Фаршированная горбуша
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Апр 2008 3:39 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||
| Прошу прощения, что рецепт без пошаговых фото, но изначально я не хотела его публиковать, но рыбка вышла очень удачная. Так что как говорится ,чем богаты   Для этого блюда понадобятся 2 филе горбуши 2 большие луковицы 2 средние морковки полстакана изюма 300 г сметаны приправа для рыбы чеснок лимон Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посыпать рыбной приправой «Вегета». Морковку натереть на крупной терке, смешать с изюмом, и половиной сметаны, соком лимона, измельченным чесноком. На дно формы я уложила нарезанные кольцами 2 большие луковицы. Чтобы рыба не касалась дна формы. На лук положила одно филе внешней стороной вниз, выложила на нее морковно-изюмную смесь. Закрыла вторым рыбным филе. Получилась целая рыбка. Сверху я ее смазала толстым слоем сметаны, посыпала сухой зеленью и поставила запекаться в духовку минут на 40. Рыба получилась очень вкусной. | ||||||||||||||
| 05 Апр 2008 3:45 | Оксана К 53 года Германия | |||||||||||||
| 
Аппетитно то как         Оленька , спасибо тебе за такой вкусный рецепт !!!       | ||||||||||||||
| 05 Апр 2008 3:47 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
Оксаночка, на здоровье, моя хорошая !          А и правда вкусно вышло. Горбуша сочная получилась, хотя это был экспромт   | ||||||||||||||
| 05 Апр 2008 5:11 | Счастливая белка Урал | |||||||||||||
| 
 Подтверждаю на 100%,  сочетание рыбы с морковкой, луком и изюмом очень-очень вкусное  ! Я так тушу рыбку, а запекать ни разу не пробовала, надо обязательно сделать! Замечательный рецепт, спасибо!       | ||||||||||||||
| 05 Апр 2008 5:25 | Лилия Греция | |||||||||||||
| 
Оленька,какой деликатесный вкус должен быть у этой рыбки!!!!Спасибо за рецепт!!!А картошечка рядом это вообще что то....                  | ||||||||||||||
| 05 Апр 2008 6:52 | Имбирь Сибирь | |||||||||||||
| 
Ольга К.
 Надо же, как интересно!!!!      Олечка, спасибо за классную идею!!!  Взяла на заметку!   | ||||||||||||||
| 05 Апр 2008 10:50 | Куська 64 года Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
Спасибо. Я думаю моей семье этот рецепт понравится. Никогда не делала морковь с изюмом, это даже оригинально и необычно.     | ||||||||||||||
| 05 Апр 2008 12:26 | Люси Порт пяти морей | |||||||||||||
| 
Я готовила рыбу с морковкой и изюмом, только они присутствовали в соусе. Сочетание - обалденное!   Теперь попробую в духовке   Оля,                 | ||||||||||||||
| 05 Апр 2008 12:37 | Лиза Германия - Украина | |||||||||||||
| 
Ольга К., какой интересный фарш для рыбки!  Никогда к рыбе изюм не добавляла, хотя сую его всюду     Спасибо за идею! | ||||||||||||||
| 05 Апр 2008 13:01 | Акварель 65 лет Германия,Лейпциг | |||||||||||||
| 
Ольга К.
 Какая вкусненькая рыбка!       Я обожаю рыбу в любом виде,но такой изысканный вкус-супер!         Спасибо огромное!       | ||||||||||||||
| 05 Апр 2008 13:30 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
 Людмилочка, спасибо за поддержку         
 Лилечка, это я для тебя постаралась  Спасибо     
 На здоровье, Олечка !  Тебе должно понравиться   
 Я буду очень рада если твоей семье понравится такая рыбы   
 Люси  Спасибо, это правда очень вкусно   
 Прочитала рецепт рыбы по-египетски, там присутствовал изюм. Как-нибудь и такую приготовлю. А изюм и я очень люблю.   
