышева
Оленька, от души поздравляю с приобретением.
А кто Инну подбил?! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Тогда и мне чуток от той спасибки
При тушении можно совсем не добавлять воды.
Махнула бы на супчик, но далековато.
А я вот наоборот, но он у меня разваривается почти всегда. |
||||||||
16 Янв 2011 10:19
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
Девочки, вчера на ужин готовила запеканочку. Вусняшка получилась, еле успела сфотать. Мои домашние заценили, муж сказал, будем делать!!! Значит точно вкусно! Вот что получилось
за основу взяла этот рецептик только у меня три слоя получилось 3.135. Картофель с фаршем от Мокси http://forum.say7.info/post1264142.html#1264142 |
||||||||
16 Янв 2011 16:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вот мой плов И еще приготовила вчера на ужин чолнт с картофелем Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic38348.html |
||||||||
16 Янв 2011 16:27
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
у меня усиленное слюноотделение
отличное блюдо , игредиенты мною любимые и возни минимум, самое то для таких лентяев, как я после таких картинок задумалась, в магаз ли идти (с утра собираюсь ) или все таки сначала слопать тарелочку борща..... |
||||||||
16 Янв 2011 19:38
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Слышала о таком блюде, но никогда не пробовала...Классно!!! Его, наверное, с утра можно готовить и держать на подогреве до вечера...как в классическом исполнении Вкуснятина, надо приготовить как-то... |
||||||||
16 Янв 2011 20:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Галя, вот так, наверное, самое оптимальное будет . У меня вечером уже времени не хватило так долго выдерживать на подогреве. Но все равно вкусно . А сегодня оказалось еще вкуснее, настоялось, наверное |