 Ириночка, спасибо  Я рада что ты не прошла мимо этого рецепта   Девочки, мне очень приятно. Еще раз всем огромное спасибо       | ||||||||||||||
| 05 Апр 2008 14:09 | Наталька | |||||||||||||
| 
мимо такого рецепта я просто не могу пройти!        И к тому же с изюмом........ это для меня что-то новое и необычное  но уже по фотке вижу какое вкусное блюдо!       Обязательно приготовлю!  Оля, спасибо за такой изысканный рецепт!       | ||||||||||||||
| 05 Апр 2008 15:17 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||||||||||||
| 
Оленька, как всегда рецептик супер!!! на все 10+!!! (у нас в Латвии десятибальная система) Спасибо за рецепт!!!        | ||||||||||||||
| 05 Апр 2008 21:40 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
 Вот и хорошо, Наташенька !!!! Спасибо за высокую оценку       
 Спасибо огромное, Любочка !!! Очень приятно твое внимание     | ||||||||||||||
| 05 Апр 2008 22:09 | Наталка 52 года | |||||||||||||
| 
Ольга! 
 Рыбка отменная       | ||||||||||||||
| 05 Апр 2008 22:39 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||||||||
| 
Оля, спасибо за рецепт!!!    У меня уже три месяца томится в морозилке нельма (брат привез с Севера), все не могу выбрать, как ее приготовить. Вот приглянулся твой способ приготовления, надо наконец рыбку оприходовать   | ||||||||||||||
| 06 Апр 2008 1:16 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
 Спасибо, Наташенька       
 Валечка, я очень рада, что мой рецепт тебе приглянулся.  Надеюсь , что не разочаруешься   | ||||||||||||||
| 06 Апр 2008 1:41 | Vera_77 Украина | |||||||||||||
| 
Рыбка -супер! Сочетание очень необычное.  Я люблю все необычное!        Олечка, спасибо большое за рецепт!!!       | ||||||||||||||
| 06 Апр 2008 14:27 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
 Молодец !!!!  Спасибо тебе,  Верочка, за отзыв   | ||||||||||||||
| 06 Апр 2008 18:51 | ГИД Инна Таупо Новая Зеландия | |||||||||||||
| 
Спасибо, Ольга. Обязательно попробую приготовить рыбу по твоему рецепту. Никогда не пробовала такое сочетание рыба+моковь+изюм.
 Верю, что вкусно! | ||||||||||||||
| 06 Апр 2008 19:28 | Куська 64 года Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
Сегодня делала эту рыбу правда не в духовке а на пару в скороварке. А все остальное по рецепту. Морковь, изюм,лук.Получилось очень вкусно и изысканно.Правда я рыбу еще смазала растительным маслом , чтоб была понежнее. Просто супер!!!! Спасибо.            | ||||||||||||||
| 06 Апр 2008 20:46 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
 Попробуй, Инночка  Это вкусно !   
 Наиля, я очень рада  Спасибо, что не забыла отписать  И что маслом смазала - молодец !  Я тоже так сделаю       | ||||||||||||||
| 07 Апр 2008 22:25 | Любаня | |||||||||||||
| 07 Апр 2008 22:44 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
Наверное морковка у тебя, Любочка, была старая, жесткая.  Ее точно надо было бы поджарить. А я брала молодую морковку, сочную, почти без кожицы. Фото очень аппетитное         спасибо   | ||||||||||||||
| 03 Май 2008 0:07 | Счастливая белка Урал | |||||||||||||
| 
Олечка, я пришла с огромным СПАСИБО за вкуснятину и с фотоотчетом!    Это красавица-рыбка на листе: А это на тарелке, с овощами: Безумно вкусно - начинку вообще можно кушать как отдельное блюдо,  а какая нежная получается рыбка!  Замечательно повел себя изюм: я его не замачивала, просто промыла, а он в процессе запекания прекрасно пропитался и был очень сочным и дал свой вкус всему блюду.  Спасибо за отличный рецепт!       | 

Только морковка, как я не парила и не жарила осталась чуть сыровата. Так должно быть?  В следующий раз немного ее пережарю.
 Только морковка, как я не парила и не жарила осталась чуть сыровата. Так должно быть?  В следующий раз немного ее пережарю.